Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Flame of Recca [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 30th, 2017, Anime Series Flame of Recca

Flame of Recca [ Subtitle Indonesia ]

Pada kelupaan anime legend satu ini (gak ada yang request)

Sampai bela-belain dulu koleksi manga-nya

Type: TV Series

Total Episode : 42 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 7.44 ( https://myanimelist.net/anime/238/Rekka_no_Honoo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AoSubs

Recca Hanabishi adalah seorang ninja, tapi hampir tewas dalam kecelakaan. Tetapi seorang gadis bernama Yanagi menyembuhkan dia dengan kekuatannya. Kemudian keduanya dilacak oleh seorang wanita yang dulu menyerangnya. Dia mengatakan Recca untuk menyalakan api, tapi dia tidak mengerti. Karena Yanagi disakiti, Recca melepaskan api yang kuat pada wanita itu. Ternyata Recca saat masih bayi adalah Hokage dari Clan Ninja masa lalu, yang dikirim ke masa depan untuk menghindari kematiannya. Sekarang Recca adalah pemimpin Hokage Clan baru yang harus menghentikan saudara tirinya yaitu Kurei, yang menculik Yanagi.

Link Download Episode Flame of Recca [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 66 responses to “Flame of Recca [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Niggalodeon says:

      Anjay Flame of Recca

    2. Mother of Fap Fap says:

      min upload jga movienya kalau ada :terharu

    3. Griever46 says:

      anime paporit ane dulu

    4. N00B says:

      min klo request dimana?
      ane mau request ranma 1/2.. hahaha

    5. kyomi says:

      Ah romancenya bener” nih, makasih mimin baik :)

    6. NaNa says:

      Gak ngerequest soale dah pnya wkwkwk
      Upload gekifu dong min pleaaaaaaasee :nangis

    7. Milk says:

      Ini bd kah?

    8. riuji says:

      Min request majin tantei neuro dong

    9. GG says:

      Request major donk min… :2thumbup

    10. scarl says:

      Nostalgia nih…. :selamat

    11. ARIF says:

      Blue dragon sama duel master min :3

    12. Yusuf Agpal says:

      sama episode speialnya dong gan biar apdol gan :toast :toast :toast :toast :toast :toast :toast

    13. zatsu says:

      anjay anime jaman sd wkwkwkwkwkkkwkw

    14. hiku says:

      “kala terbangun dari mimpi tuk kembali jalani hari. terkadang akupun tersenyum tp hanyalah selingan” lagu op duber indonya msh inget ane.. haha jadul bgt :D pas ane kls 3 SD :) arigatou min..

    15. L says:

      min request corrector yui

    16. animefans says:

      Ane sudah tamat nonton ini dikaset dvd nya,lumayan seru, meski element jurusnya cuma api/flame.

    17. Bengskong says:

      Miminnya bageur pisan euy..
      Akhirnya request di kabulkan..
      Sangkyu miiiiin.. :mewek :mewek
      :2thumbup :2thumbup

    18. abe mikako says:

      anime mesum, indahnya dulu sebelum kpi kek sekarang. sama fushigi yuugi malah ada adenga bugilnya

    19. shiron says:

      gan request anime Legendz: Yomigaeru Ryuuou Densetsu yg pernah tayang di tv sp*cetoon soalnya animenya kocak abis gan :top

    20. Akko the Foolest witchi says:

      min ranma 1/2 dong :onegai :onegai :onegai

    21. naga armin says:

      Request Basilisk min

    22. Deni says:

      Kamen Rider Ryuki Dong :onegai :onegai , Crush Gear :onegai :onegai ,Bakugan Battle Brawles :onegai :onegai

    23. reedkay says:

      ninku min

    24. Unknown says:

      Hmm… lupa judul, tp request yg temanya Yoyo dong min :v

    25. Sauscaramel says:

      Habislah mimin …wkwkwkwk mantaff

    26. kuroi-yuki says:

      Kamichama karin :mewek :mewek

    27. pertamix says:

      wah keren ada flame of recca
      kurang yuyu hakuso sama trigun hahaa
      :top

    28. scarl says:

      Ane request ninku min…hahahah :2thumbup :onegai :ngakak

    29. sania says:

      request Shoujo Kakumei Utena min

    30. sania says:

      sma legendz

    31. Zlee says:

      request idaten jump

      minjem akun om.

    32. kazaza says:

      sekalian aja min.
      request….. “Dual Parallel! Trouble Adventures” & “Neon Genesis Evangelion”

    33. apes says:

      perasaan saya udah request anime ni :bingung btw thanks buat adminnya salam apes

    34. yudas says:

      gan reg anime B DAMAN donk

    35. Gum Gum ? says:

      Min, request NG Knight Ramune sama VS Knight Lamune dong.. ??

    36. jegan says:

      request blade of imortal dong. sebelum live actionya tayang

    37. Espada says:

      Min request MAR heaven, idaten jump, Go for Speed :v

    38. arya says:

      Magical Taluluto lg satu min ,, anime jadul super echi comedy

    39. Anonyme says:

      Medabots min :v
      yg biasa tayang di S*TV pas masih SD :ngakak :ngakak

    40. Anonyme says:

      ato Magical Doremi :ngakak :ngakak :top :top

    41. Constant says:

      Law of ueki dong min sama pokemon dari series yg pertama

    42. chandi says:

      :mewek :mewek
      request zoids versi liger zero dan YAT
      :2thumbup :2thumbup

    43. Request says:

      Njir, gue masih punya min :v komik terbitan gramed :v pas recca lawan ninja copy jurusnya :v btw awalnya gue kira cewek njerr :v

    44. Pecinta film lawas says:

      Monster farm dong min .. request :onegai :onegai :angel

    45. black mamba says:

      get breakers donk min

    46. END says:

      min request anime DUEL MASTER…

    47. colesterol says:

      sekarang clannya berdomisili di indonesia dan menjadi clan esport di bidang csgo

    48. fml says:

      yang tangan iblis namanya apa ya?

    49. doroi says:

      Ini nih yg w cari. Thanks min.

    50. t4k0y4k1 says:

      min, rec Time Quest aka Teko Ajaib pliss, susah bgt itu anim lawas nyarinya…

      thx min

    51. Foe says:

      Min, ranma pls

    52. yuyu says:

      min bakugan dong

    53. surLim says:

      hokage jaman dulu :v :kaget :kaget

    54. dieje says:

      kayak pernah nonton

    55. dera says:

      wedding peach lah min. demi alek susah ane nyari ini

    56. Peke says:

      min Nube dong

    57. Rubick says:

      Ini dia
      Hanabishi recca

      Anime jadul memangbmangab

    58. jack says:

      Mantab admin

    59. Shiro says:

      gan, OVA nya Flame of recca Final burning sekalian dong hehehe thx

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS