Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Free!: Dive to the Future [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 12th, 2018, Anime Series Free!: Dive to the Future

Free!: Dive to the Future [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio: Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, School, Slice of Life, Sports

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/36704/Free__Dive_to_the_Future )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Season ketiga dari seri Free. Haruka yang kuliah di Tokyo bertemu kembali dengan Asahi. Pertemuan mereka mengingatkan kembali pada masa-masa SMP, termasuk dengan Ikuya.

Link Download Episode Free!: Dive to the Future [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Free!: Dive to the Future"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    39 responses to “Free!: Dive to the Future [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiana Kaslana says:

      Yahoo!!!

    2. Luster says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      THANKS!!!!!!!!!!!!!!

    3. Owari says:

      Anime cocok buat para wanita :cool

    4. MencobaBerkomentar says:

      wah2………….

    5. Gugel says:

      Gou-chan anakkuuhhh ??

    6. Youichi says:

      Otot bisep paradise ?

    7. lintang says:

      wwwwwwwaaaaiiiiiiiiiiiiii..para ikemen2 kece

    8. michan says:

      aaaaaa, bisa lihat haru sama makoto lagi

    9. riuji says:

      Njir para fujoshi keluar :kaget :kaget :kaget

    10. hasem says:

      KYAAAAAAAAAAAA!!!
      ASUPAN COGAN DOSIS MAKSSSS :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Hyouka says:

      Chitanda Love Story Kapan Dibuatnya Kyoani ???

    12. Minamoto Suzuki says:

      :cool :tkp

    13. Ichigo says:

      udah lupa ceritanya :nangis apa boleh buat rewatch season sebelumnya biar nambah mantep :top

    14. Kang Jagal says:

      Adakah yang menonton anime ini karena Gou-chan?

    15. haru says:

      arigathanks min, yg di tunggu”

    16. Ann says:

      Min kok nda bisa di download sih… Pas download malah ke tetew.info … Ada apa ini??

    17. umetan says:

      GAAAAAHHH HUSBANDTACHI ARE BACK!!!!

    18. mikkun says:

      Time to watch my boy Nobunaga Shimazaki

    19. kecoa says:

      hm.. yups DL tuk ngasih asupan pr fujo di sekitar gw hoho

    20. nomimono_aa25 says:

      KYAAAAAAAAAAA HARUUUUU :hope :sayangku

    21. Munechika says:

      Kyaaaah Mako Haru lagi :sayangku :sayangku :peluk

    22. ? says:

      gei, gei, gei gei gei no geiiiiiiii :listen

    23. Wasted Penguinz says:

      mau ikemen atau gk yg penting sport gua tonton :top

    24. J.C. Crew says:

      Free udah dapet season 3 sementara gue masih menunggu hyouka s2 yang gak dateng2 :bingung:

    25. achi says:

      KYAAA AKHIRNYA :angel

    26. nonton anime ini harus sendirian, klo ketahuan sama teman bisa salah paham mereka.. kwkwkww

    27. Hans says:

      Nonton anime gak boleh sendirian, biar seru.

    28. Anti MC ikemen says:

      Serangan fujoshi meraja lela :kaget :kaget

    29. kinn says:

      YAEAYYY

    30. Tole says:

      Link-nya nggak bisa dibuka. Mohon pencerahannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons