Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

V4XJXmY Free! Episode 5   6 [ Subtitle Indonesia ]

Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5-6

Status : Ongoing

Genres: Sports

Rating : 7.88 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Sora Iro & Oploverz

Link Download Episode Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

480p

720p


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

K2H eps 5 subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




27 Komentar untuk Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    dengan berat hati, ane setuju dengan SSnya :malu:

    di episode 6, ane bner2 di ingatkan kembali, nih anime memang buat fujoshi :nohope:

    • Incognito says:

      buset dah siapa tuh yg nulis TEPOS ? :nohope:
      numpang tanya min, railgun nya episode kali ini katanya diganti sama
      to aru majutsu no index : endymion no kiseki…
      apakah animekompi bakal cari link nya?

      • Zigma says:

        Gan buleh tanya kah ? to aru kagaku no railgun sama to aru majutsu itu hubungannya gimana,. yang ane tau 2 anime ini punya character yang sama, Bisa jelasin gan,?

        • HatakeZiaia says:

          inti cerita ada di majutsu gan dan railgun itu cuma sampingan cerita dari majutsu

          majutsu = pusat cerita ada di sihir & teknologi (MC Kamijou Touma dengan karakter pendukung Misaka Mikoto)
          railgun = pusat cerita ada di teknologi saja (MC Misaka Mikoto dengan karakter pendukung Kamijou Touma)

          jadi wajarlah jika karakter dari 2 seri anime ini bisa sama

  2. Serge says:

    nah masalahnya saya gatau artinya TEPOS itu apa -_-

  3. Hansen says:

    tepos yg penting gou chan kawaii :D

  4. Rido AnAz says:

    tepos itu dada rata man wkwkw

  5. Herr Khadaffi says:

    Wakakakak itu yg buat siapa kejam amat “Tepos”, Free! lagipula Animenya di fokuskan ke cowonya yg maskulin.

  6. MisakaMikoto~ says:

    Minn railgun nya mana??-.- /nontonFreedulusana /korbaniklan :D

  7. Viex says:

    thanks for update….

    saya cuman mau bilang…. FLAT is JUSTICE…^^

  8. ola chan says:

    yang ditunggu2 dateng juga..eps 6~ >u<
    dari minggu kemaren mantengin animekompi nungguin free! wkwkwkwkwk

  9. oceeenn says:

    Bah ternyata gou itu tepos :nohope:
    padahal gue nonton free karena pengne liat gou aja
    udah deh apus aja ini folder animenya :hammer:

  10. aww aww aww aww..
    awww awwwwwww awwwwww awwww?
    awwwwaw, awww awwwwww awwwwww…
    awwww :D awwwwwwwwwa awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  11. Unknown says:

    SS nya bikin ngakak :ngakak

  12. gitapuccino says:

    haihai… maw tnya nih sm agan2 yg disni
    ada list anime yg genrenya mirip2 anime free gk ???

    yg jelas cowoknya kudu cakepp

  13. SkywrathMage says:

    coba nih anime di kemas macem Kuroko, . bakal TOP kayaknya

  14. Orang Lewat says:

    ngakak asli gue liat ss nya :ngakak :ngakak :ngakak

  15. KashiwazakiSenna says:

    SS nya mantap gan

    mungkin klo si gou baca langsung makjleb gitu
    wkwkwkwkwk

  16. Fujiwara Kumiko says:

    jiah, tepos :ngakak

  17. gii-chan says:

    episod 7 belum dishare gan? :bingung
    ada masalah kah? :confused:

  18. Viki says:

    WTF -_- Tepos ! ngakak wkwk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS