Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Lagi-lagi, Rin…

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs & Tonansubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Link Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72863

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    13 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oratio says:

      Pertamax kah :bingung :bingung

    2. L Lawliet says:

      why always rin :lol :ngakak ??

    3. Rehnz says:

      langsung menuju :tkp :tkp :tkp

    4. SNow says:

      nice banget min, enak noh pd pagi kluarnya :listen
      :top :top :top

    5. Zed says:

      Kasian amat si lancer, di seri mana2 matinya tragis molo :mewek

    6. enteiku says:

      WAKAKAKAKAKAKA :selamat

    7. Myerson says:

      i am the bone of my sword, steel is m body and fire is my blood,i have create more a thousands blades, unknown to death nor known to live,have withstood pain to create many weapons,those hand will never hold anything, so As i pray, UNLIMITED BLADE WORKS

    8. lel says:

      keren eps ini

    9. Alam IKan says:

      Asli ini anime, action atau drama percintaan. banyak amat omong kosongnya, udah nonton lama2 omongannya mutar muter terus ga to do point bikin bingung bacanya. sayang kuaitas gambarnya bagus beda ama anime lainnya. Tapi masih Heran kok bisa dapat ranting tinggi.

      • Kiki says:

        Karena kualitas gambarnya bagus, beda ama anime lainnya (udah dijawab sendiri)..

      • BimaIsBaza says:

        Karena penonton udah terlanjur tertarik sama seri Fate Zero, dan karna emang gambar dan aksi nya bagus. Selebihnya menurutku mending movienya yg lebih singkat dibanding serinya yg berbelit-belit :p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons