Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan [ Subtitle Indonesia ]

Ini Drama TV, menarik nih ceritanya

“Bapak gw ketagihan main final fantasy” :ngakaks

Dan katanya ini memang diadaptasi dari kisah nyata

Pose bapak-bapak main game online :ngakaks

Type: Drama TV

Total Episode : 7 Episode

Studio : MBS

Genres: Comedy, Slice of Life, Game

Rating : – ( http://mydramalist.com/22760-final-fantasy-xiv-hikari-no-otousan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Hirotaro Inaba (Ren Osugi)  selama ini hanya menghabiskan hidupnya dengan bekerja hingga ia bahkan tidak memiliki hubungan dekat dengan anaknya sendiri. Namun diusianya yang kini telah mencapai 60 tahun, ia kecanduan bermain games online. Anaknya, Mitsuo (Yudai Chiba), seorang karyawan kantoran, mencoba memperbaiki hubungan dan mendekati sang ayah sebagai pemain game di dunia permainan yang sama tanpa mengungkapkan indentitas aslinya. Lepas dari rahasia yang dimiliki oleh mereka masing-masing, ayah dan anak ini mulai saling mengerti satu sama lain dan menjadi lebih dekat lewat game online tersebut.

Link Download Episode Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-08_121033

    Info "Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 30 min Jatah Episode: 7 Genres: ,

    34 responses to “Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kouzei says:

      first,,g jual bensin lage,,

    2. King Barto says:

      eh ntar masa ane berhenti maengamenya kalo da punya anak disadarin kyk gini :V

    3. Taidan no neko says:

      Untung bukan bokap gua

    4. Aku Galau says:

      Alice to zouroku gk keluar min ?

    5. TN says:

      ID nyangkut :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. Pencari Bakat Anak Dungu says:

      kok kesel ya liat judulnya

    7. nasi garam says:

      judulnya itu lho….harunya bapak2 maen GO :top

    8. nue says:

      Males ah.

    9. Roger D. Ace says:

      Anjir ngeri klo main game d indo mah bahasanya kan serem2, yg ada anak nya d tabok njir hahaha

    10. Arief Sunni says:

      Akun nyangkuuuuuut

    11. Cicak says:

      Bapake main final fantasy gege jg haha… Anakny hode lg, wkwkwk

    12. Azarenka says:

      Tanpa sepengetahuan anaknya itu bapak” jadi sultan sering ngisi cash dari dana pensiunan :v

      GG

    13. Denden says:

      Bapaknya maen final fantasy?? wkwkkwk :lol :lol
      Ini akun siapa?? :lalala

    14. Shitagi says:

      ajakin mabar lah bapanya

    15. fig says:

      Bapak nya kek si parto :ngakak :ngakak :ngakak

    16. Touya says:

      Closers kok ngga ada kabar lagi min?

    17. Rei-kun says:

      LOL

      nih film ngingetin ane pas ane SMA pas ngerjain tugas sekolah d warnet ketemu kakek yang maen Lost Saga and i think i see a Professional Wizard

    18. Noctis Lucis Caelum says:

      Episode 2 kapan min
      gue boyband tamfan

    19. Siapa AKu says:

      gua kira final fantassy live actionnya :aghh :aghh :aghh

    20. klepon says:

      akun nyangkut…. lagi :nangis :nangis

    21. Ryuuzaki says:

      Tetsuma Atomu.. ~

    22. Lezeire says:

      kaya ashe itu screenshoot pertama (FFXII)

    23. Azuzu says:

      Mantap par mantap

    24. ABC says:

      Akun siapa ini? :kaget :kaget :kaget

    25. DarKnight95 says:

      Wkwkwk untung bapake ane kgk sesuper itu main gamenya, paling zuma doang :D :D :D

    26. gege says:

      ketimbang maen jav ;v :ngakak :ngakak

    27. Shitagi says:

      Min ko Ani ni Aisaresugite Komattemasu Live Action udah gak update lagi yah ??? Akun nyangkut….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons