Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Final Fantasy VII : Advent Children [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Duration : 1 hr. 41 min

Genre :  Action, Fantasy, Super Power

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/317/Final_Fantasy_VII:_Advent_Children )

Subtitle : Indonesia

Credit :  AnimeIndo

Dua tahun setelah akhir dari Final Fantasy VII dunia mulai bangkit kembali itu dan bekerja menuju masa depan yang baru. Namun, ada ancaman baru dari penyakit baru yang disebut Geo-stigma, dan tiga pria yang tampaknya akan mencari Jenova. Cloud dan teman-temannya dari game asli harus sekali lagi bersatu kembali untuk memerangi ancaman baru.

Link Download Movie Final Fantasy VII : Advent Children [ Subtitle Indonesia ]

Final Fantasy VII : Advent Children


Report broken episode




  • 317

    Info "Final Fantasy VII : Advent Children"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 41 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    38 responses to “Final Fantasy VII : Advent Children [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TiarTiz says:

      OMG ….TT_TT advent children benern si sub d sini thanks banget anime kompi….ternyata suaraQ terdengar oleh para admin >_< Q balkalan cek situs ni tiap hari..

    2. Cleren Edward Seven Noctis says:

      Thanks Gun……..
      Film yang dah lama gw cari2…..
      Final Funtasy Versus XIII tolong upload juga donk!!!!!!!!!….
      Thanks Ue…

    3. galih says:

      yg final fantasy 7 AC COMPLETE ada ndak yah???
      hampir sama sih, tp ada scene2 yg ga muncul di FF7AC.
      battlenya lebih nyata krn brdarah2…

    4. Miaw says:

      Aku baru donlot td malam dan ternyata ini yg versi COMPLETE.. Makasih banyak ya admin, gak nyangka dpet yg versi complete. Awalnya Aku kira ini yg versi biasa. Sekali Makasiiiiiiiiiiiih. Maju terus Animekompi ^^v

    5. dewa says:

      gan tolong FF yg laen di upload dong FF crisis core dan FF dirge of cerberus, sub indonesia please gan…………….

    6. Rizal says:

      hemmz..
      sbenere dh prnah lyt,,,
      tp lupa gk qw save ke kmputer..,
      untung dh ad ne link..,
      ^^

    7. ruffy says:

      kk ni gimana cara donload nya

    8. ruffy says:

      ni gimana caranya donload kk gua bingung pliss batu in

    9. undying_fire says:

      ini yang dubbing english ato jepang gan, mohon pencerahan :2thumbup

    10. shanz says:

      gan,minta pencerahan,,linknya kok g bs d download y??

    11. yoshi says:

      tolong donk FF 10, 10 versi 2, 12, m 13 y….
      aku nyari di jepang juga g ada

    12. livie says:

      hmmm makasii bangett iaa, akhir.a bisa liat ff

    13. Gan, Kok Linknya Gabisa dibuka?

    14. ervin says:

      thanks gan….

    15. WADAW says:

      kok cuma 400-an mb sih???
      kan seharusnya 500mb ke atas??

    16. LOLZZ says:

      Gan, INI sub sekalian apa harus download dolo?
      klo download dolo link nya yang mana??
      tolong d bantu..

    17. Fobo says:

      thanks ya buat admin, ngomong” masih bisa gak…….??

    18. teguh yanuar says:

      thank gan buat film nya, (Y)

    19. fauzii says:

      ini kualitasnya apa gan?

    20. keple koplek says:

      gan, upload jga yg FF dirge of cerberus , masa ini aja , bosen ane nnton
      yg bnyk keliatan cuma cloud , mna vincent valentinennya

      tolong beri pencerahan

    21. Mutiara says:

      makasih gan, semoga kualitas ga mengecewakan yah.. masih perjalanan download sih hehe

    22. wah kawai ne ^^

      arigatou minasan

    23. hyugo says:

      wah mksih gan ini filem yg ane cari” akhir nya ketemu maju trs gan

    24. Erwin says:

      Ahhh .bohong lu gan , gua donlot ini emang full version tapi Suaranya Bukan jepang .hzzzz ..kcewa saya

    25. gushina says:

      Arigatou gan!

    26. GazFlemmington says:

      OMFG….yg crisis core ada ga? FF7 crisis core klo ga salah ada movie nya juga ya?

    27. GazFlemmington says:

      aku ga suka nya crisis core tuh adegan sedih nya bnyk amat -_- pemeain utama nya aja,Zack ending nya dia mati,semua temen nya jadi penghianat,Sephiroth,Angeal,Genesis…tpi Cloud setia kok :v Aerith mati,semua mati dah :v ga ada bagian happy nya sama sekali dah pokok’e ijin sedot ya nih film

    28. aaaaaa says:

      dubnya jepang apa inggris

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS