Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Free!: Dive to the Future Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 27th, 2018, Anime Series Free!: Dive to the Future

Free!: Dive to the Future Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, School, Slice of Life, Sports

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/36704/Free__Dive_to_the_Future )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Season ketiga dari seri Free. Haruka yang kuliah di Tokyo bertemu kembali dengan Asahi. Pertemuan mereka mengingatkan kembali pada masa-masa SMP, termasuk dengan Ikuya.

Link Download Episode Free!: Dive to the Future Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Free!: Dive to the Future"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Free!: Dive to the Future Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ihsan says:

      kenapa sih irang2 pada bilang ini anime humu? padahal klo gw liat sih biasa aja, menarik juga ceritanya dan gw cowo juga

      • Gumi says:

        Biasa bro beda orang beda selera, yah pikir gw juga ini anime bagus dan gak ada unsur humhum nya,

      • Aomine says:

        Pling yang bilang gitu cuman bocah yg nikmatin anime cman dari sudut pandang grafik dan battle aja tanpa pahamin nilai story nya?

      • ssiera says:

        Betul banget. Menurut gw ini kaya ke bromance maybe/? Yeah gw ngeliat nya kaya persahabatan antar cowo dengan berbagai masalah mereka. Dan masalah para chara disini gak cuma mereka yg prnh rasain tapi kejadian macam gini sering aja terjadi di real life. So secara story emang berbobot dgn development antar charanya. Gw juga sering skinship sma temen2 cewe gw but bukan berarti gw lesbong.

    2. Kagamine says:

      2020?!

    3. haru says:

      iiiiiih ada sisen 4 nya mantaaaaappp!!

    4. Wing says:

      wah harus menunggu 2 tahun …. semoga sehat selalu ….

    5. woodpecker89 says:

      tetap sabar meski menunggu :nangis :nangis

    6. Deka says:

      Wkkwkwk karna anime gua bisa belajar ,apa artinya menunggu !!! 2020!!!!! :terharu :nangis :aghh

    7. sealstone says:

      napa w sedih gitu ya, season terakhir nanti :terharu :mewek

    8. ProTecion says:

      2020?? Oh mungkin maksud nya olimpic/olimpiade di jepang 2020 kah?? Mungkin wkwkwk

    9. ProTecion says:

      Min boruto libur?

    10. dera says:

      masih lama nunggu season 4

    11. dera says:

      sekalian movie timeless medley juga dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS