Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episodes

Studio : Kyoto Animation, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club

Genres: Comedy, School, Sports,Slice of Life

Rating : 8.39 ( http://myanimelist.net/anime/22265/Free!:_Eternal_Summer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Season ke-2 dari Seri Free!. Dimana onflik persahabatan Haru dengan Matsuoka Rin sudah selesai. Dan sekarang mereka berteman baik lagi. Bahkan Akademi Samezuka dan Klub renang Iwatobi melakukan latih tanding bersama. Dan klub renang pun telah membuka untuk perekrutan anak baru di tahun ajaran baru. Bagaimanakah cerita selanjutnya?

Link Download Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Free!: Eternal Summer Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    48 responses to “Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 pertama, Free!: Eternal Summer ( Season 2 )

      heaaaa, dimulai juga kemunculan para anime summer, kali ini yang lebih awal mencuri start adalah Kyoani, rating awal sudah cukup gede ini (8,39)

      Kamis pagi kah? gantiin slot NGNL nih..

      Episode perdana season 2 sudah di buka dengan FS, mirip season 1, mergokin pria sedang mandi dan pakai celemek sambil setengah bugil :ngakaks

      Tepok jidat, tepok jidat :ngakaks

      Cerita masih seputar klub iwatobi, masih berkelut di nichijou-nya, kocak khas kyoani masih ada, beberapa FS buat para fujoshi juga masih dominan, ya iyalah

      Tepok jidat, tepok jidat…

      Karakter baru pun muncul, seiyuu-nya Shougo neh, pas bner buat karakter macam ini :D

      Opening kurang greget di banding S1-nya, untuk ending no comment dah..

      Berharap sih di S2 konfliknya lebih gahar, gak kecil-kecilan bak season 1, mungkin salah satu member ada yang dibuat mati begitu :D, impact bakal mantep nih (black bullet like)

      dee, itu saja, secara garis besar udah pada tahu ceritanya kan, silahkan di srupuutt dah… :ngacir2

    2. Zen says:

      Pertamax dlu walau telat :ogtop:

    3. Ryusamoto says:

      waaa.. meski season1 gk kelar di tonton tapi liat season2 nya dlu aja ah.. sangkyuu min..

    4. violon says:

      masih menunggu glasslip T.T

    5. alfian sunardi says:

      whyyyyyy..kenepa harus anime ini yang jadi pembukaan anime anime baru…whyyyy….kenapaaaaa…ttiiiidddaaakkkkk….hahahahaha

      okelah min..thanks ya udah di share..hahahaha

    6. meganeko says:

      liatnya tar abis buka, bahaya soalnya :o

    7. cocoa says:

      hahhaha muncul juga

    8. asiong says:

      wih Free! Season 2 udah keluar :matabelo ,gua harus blng ke temen aku ni up up up ,tq min :2thumbup :2thumbup

    9. DoubleN says:

      Akhirnya muncul juga :terharu

    10. yuki says:

      hueheheheh sankyuuu min {} :D asik

    11. asep says:

      kalo kuroko no basuke kapan

    12. asep says:

      ttttttteeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiimmmmmmmmaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkaaaaaaaaaassssssssssssssiiiiiiiihhhhhhhhhh

    13. LawNewbie says:

      akhirnya elua juga :3

    14. LawNewbie says:

      akhirnya keluar juga.. :3

    15. rania says:

      Tengkyuuu mimiiin yuhu yg ditunggu-tunggu xD

    16. Rahel says:

      makasi

      adminnya masih kena efek “Black bullet…”hehehe
      sadis bener dibikin mati…
      genre nya padahal termasuk ringan…

    17. OOT says:

      Ini Gua Yang ERROR Atao Emng Kaga Eror :nangis

      Kok Durasinya 10 Menit yak :aghh :aghh :aghh

      Pencerahan Dong Minaa :mewek :mewek :mewek

    18. jaeger says:

      AKHIRNYAAAA KELUAR JUGAAAAA :yahoo :yahoo

      THANKS MIN UDAH UPLOAD :)

      BTW, BUAT CEWE MESTI UJI IMAN NIH :listen

    19. Oreki says:

      jadi pengen berenang :lalala

    20. afhackyogi says:

      countdown aja buat GGO dan kyknya 2015 bakalan seru karena ada banyak yang ditunggu kyk SNK S2 dan kuroko S3 mungkin aja ada SAO S3 hahaha ngarep

      dngr-dngr buat para ecchi hunters HIGHSCHOOL DxD s3 bakalan dirilis

      y gk min ?

    21. irna-desu says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      tengkyuuu miiin akhirnya keluar juga :terharu

    22. irmairma says:

      glasslip kapan min? :aghh

    23. wah udh di tunggu season 2 nya kluar juga :Gg
      Ijin Sedot Min :hehe

    24. anjanime says:

      banzaiiii… :yahoo :yahoo akhirnya :terharu :terharu penyakit fujoshi gue muncul lagi :lalala :lalala sankyuuu minn…. :top :top

    25. Graciasan says:

      Ane pendatang baru min. Hehe
      Arigatou udah d upload anime free S2 nya. Sbnerny ane belom selesai nonton yg S1ny min. Soalnya mungkin karna ane yang gaptek. Setiap kali mau download Free Season 1 ep 3 dst selalu error min. Tapi cuman untuk anime itu aja. Mohon bantuannya min. Makasih lagi :D

    26. april says:

      ijin sedot gan

    27. Weissman says:

      Pertamaxx,,,,

    28. Meichael Chan's says:

      wahh asyiikk…. Ijin donwload min!

    29. Beruang Perak says:

      aaahhh keluar duluan… haruu kita bertemu lagiii :lalala :lalala :lalala :lalala

    30. kikiki~ says:

      ngarep ada romancenya, walo cm selingan doang… :sayangku :sayangku

    31. meganeko says:

      yattaaa~ ikemen tachi here i cooooomeeeeee~ rei-chan tunggulah akuu~ /bacok/
      yang nge-sub, makasih banget :nangis :lalala

    32. hai miiko says:

      maap sepertinya saya gak ngerti cara donlot nya atau emang rusak ya? mohon bantuannya. arigato

    33. ms adilla says:

      sankyuu min, ini namanya ujian puasa

    34. Hamasaki Youko says:

      mikoshiba lulus :kaget

    35. Izumiko says:

      Free!!! :aghh
      ada haru.. :sayangku

    36. Wookie says:

      Huwaaa,, gk papa telat.. yg penting bisa liat :terharu
      Haruu!! I’m comiiinggg!!!! :lalala

    37. Momo says:

      season 1nya apa ya nama animenya?

    38. hery says:

      anime free memang keren abis….. thabks sob sudah share :aghh

    39. vanbell says:

      min linknya rusak T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons