Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Fractale [ Subtitle Indonesia ]

fractale anime manga1 Fractale [ Subtitle Indonesia ]

Fractale [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 11 Episode

Type: TV

Episodes: 11 Episode

Status: Completed

Genres: Adventure, Fantasy, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/9314/Fractale )

Credit : JrrMaster

Bercerita tentang seorang anak yang tinggal di suatu tempat di dunia yang memakai sistem Fractale, dimana kedamaian, kesehatan, kesejahteraan, dan segala utopia manusia terjamin di dalamnya.
Sementara itu, di lain pihak terdapat para teroris dari tempat yang tidak terjangkau sistem Fractale yang berusaha menghancurkan sistem Fractale karena mereka menginginkan kemerdekaan sesungguhnya dan mereka adalah orang-orang yang mengetahui rahasia sistem Fractale.
Tokoh utamanya bernama Klein, seorang anak laki-laki yang kaku dan mulai bosan dengan dunia Fractalenya. Dia memulai petualangan untuk menyingkap rahasia sistem Fractale bersama Nessa, si doppel yang selalu ceria.

Jalan ceritanya yang begitu mengalir dan unik dan kualitas animasinya juga diatas rata-rata menjadikan anime ini layak untuk ditonton.

Download Episode Fractale [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

fractale sub indo,download fractale sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




16 Komentar untuk Fractale [ Subtitle Indonesia ]
  1. jalan jalan eh sampai ke sini deh…. dikit2 kasih komeng…… yah sitenya udah cukup menarik kok…… sering2 di update biar tambah mak nyus

  2. Whoo says:

    Gan, kayaknya link FMnya enggak jalan, deh..

  3. Tamura says:

    Terima Kasih,, kompi~san

  4. kok episode 4 video gak jalan cuma

  5. Rii says:

    Makasi banyak… Animenya bagus banget.
    Ijin download ya…

  6. Rizal says:

    Link nya mati semua Bos Agan…..
    mohon di repair yah…
    pengen tau ceritanya..

  7. OrangBegoLewat says:

    ga ad isi di folder MF ny pak

  8. Aji says:

    Gan, mohon di reuploooad
    pengen tau ceritanya
    arigato

  9. Aji says:

    Gan, mohon di reupload
    pengen nonton

  10. rickyLUcis says:

    folder mediafire nya nggk ada isinya gan…

    tlong re;upload donk..
    thnk u…

  11. Kacriet says:

    re-upload donk gan,, link mati nih.

  12. Bagi yang sedang mencari anime fractale bisa kalian dapatkan disini
    http://anim3-san.blogspot.com/search/label/Fractale?max-results=16
    namun masih dalam tahap pengerjaan!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS