Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

V4XJXmY Free! Episode 5   6 [ Subtitle Indonesia ]

Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5-6

Status : Ongoing

Genres: Sports

Rating : 7.88 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Sora Iro & Oploverz

Link Download Episode Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

480p

720p


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan



BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




27 Komentar untuk Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    dengan berat hati, ane setuju dengan SSnya :malu:

    di episode 6, ane bner2 di ingatkan kembali, nih anime memang buat fujoshi :nohope:

    • Incognito says:

      buset dah siapa tuh yg nulis TEPOS ? :nohope:
      numpang tanya min, railgun nya episode kali ini katanya diganti sama
      to aru majutsu no index : endymion no kiseki…
      apakah animekompi bakal cari link nya?

      • Zigma says:

        Gan buleh tanya kah ? to aru kagaku no railgun sama to aru majutsu itu hubungannya gimana,. yang ane tau 2 anime ini punya character yang sama, Bisa jelasin gan,?

        • HatakeZiaia says:

          inti cerita ada di majutsu gan dan railgun itu cuma sampingan cerita dari majutsu

          majutsu = pusat cerita ada di sihir & teknologi (MC Kamijou Touma dengan karakter pendukung Misaka Mikoto)
          railgun = pusat cerita ada di teknologi saja (MC Misaka Mikoto dengan karakter pendukung Kamijou Touma)

          jadi wajarlah jika karakter dari 2 seri anime ini bisa sama

  2. Serge says:

    nah masalahnya saya gatau artinya TEPOS itu apa -_-

  3. Hansen says:

    tepos yg penting gou chan kawaii :D

  4. Rido AnAz says:

    tepos itu dada rata man wkwkw

  5. Herr Khadaffi says:

    Wakakakak itu yg buat siapa kejam amat “Tepos”, Free! lagipula Animenya di fokuskan ke cowonya yg maskulin.

  6. MisakaMikoto~ says:

    Minn railgun nya mana??-.- /nontonFreedulusana /korbaniklan :D

  7. Viex says:

    thanks for update….

    saya cuman mau bilang…. FLAT is JUSTICE…^^

  8. ola chan says:

    yang ditunggu2 dateng juga..eps 6~ >u<
    dari minggu kemaren mantengin animekompi nungguin free! wkwkwkwkwk

  9. oceeenn says:

    Bah ternyata gou itu tepos :nohope:
    padahal gue nonton free karena pengne liat gou aja
    udah deh apus aja ini folder animenya :hammer:

  10. aww aww aww aww..
    awww awwwwwww awwwwww awwww?
    awwwwaw, awww awwwwww awwwwww…
    awwww :D awwwwwwwwwa awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  11. Unknown says:

    SS nya bikin ngakak :ngakak

  12. gitapuccino says:

    haihai… maw tnya nih sm agan2 yg disni
    ada list anime yg genrenya mirip2 anime free gk ???

    yg jelas cowoknya kudu cakepp

  13. SkywrathMage says:

    coba nih anime di kemas macem Kuroko, . bakal TOP kayaknya

  14. Orang Lewat says:

    ngakak asli gue liat ss nya :ngakak :ngakak :ngakak

  15. KashiwazakiSenna says:

    SS nya mantap gan

    mungkin klo si gou baca langsung makjleb gitu
    wkwkwkwkwk

  16. Fujiwara Kumiko says:

    jiah, tepos :ngakak

  17. gii-chan says:

    episod 7 belum dishare gan? :bingung
    ada masalah kah? :confused:

  18. Viki says:

    WTF -_- Tepos ! ngakak wkwk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS