Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episoede

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=1QfBhb05b84′]

Link Download Episode Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 13

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    45 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. thio says:

      :terharu ga sabar liat ni Anime

    2. Widhy says:

      Pertamax :top

    3. gregaf says:

      pertamaxxx

    4. Ryco D Luffy says:

      jangan dibuat mati dunk si Illya nya seperti di versi movienya
      plisss jangan……………

    5. Jakfar says:

      coeg :v

    6. whoami says:

      Link PHP lagi :\

    7. L Lawliet says:

      sabar sampe pagi :matabelo..

    8. Musta'in says:

      nungguin lagi

    9. ranin says:

      alah php dah , nunggu lagi

    10. Sandy says:

      min di tonansub udah ada tuh
      :listen

    11. Myerson says:

      Hatake ziallaaaaaa, knp harus jam 09.00 //Cry//

    12. Kiriyuri says:

      :listen nunggu aja deh

    13. jack says:

      yang ada baru tonansubs, nunggu moesubs keluar aja deh

    14. Ryota says:

      Saber menggoda :onegai :sayangku

    15. pencuri says:

      nunggu 1080p oploverz :sayangku :lalala

      • Michi says:

        oplovers ga ngambil fate stay night cour 2 udh mepet sama kebanyakan project kalo ga percaya cek fp sama grup oploversnya

    16. Ryuusa says:

      Setia menungguuuuuuu

    17. NdruNdro says:

      sudah keluar amankan :)

    18. ian says:

      akhirnya muncul… thx :top

    19. Hadi says:

      cuma satu kata “siiiip” :thumbup

    20. Yui says:

      TENGKYU MINNN :*

    21. Damar Wisnu says:

      oh yang ditunggu2 :lalala :lalala :lalala :lalala

    22. Myerson says:

      GILAA OP NYA BAGUS BNGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MV DAN LAGU NYA

    23. mika says:

      Archer :lalala
      sankyuuu min :nangis :nangis :nangis

    24. Myerson says:

      ADa SHINJI DI OPENING YANG PINK, KLO GAK PERCAYA TONTON TERUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    25. rivan says:

      wahhhhh gambar yg paling atas itu lagi ngapain…. :kaget

    26. Agung Fidi Ananto says:

      Yey Udah Rilis Thanks Ya Miinn Semoga sehat terus AMIN

    27. LethalWarriorR says:

      saber-chan ikkeh – ikkeh ? :kaget :lol

    28. vin says:

      sankyu.. :top :top :top

    29. trie says:

      :terharu akhir nya keluar juga yg ane tunggu,

    30. HTT_Keion says:

      kkok bisa dikhianati gitu jadi ga ngerti :aghh
      minta spoiler dong yang tau kelanjutannya :nangis :nangis

    31. Afif says:

      langsung download nih!

    32. Gesai Seigi says:

      Izin Nyedot gan!!!!

    33. HeadHunterz says:

      ini REMASTER !!

    34. HeadHunterz says:

      yg ini apalagi??? koq versinya banyak bangeet, dan beda2x https://www.youtube.com/watch?v=ij02uPHTDe0

      Ibarat ada DMC Capcom, DMC Ninja Theory, trus DMCnya EA??? lol

      • jamil says:

        FSN kan awalnya dari game visual novel, nah itu ada 3 rute, rute fate itu lebih ke hubungan shiro sama saber, rute unlimitede blade works lebih ke shiro sama rin, yang terakhir heavens feel itu fokus ke shiro sama sakura
        dari 3 rute tersebut saling melengkapi ceritanya, coba deh searching di google buat lebih lengkapnya
        jadi jelas beda sama DMC yang ada banyak versi dari developernya

    35. k27 says:

      mirip movienya gan anime serialnya heheheheserialnya hehehehe

    36. Aming says:

      Linknya ga bs di download…?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS