Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fortune Arterial Akai Yakusoku [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre :  Comedy, Romance, School,Vampire, Supernatural

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/8536/Fortune_Arterial:_Akai_Yakusoku )

Subtitle : Indonesia

Credit :  AnimeTsune & Kurosubs

Fortune Arterial merupakan kisah tentang pria bernama Kohei Hasekura, yang pindah sekolah ke sekolah umum bergengsi dalam pelajaran bahasa Inggris dengan masa studi enam tahun sekolah meliputi dari SMP sampai SMA dan perguruan tinggi. Sekolah ini terletak di sebuah pulau bernama Pulau Tamatsu dilepas pantai dari daratan Jepang, dan satu-satunya cara untuk sampai ke sana adalah dengan kapal. Segera setelah dia di transfer, ia mengetahui bahwa salah satu siswa di kelas sebelah nya, Sendo Erika, sebenarnya merupakan vampir cewek yang cantik, hasrat Hasekura pun tidak bisa dibendung, dia mulai tertarik dengan Erika

Download Episode Fortune Arterial Akai Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 562 MB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 1.4 GB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GDrive DirectDownload


Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Fortune Arterial BD Ep01 480p
Fortune Arterial BD Ep02 480p
Fortune Arterial BD Ep03 480p
Fortune Arterial BD Ep04 480p
Fortune Arterial BD Ep05 480p
Fortune Arterial BD Ep06 480p
Fortune Arterial BD Ep07 480p
Fortune Arterial BD Ep08 480p
Fortune Arterial BD Ep09 480p
Fortune Arterial BD Ep10 480p
Fortune Arterial BD Ep11 480p
Fortune_Arterial_BD_Ep12


Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :

Fortune_Arterial_BD_Ep01
Fortune_Arterial_BD_Ep02
Fortune_Arterial_BD_Ep03
Fortune_Arterial_BD_Ep04
Fortune_Arterial_BD_Ep05
Fortune_Arterial_BD_Ep06
Fortune_Arterial_BD_Ep07
Fortune_Arterial_BD_Ep08
Fortune_Arterial_BD_Ep09
Fortune_Arterial_BD_Ep10
Fortune_Arterial_BD_Ep11
Fortune_Arterial_BD_Ep12

==================================

Mirror

Tusfiles:

Fortune_Arterial_BD_Ep01 – 118.5 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep02 – 101.9 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep03 – 114.3 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep04 – 98.2 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep05 – 118.2 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep06 – 93.5 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep07 – 121.1 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep08 – 100.6 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep09 – 137.2 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep10 – 134.9 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep11 – 132.1 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep12 – 128.8 MB

Acefiles: 

Fortune_Arterial_BD_Ep01_– 118.5 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep02_– 101.9 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep03_– 114.3 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep04_– 98.2 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep05_– 118.2 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep06_– 93.5 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep07_– 121.1 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep08_– 100.6 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep09_– 137.2 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep10_– 134.9 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep11_– 132.1 MB
Fortune_Arterial_BD_Ep12_– 128.8 MB

KumpulBagi:
Fortune_Arterial_BD.rar

Solidfiles:

Fortune_Arterial_BD_Ep01
Fortune_Arterial_BD_Ep02
Fortune_Arterial_BD_Ep03
Fortune_Arterial_BD_Ep04
Fortune_Arterial_BD_Ep05
Fortune_Arterial_BD_Ep06
Fortune_Arterial_BD_Ep07
Fortune_Arterial_BD_Ep08
Fortune_Arterial_BD_Ep09
Fortune_Arterial_BD_Ep10
Fortune_Arterial_BD_Ep11
Fortune_Arterial_BD_Ep12

Uptobox: 

Fortune_Arterial_BD.rar – 1.4 GB

Usersfiles: 

Fortune_Arterial_BD.rar – 1.4 GB

Mega:

Download

Report broken episode




  • Info "Fortune Arterial Akai Yakusoku (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    25 responses to “Fortune Arterial Akai Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kadallikiurs says:

      link nya gak bsa om..

    2. otaku says:

      linknya gan, tolong

    3. geill says:

      arigatogozaimasu…..
      animenya bagus…..

    4. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      ~_~ file ya gak ada entah link y mati ato kehapus ato entah gimana terserah dah yang pasti gak bisa di donlod om

    5. link nya gak bsa om..
      semoga cepet di perbaikin ya

    6. kk link buat download episode1,2, sama 3 nya mana ???
      semoga cepet di buat link nya

    7. imam says:

      gan, 1,2,3 nya mana??

    8. HaganeReeku says:

      om one two three gk ada tolong dunk >.<

    9. Namikaze says:

      Gan Koq Ga Ad Episode 1 2 3 nya?

    10. tekatime says:

      1-4’a mana ya

    11. RyuK1d says:

      epi 1-3 nya dmn, gan?

    12. kecebonk says:

      di jamin nyesel klo g liad ni anime, mulai dr grafik, story, ost, character kyaaa bkin nyesel krna da prna liad, cz pngn liad lg :D

    13. hamanoi shinichi says:

      wkkwk siap gw bakal ntn ni anime

    14. AE|agencion says:

      arigatou ni anime ngingetin gua ama sakurasou no pet na kanojou”

    15. andikah says:

      ni Ep 1 – 3 di mn ya ?

    16. Hayashida says:

      Ep 1,2,3 ga ada :nangis

    17. Misa-Chan says:

      :nangis :nangis mana nii mau download 1-3nya ga ada yang hidup linknya disni juga ga ada :aghh :aghh yang tau link masih hidup berbagi dong gue penasaran dengan anime satu ini :nangis :nangis

    18. Ariib says:

      episode 10 link 2 mengarah ke mirror creator episode 9

    19. ian says:

      Bagus sih, cuman ending nya masih belum dapat true conclution.
      masih banyak pertanyaan yang belum terjawab.

    20. Otakussa says:

      Yang gue inget dari anime ini cuma suara seiyuu nya cewe rambut kuning yang ceking banget wkwk gue jadikan bahan lumayan abis banyak tissue :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons