Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Free! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 11th, 2013, Anime Series Free!

Free! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Gou, keberadaanmu menyelamatkan anime ini  :angel

Type: TV Series

Episodes: 2

Status : Completed

Genres: Sports

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Sora Iro & Oploverz

Link Download Episode Free! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Free!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    54 responses to “Free! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. usui says:

      yeaaaah! akhirnya update xDDDDD

    2. Beruang Perak says:

      wess udah up :matabelo
      PERTAMAX~

    3. usui says:

      pertamax ya gue hmm

    4. HatakeZiaia says:

      Gou di episode ini :wowcantik :wowcantik

      plot dan cerita free ini bagus :thumbup:

      aura KyoAni bner2 kerasa disini

    5. lol says:

      status anime completed :bingung baru juga 2 episodes

    6. bimbombash says:

      Kalo Gou ga ada ya udah…divonis..
      Puasa nonton ini senasib ama video EDnya

    7. nijikon XD says:

      izin sedot min^^
      arigatou ya :2thumbup

    8. Widya says:

      akhirnya episode 2…. ARIGATOU :)

    9. Rido AnAz says:

      SS nya kawaii :3

    10. geill says:

      Gou….Gou….
      moga di setiap epi Gou byk muncul….. :D
      arigatou and ganbate ne…. :peluk

    11. oceeenn says:

      Jujur ini anime mungkin rada ngondek gitu seiyuunya, tapi jujur gua suka sama ceritanya + artworknya yang keren banget :D

    12. Hayashi-kun says:

      Cerita dan plotnya bagus kok. Gk da slahnya bgi para lelaki mnnton nih jga. Toh jga ada krakter cwenya yg kawaii. Jdi gk trlalu bosan nontonnya. Gambar dn Animasinya keren, efek airnya juga, dn comedy nya jga gk trlalu bahak2. Bgus deh pkoknya stelah mlhat Ep2 ni, lbh myakinkan lgi ntuk ngikutin critya. Tak usah egonya la yg trlalu di tnggikan krena MC nya cwo semua. Rada2 maho gtu tak ada kok. Mmang prtemanan mreka yg sngat dkat. Tpi liat clip ED nya asem la, agk males gue lhatnya, yah krena kta cwo. Sbaliknya pun jga gtu, hahah! Jujur sih gua jga pngin pnya badan bgus bgtu! :ngakak

    13. prillyshabrina says:

      ga enaaaak ada karakter ceweknya, memonopoli Haru-chan. ga terimaaaa :( :( :(

    14. Beruang Perak says:

      episode ini mengajarkan kepada para cowok, kalo mau dapet reaksi kawaii dari cewek ala Gou harus punya otot dulu :ngacir:

    15. 7-nyan says:

      apa cuma gue disini yg gak suka cowo berotot ???

    16. Staz says:

      aligatooo senpai

      we are free !!!

    17. Sandy says:

      udah gw vonis mati nih anime,,,

    18. restu says:

      hahahaha :2thumbup

    19. junsura says:

      :peluk yeeeyyy.. makasih

    20. Miyuki says:

      Arigatou gozaimasu,:)

    21. BOCAH_KIDAL says:

      apa cuma gue disini yang mau nonton free gara2 ada gounya doang

    22. Mantap dah anime ini , dah ditungguin nih anime

    23. Seseorang says:

      habis nonton ini, pingin segera cari tempat fitnes

    24. anichi says:

      arigatou min :D
      ijin downloaad ya
      ganbate teruuuus!!!! :selamat

    25. Nabe says:

      semakin iri…semakin iri….. plot plot plot //ngumpet

    26. ghinnax69 says:

      arigatou gozaimasu, senpai-tachi..!!!

      akhir.a update juga..
      gak berharap kalo chara cwek.a banyak sihh, cuma berharap dapat fan-service yg banyak, hahahahahayyy..!!! :2thumbup :rate

      free! (^_^)d

    27. Izayoi08 says:

      sbnrnya ni anime khusus utk perempuan –“

    28. kazunari says:

      anime free ini keren loh :Yb
      cowok juga bisa menkmati anime ini :D

    29. Rinarina says:

      Gou kawaii :peluk

    30. Herr Khadaffi says:

      Anime ini gw kira khusus untuk cewek, tapi pas Gou/Kou muncul tiba2 gw jadi pengen nonton lagi

    31. minerva says:

      apa cuma gue disini FUDANSHI? :ngakak

    32. Chequita says:

      ijin sedot ya min :ngakak

    33. Radia says:

      min ini karakter cewe cuma gou aja? ato ntar ada karakter cewe baru gitu?? :D

    34. nufta says:

      ngk mudeng

    35. mifta says:

      gmn si klo mau liat online tanpa di download??

    36. tedy says:

      ijin ya gan..
      mau sedot… :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS