Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2013, Anime Series Free!

Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5-6

Status : Ongoing

Genres: Sports

Rating : 7.88 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Sora Iro & Oploverz

Link Download Episode Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

480p

720p


Report broken episode




  • 51107

    Info "Free!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “Free! Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      dengan berat hati, ane setuju dengan SSnya :malu:

      di episode 6, ane bner2 di ingatkan kembali, nih anime memang buat fujoshi :nohope:

      • Incognito says:

        buset dah siapa tuh yg nulis TEPOS ? :nohope:
        numpang tanya min, railgun nya episode kali ini katanya diganti sama
        to aru majutsu no index : endymion no kiseki…
        apakah animekompi bakal cari link nya?

        • Zigma says:

          Gan buleh tanya kah ? to aru kagaku no railgun sama to aru majutsu itu hubungannya gimana,. yang ane tau 2 anime ini punya character yang sama, Bisa jelasin gan,?

          • HatakeZiaia says:

            inti cerita ada di majutsu gan dan railgun itu cuma sampingan cerita dari majutsu

            majutsu = pusat cerita ada di sihir & teknologi (MC Kamijou Touma dengan karakter pendukung Misaka Mikoto)
            railgun = pusat cerita ada di teknologi saja (MC Misaka Mikoto dengan karakter pendukung Kamijou Touma)

            jadi wajarlah jika karakter dari 2 seri anime ini bisa sama

    2. Serge says:

      nah masalahnya saya gatau artinya TEPOS itu apa -_-

    3. Hansen says:

      tepos yg penting gou chan kawaii :D

    4. Rido AnAz says:

      tepos itu dada rata man wkwkw

    5. Herr Khadaffi says:

      Wakakakak itu yg buat siapa kejam amat “Tepos”, Free! lagipula Animenya di fokuskan ke cowonya yg maskulin.

    6. MisakaMikoto~ says:

      Minn railgun nya mana??-.- /nontonFreedulusana /korbaniklan :D

    7. Viex says:

      thanks for update….

      saya cuman mau bilang…. FLAT is JUSTICE…^^

    8. ola chan says:

      yang ditunggu2 dateng juga..eps 6~ >u<
      dari minggu kemaren mantengin animekompi nungguin free! wkwkwkwkwk

    9. oceeenn says:

      Bah ternyata gou itu tepos :nohope:
      padahal gue nonton free karena pengne liat gou aja
      udah deh apus aja ini folder animenya :hammer:

    10. aww aww aww aww..
      awww awwwwwww awwwwww awwww?
      awwwwaw, awww awwwwww awwwwww…
      awwww :D awwwwwwwwwa awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    11. Unknown says:

      SS nya bikin ngakak

    12. gitapuccino says:

      haihai… maw tnya nih sm agan2 yg disni
      ada list anime yg genrenya mirip2 anime free gk ???

      yg jelas cowoknya kudu cakepp

    13. SkywrathMage says:

      coba nih anime di kemas macem Kuroko, . bakal TOP kayaknya

    14. Orang Lewat says:

      ngakak asli gue liat ss nya

    15. KashiwazakiSenna says:

      SS nya mantap gan

      mungkin klo si gou baca langsung makjleb gitu
      wkwkwkwkwk

    16. Fujiwara Kumiko says:

      jiah, tepos

    17. gii-chan says:

      episod 7 belum dishare gan?
      ada masalah kah?

    18. Viki says:

      WTF -_- Tepos ! ngakak wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS