Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 2

Studio : MBS

Genres: Comedy, Slice of Life, Game

Rating : – ( http://mydramalist.com/22760-final-fantasy-xiv-hikari-no-otousan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Hirotaro Inaba (Ren Osugi)  selama ini hanya menghabiskan hidupnya dengan bekerja hingga ia bahkan tidak memiliki hubungan dekat dengan anaknya sendiri. Namun diusianya yang kini telah mencapai 60 tahun, ia kecanduan bermain games online. Anaknya, Mitsuo (Yudai Chiba), seorang karyawan kantoran, mencoba memperbaiki hubungan dan mendekati sang ayah sebagai pemain game di dunia permainan yang sama tanpa mengungkapkan indentitas aslinya. Lepas dari rahasia yang dimiliki oleh mereka masing-masing, ayah dan anak ini mulai saling mengerti satu sama lain dan menjadi lebih dekat lewat game online tersebut.

Link Download Episode Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-08_121033

    Info "Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 30 min Jatah Episode: 7 Genres: ,

    16 responses to “Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. naaaaaaaaa says:

      Njir keren banget pertamx deh love u hatake zaia

    2. Om cicak says:

      Keluar jg ini hode laknat wkwkwkwk

    3. Noctis Lucis Caelum says:

      Nunggu ini terus,nostalgia main sama bapak dulu

    4. svard says:

      pertamax gan,
      njir keren nih film jadi pengen ikutan main ff xiv

    5. E-K says:

      Wkwk seru nih, ga mainstrim sma drama yg lain :yahoo

    6. "G" Killer says:

      Njirrr…..ketipu ane :aghh

    7. ketipu says:

      njir. ketipu ane :aghh :kaget

    8. fufu says:

      min lanjutannya gak ada min?

    9. Hari says:

      Keren banget filmnya. Btw, klo streaming di googledrive, gmn cara munculin subtitle nya ya? Soalnya sy DL nnton d pc mah mncul sub nya, giliran streaming dr hp gan ada sub

    10. GLAMOUR says:

      lanjutannya mana min :mewek :mewek

    11. Ary Yuliana says:

      Min, lanjutannya blum ada?

    12. ading says:

      thanks bgt udah ngesub ni series dah (y)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons