Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Frame Arms Girl [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 4th, 2017, Anime Series Frame Arms Girl

Frame Arms Girl [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Zexcs, Studio A-CAT

Genres: Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34427/Frame_Arms_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kisah dimulai ketika Ao membuka sebuah paket yang ada di depan pintu rumahnya. Paket tersebut berisi Gourai, robot kecil Frame Arms Girl yang dapat digerakkan secara bebas. Gourai adalah prototipe yang baru dikembangkan. Frame Arms Girl dilengkapi dengan “Artificial Self” yang memberikannya kepribadian. Fitur tersebut telah aktif, Gourai pun mulai mengumpulkan berbagai data dan mulai hidup dengan Ao yang sama sekali tidak tahu mengenai Frame Arms Girls.

Link Download Episode Frame Arms Girl [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-04_122704

    Info "Frame Arms Girl"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    22 responses to “Frame Arms Girl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahbudi says:

      loh? blm ada yg komeng??

    2. Liant says:

      Lho ini sama kyg anime busou shinki ya?

    3. animefans says:

      Jadi ky anime sky girl.

    4. AlbyAL says:

      Mirip game Panzer Waltz’s… :top

    5. jarsugi says:

      kayak medabot

    6. yui says:

      WAH IYA MIRIP SAMA busou shinki

    7. Satan-kun says:

      Numpang lewat~
      Ga tertarik ah, ga nonton :V

    8. AU77 Glayde says:

      Ini sering liat figma nya di olshop.. ternyata ada anime nya toh :bingung

    9. Daedalus says:

      Wah ane pnya mainan figurenya nih… penasaran ama animenya :matabelo :matabelo

    10. santoryuu says:

      lah iya kya busou shinki ini,,
      tp mc nya cewe :nohope:
      :nangis :salahkamar

    11. n says:

      Kan line nya busou shinki emang dibeli sama kotobukiya

    12. Mika says:

      umumnya ane gk suka genre Mecha, tapi ada pengecualian kalo heroinnya kawaii.. :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Ryco D. Luffy says:

      ada cowonya ga nih??? kalo ga ada ane pass dah
      Little Witch Academy walau isinya cewe
      tapi setidaknya masih ada cowo nya

    14. Ikki desu says:

      mirip angelic layers gitu ya?

    15. kusa says:

      3 eps rule dulu dah

    16. unknown says:

      Busou Shinki ini sih, cmn Ona version :v yah berharap moga lbh bagus dari pendahulunya aja :3

    17. Deamong says:

      lah iya, itu boneka beli dimana ya? jadi pengen :v

    18. Spring is Come says:

      Wogh.. Anime Spring sudah mulai bermekaran…. kouta dah siap… pemanasan dulu, sebelum yang Epic – epic nongol

    19. Destiny_Fucker says:

      -_- moga gk mengecewakan

    20. Yonmi says:

      Ohh ini Game Cosmic Break yang dijadiin Anime.. :terharu
      sipp siap masukan folder.. :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons