Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 14th, 2014, Anime Series Free!: Eternal Summer Season 2

Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Kyoto Animation, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club

Genres: Comedy, School, Sports,Slice of Life

Rating : 8.39 ( http://myanimelist.net/anime/22265/Free!:_Eternal_Summer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64097

    Info "Free!: Eternal Summer Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    15 responses to “Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KuroNeko says:

      Rin- Chan …

      Sankyu min…
      :top

    2. futaba-chan says:

      yeyyyy :yahoo: :yahoo:
      Pertamaxxxx

    3. if you know says:

      PERTAMAX

    4. irmairma says:

      arigato.. :sayangku
      gan ssnya gou dongg

    5. MIAW says:

      Thanks min.
      btw, Free emang kurang greget, lawannya cuma samezuka sih…

      • kiyoi says:

        iya sih emang,sebenarnya anime ini bisa lebih bagus dan lebih bisa dinikmati sama fans perempuan dan laki2 kalau :

        1. sifat karakternya sedikit di macho-in
        2. perlunya beberapa karakter perempuan yang enggak sekedar numpang lewat dan lebih dominan dalam alur cerita ( atau setidaknya punya peran dalam perkembangan cerita )
        3. and like you said before , sports anime need rivals ~ :D emang rasanya kurang greget kalau rivalnya hanya satu
        4. more twists ! ( alur ceritanya mudah ketebak )
        5. variasi komedi yang lebih segar dan enggak hanya tsukommi ( yah…. tsukommi memang terkadang lucu sih tapi lebih sering garingnya daripada lucunya dan jujur aja ngenderin orang ngomel terhadap apa yang temen2 di sekitarnya lakuin itu rada menyebalkan buat aku ) kayak barakamon dan gekkan shoujo nozaki kun.
        6. walaupun tak bergenre romance, mungkin alangkah bagusnya kalau ada sedikit romance di dalam setiap cerita :D romance diandaikan seperti garam. tak ada garam, seperti nasi tanpa garam rasanya ada yang kurang

        yah, biar gitu ini masih anime yang paling kusuka xD !! love rin-kun ~~~ *fangirl mode on*

        • Kucing says:

          itu nulis komment atau artikel buset dah niat amat jadi orang

          • kiyoi says:

            hahaha xD yah itu komentarlah (?) masa artikel xD
            lagi mood aja buat nulis sebanyak enggak gitu. hehe tangan rada gatal buat nulis soalnya udah lama enggak buka internet

    6. kiyoi says:

      makasih buat animenya :D
      thanks buat AWsubs dan animekompi yang sudah upload anime ini :D ( hohoho, ternyata kecemasanku tgl 1 agustus kemarin tidak berguna )

      aadhajdahksdhakdha, rin cakepnya dirimu :3 hehe… dan kita juga seumuran *abaikan yang ini, anggap saja komentar dari fangirl yang sedikit puyeng kepalanya karena belajar terus buat snmptn n un, jadi omongannya ‘rada2’ random *

      yosh, semoga animekompi tetap bisa eksis terus :D !

    7. meganeko says:

      cincooonggssss saya butuh penyegar, yaitu ini nih ihik :terharu
      mau kata orang ini anime gabisa dinikmati selain fangirl kek, bodoamat penting saya pribadi enjoy~ /ditabok/ :lol
      thanks yang ngesub :top

    8. Fianilla says:

      Apapun itu, yang penting Makoto kini masih berotot :terharu
      Ok sankyu min :ogpeace:

    9. irfan DN says:

      makasih yua ka :D :D

    10. Askal says:

      eps 4nya mana min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS