Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Free! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 5th, 2013, Anime Series Free!

Free! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Seenggaknya masih ada yang bening2  :angel

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Sports

Rating : 7.85 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : MoesubsSora Iro & Oploverz

Mengenai seseorang yang begitu terobsesi akan air dan mencurahkannya dalam olahraga renang. Dia bernama Haru, seorang lelaki yang tak bisa hidup tanpa air. Namun saat SMA dia memutuskan untuk berhenti berenang karena memang tak ada klub renang di sekolahnya. Namun seorang teman lama yang masuk ke sekolah Haru terus membujuknya bahkan mereka mendatangi tempat berenang mereka semasa sekolah dulu. Tak di sangka di sana dia juga bertemu seseorang yang menantangnya berenang lagi, hal itulah yang membangkitkan obsesi Haru akan berenang. Bagaimakah cerita selanjutnya, silakan ditonton…

Link Download Episode Free! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Versi OPLoverz

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Free!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    119 responses to “Free! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime summer pertama, Free!

      well, uhuk uhuk..

      bingung mau berkomentar apa, kesulurahan aja langsung, anime ini tak sehumu yang di takut-takutkan, kocak iya :ngakaks

      ingat ini bukan yaoi tapi genre Sport jadi jangan takut kalau sampe ada adegan2 di luar akal sehat, hanya emang anime ini lebih diperuntungkan untuk fangirl, ya sudah pasti ini

      ada beberapa adegan yang memang buat kita para pria “facefalm” sendiri ngeliatnya

      tapi secara kesuluruhan tontonan baguslah untuk musim ini, baik dari segi art, storynya, OST dan BGMnya juga lumayan lah

      jujur saja, kalau buka studio KyoAni yang buat mungkin ane akan mikir2 untuk nontonnya, tapi karena ini KyoAni merasa ada jaminan, mereka tau sampai batas2 mana yang harus diperlihatkan ke fanboy yang nonton, so enjoy aja kalau ada apa2 tinggal SKIP atau tutup mata :ngakaks

      saran dari para kaskuser

      ” PRIA SEJATI HARUS NONTON ANIME INI, BEBASSS !!!” :metal:

      threadnya rame itu sampe sekarang :D

      Seenggaknya masih ada yang bening2 juga :angel

    2. HatakeZiaia says:

      kutip dari ucapan kaskuser

      Errr…..

      Tahu “K-ON!” ? K-on! bukan yuri, bukan juga shoujo-ai. Anime ini, ya kek K-ON! cuman dibalik gitu aje. Gak ada Yaoi, gak ada shonen-ai. Its pure “muscle” fanservice

      mau lebih lengkap review2 nih anime langsung aja ke threadnya

      http://www.kaskus.co.id/thread/517a834a2575b4593900000d/free/

      komentar2 pas episode 1 keluar

      http://www.kaskus.co.id/thread/517a834a2575b4593900000d/free/42

      • no name says:

        jadi ini ibarat nya k-on versi cowo ?
        wahahaha wajib nonton ini mah :3

      • apa says:

        :peluk

        bahkan penjelasan admin sampai segininya :ngakak
        udah sih, orang bukan anime yaoi juga. hh…
        don’t like don’t watch don’t overuse mocks gitu aja.

        anw admin, besok request SS-nya jangan cuma female charas doang :mewek
        arigatou sudah posting anime ini : )

    3. Zzzz says:

      Hahahaaaa…. Sedikit ragu liat dari covernya… Semoga yang diluar tidak sama dengan yang di dalam… :D

    4. Yuzuru says:

      yosh,,,, yang di tunggu datang jga

    5. Ema says:

      gak ada romance nya :mewek

    6. Erix11 says:

      Jadi gx Ragu msh ada Bening Bening nya :v :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

    7. mikasackerman says:

      Home nya diganti jadi serba Summer anime min xD btw arigatouu :2thumbup :angel

    8. Citra says:

      bingung mau download ape kagak :bingung:

    9. Ragikai Mist says:

      kok ane jadi agak ragu ya mau download… :ngakak :ngakak

    10. Kagamine Len says:

      wkwkwk bingung ane mau download nggk ya? jangan2 miminya bohong, dan ini boku no pico season 2 dan para admin menutupinya :ngakak :ngakak :ngakak bercanda ^^

    11. Ragikai Mist says:

      buat yg cowo2 mau download… ane saranin buat ngeskip lagu endingnya…
      Karena itu bagian terburuk dari anime ini… :ngakak :ngakak
      Boyband Mode On

    12. Oom Letoy says:

      BOYBAND AKAKAKAKAKAK

      kayanya seru ni anime, but
      masa genrenya cm sport doank?

    13. Elliezt Landrist says:

      gak nyesel sudah download.
      memperbaiki mood dg tubuh kotak2 it (?)
      aaaa.
      #nosebleed
      *,,*

    14. BeAyWayYou says:

      kok ane jadi ragu ya

    15. Entahlah says:

      Gue ga yakin, kalian yang ngomentar tentang ragu2 mau download apa engga itu emang bener ragu2, atau cuma kebawa-bawa sama orang lain -_- Ah elah, digenrenya juga ga ada Yaoi tohh :v Kuroko no Basket juga ga dipermasalahkan, kok ini dipermasalahkan? -_-

    16. Ai-chan says:

      Kenapa cowo pada protes sama nih anime?
      Kalau ga mau nonton mah ga usah
      Banyak anime ecchi yg khusus cowo aja para cewe ga protes kok
      Tapi giliran anime yg begini keluar malah pada protes

      btw musim ini juga ada dxd new, jadi adil buat cewe sama cowo .-.

    17. Kiki says:

      Yang gak enak itu kalo mau ngidol chara-nya…

      Moe sih Moe…

      Lha kalo cowok… :berbusa:

    18. caypenk says:

      bener nih lagu endingnya kayak boyband
      laki-laki nya banyak yang bening-benin :takut :takut
      untung masih ada ceweknya, ya lumayanlah :thumbup

    19. Rido AnAz says:

      haha udah download aja no bacot dong, kasian kalau lu ragu diem aja, ndausah komentar ntar yg baca komentar lo juga ragu ragu pengen download

    20. Gumi says:

      sama banget sama hyouka, hahahaha

    21. namaajagatau says:

      gw sebagai lelaki sejati, mau nonton nih anime :army:
      masa ente kalah sama ane :metal:

    22. Dea says:

      ada fanservice nya ga? :genit: masa K-on! ada yang pegang-pegang gitu tapi Free! ga ada :( ga adil dong :hammer:

    23. Toki says:

      bisa bisa saya menggila ini :takut

    24. namaajagatau says:

      aduuuh aowkoawkoaw :ngakak artnya mantap :thumbup tapi yang bikin geli EDnya aduuh :ngakak

    25. Adolf says:

      anime ini buat chara cweknya cacat dipundak
      hanya pendapat gw, jangan terlalu di pikirin :malus

    26. anezaki says:

      apa cuma gua disini yang kurang setuju sama seiyuu nya?
      kecuali miyano mamoru :angel
      tapi wajib nonton lah :rate :2thumbup

    27. bimbombash says:

      gan, jujur, ane mau bilang, Ini anime bagus, aman banget buat puasa, yang cewek juga ga batal, jadi bisa di bilang ga ada yang perlu ditakutan, palingan kalo nonton paspuasa kepingin minum terus

    28. kaoru ponirah says:

      mau maho mau ecchi yg penting nonton aja gw mah.. lagian ini 1st anime summer :2thumbup sankyu :2thumbup

    29. Beruang Perak says:

      this isss waktunya cewek dapet jataaaaahhh :selamat

    30. mujaraky says:

      Nonton aza yg Penting Anime… Asl Jgn BNP :P

    31. noname says:

      jgn menilai buku dari covernya ^^

    32. NekoSenpai says:

      cowoknya keren-keren

    33. shion says:

      Makasih :)

    34. bayuawib says:

      kok mirip boyband gini yak??

    35. yuyu nyan says:

      Asik :matabelo banyak cowok gantengnya :2thumbup

    36. usui says:

      akhirnyaaaaaaaa X3 udh ane tunggu2 nih anime :3

    37. JAY says:

      kasi bocoran dink cerita apa nich?romance ga?

    38. kotonoha says:

      barusan nonton, agak ngeri” dikit liat scenenya

      kenpa ga dbikinin cewek aja , humornya ga lucu

    39. AnonAnon says:

      Buat Laki yang nonton ne anim sambl senyum” sendiri dijamin tuh HOMO akut
      kwkwkwk :ngakak :ngakak

      bilang aje demen wuakkaka

    40. niceilham says:

      gambarnya mirip Chu2 ya

    41. oyis says:

      Coba karekternya cew
      Wihhhh pasti seru bAnget

    42. Mayushii says:

      covernya :takut
      mirip genre “ACDC”…ternyata sport :ngakak

    43. Fany Chitanda says:

      Kyaaaaaa bikin nosebleed liat animenya :genit: lanjut AK :2thumbup
      nonton ulang lagi ahhh :genit:

    44. Momotaro says:

      Brace your self
      kenapa summer? kenapaaa

    45. Senpai says:

      Mnurut ane sih, genre sport tu untuk semua jenis kelamin, cowok & cewek, emang sih pada mula’a ni anime untuk cewek, karena chara’a dibikin cowok smua, tp storyline’a bgs buat smua. Anime summer 2013 ini, yg paling untuk cewek mungkin anime Brother Conflict (chara cowok’a ada 13, cewek’a 1 doang -_-,, shoujo bgt)

    46. ai says:

      Kuroko no basket juga banyak kok cowonya, tapi ada cewenya juga. Yap, ini juga sama kayak gitu cuma beda olahraga. Gak ada tuh unsur humu humu nya. Storyline nya juga bagus banget kok. :2thumbup

      • Kuroneko-Sama says:

        Dibandingkan dengan Kuroko no Basket, FREE! lebih untuk Shojou (Homo Buat Laki” yg Nonton) dibandingkan dengan Kuroko no Basket, Bahkan Lebih Parah daripada Anime Amnesia. Gw udah Nonton Episode 1-nya yg saya kira bakalan agak mirip sama Kuroko no Basket, ternyata setelah nonton ada beberapa scene yg Homo banget Seperti :
        -Terdapat Lebih 8X si Pemeran Utama buka Baju (Aneh Banget bahkan yg Ecchi saja ngak begitu Amat)
        -Memasak aja Mesti Buka Baju terus Pake Apron (Homo banget)
        -dan ABS nonggol Terus. Jarang gw Lihat Character Cowok-nya Pakai Baju sepanjang Episode.(Walaupun ngak di dekat Kolam)

        Sebagai Cowok Wajar saja saya Menganggap Anime ini Sangat Homo, Sebagai Cewek Terima saja Jika Cowok Bilang Anime Homo Karena Memang ini Anime buat Cewek (Walaupun di Tag Shonen)

        Hyouka
        K-ON!
        Nichijou
        The Melancholy of Haruhi Suzumiya
        Kenapa KYOANI ngak Lanjutin yg diatasa Saja?

      • oyis says:

        kalau Kuroko no basket emang buat be a man
        klau ini sich renang pakek clana2 ketat hahaha

    47. vheni wahyu uthami says:

      sepai ijin download yoo

    48. anonymous says:

      buat cwo maho silahkan ditonton xDDD jk

    49. manusia says:

      isinya kebanyakan fanservice buat cewe yah? ==” dr cover ny keliatan

    50. uuh... yeah says:

      KyoAni keren, lumayan w bisa cuci mata

    51. Orang Lewat says:

      Yg bening cuma 1, :sorry ….jarang tayang dong cowo smua :takut

    52. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      SUGOIIIIII!!! Akhirnya keluar,, jarang ada anime sport yang berhubungan dengan air.. Semangat gan :beer: !!! :beer:

    53. Elang says:

      Silahkan ditonton bagi yang….
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    54. giyas says:

      semacam joke ya ini?? :takut

    55. Yearashi says:

      cowok nya pada melambai semua… tapi sumpah. cakep2…
      aku cew and suka lihat ni anime.. tak tau entah kenapa senyum2 sendiri nonton ni anime… LANJUT YA… santapan cew ni :angel :angel

      chara nya ok2 banget.. tapi sayang di pake untuk cerita ginian..

      tapi menurutku napa gk pake chara cew aja.. lebih ok..
      kalau cew COOL di lihat masih enak..
      tapi kalau cow MELAMBAI lihatnya gak enak..

      entah napa nonton ni anime jadi ingat K-ON..
      cocokin ja ma chara nya.. Haru jadi Mio, Rin jadi Ritsu, Mako jadi Yui and Nagisa jadi Tsumugi..
      ato pilih sesuai keinginan saudara ja dech.. bayangin ja yg main personilnya HTT.. pasti jadi lebih greget…

      senpai.. lanjut ya..

    56. Widya says:

      Bagus bangetttt!!!!!!!!

    57. apa sih cowo protes aja…
      klo gk mau nonton yaudah
      ini kan buat cewe, dan juga knp admin nge capture’a bagian cewe2 doang :sorry :sorry :sorry

      • Primadonna Konoha says:

        wkwkwkwkw adminya print screen bagian cewek doang agar nie anime tetep banyak di download cowok :v

        tapi ane cewek kok dan suka ini anime :D

      • NekoSenpai says:

        Soalnya adminnya cowok Tapi kalau kata saya, kalau cowok nya nganggep anime ini humu atau semacamnya kenapa masih comment ya.. gausah protes dong..

        Kali-kali anime yang kaya gini juga harus ada biar menyenangkan para fangirls :3

    58. Blaz-Kun says:

      SMASH Detected…. ==”

    59. ghinnax69 says:

      gan, ini anime.a ‘rada2’ yaoi y..??

      *ngarap*

    60. Geand says:

      itu status completed ?

    61. geill says:

      ya…..:D
      lumayan….
      kira2 karakter si Gou bakalan sering nampa gak ya….
      btw..thanks buat admin and ANIMEKOMPI…

    62. Dark Flame Master says:

      Hmmm masih ada yang ingat saya?
      :v :thumbup

    63. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      wAAAA.. SUGOIII!! Banyak yang bishie…. Lanjut gannn.. Arigatoo :travel :travel

    64. meu says:

      its fangirl time!! kalo cowok yang gasuka udh gausah nonton, gausah protes deh hahahahaha gantian dong jgn egois plis.

    65. Locksmith says:

      waaa gak sabar nunggu episode dua nya :thumbup kasih :rate sama :toast

    66. Rinarina says:

      Keren banget :thumbup karakternya, openingnya, endingnya, ceritanya, artnya, kereeeen :thumbup

    67. junsura says:

      kereeeeeennnn…. <3

    68. anichi says:

      thanks ya min, ijin download
      ganbate terus yaa! :2thumbup *pake ikat kepala ganbate

    69. 7-nyan says:

      ototnya….
      :takut

    70. VON says:

      thank you gan :shakehand2
      good luck buat anime kompi :2thumbup
      :iloveindonesia :rate
      sya tnggu klnjtan nya :cekpm

    71. VON says:

      thank you gan :shakehand2
      good luck buat anime kompi :2thumbup
      :iloveindonesia :rate
      sya tnggu klnjtan nya :cekpm

    72. Hendry says:

      judul endingnya apa ya nih,, lumayan keren

    73. Gara says:

      bukan maho kan ini?

    74. Chequita says:

      ijin sedot ya min, meski banyak chara cownya asal msh ada yg bening2 gpp dah :hammers

    75. supirKRL says:

      FREE! talk, KyoAni talk

    76. Yaa Usui says:

      lanjuuttt

    77. Rii-kun says:

      Ga terlalu suka art-nya. Tapi dicoba dulu deh :)

    78. yun_addict9 says:

      updatenya tiap kapan sih??? begini rasanya nunggu anime yg ongoing :mewek :mewek

    79. Clarissa says:

      Gan ini kok statusnya sudah Completed tapi disearch cuman samapi eps 4 tok ya ? yang 5 keatas mana gan /

    80. Minata says:

      gimana cara downloadnya?

    81. halumma says:

      ano… yang versi OPLOVERZ nya udah mati yah???

    82. Dark Lord says:

      Yah, mudahan bukan anime tentang “Gay”.

    83. BestFranklin says:

      I see you don’t monetize your website, don’t waste your traffic, you
      can earn additional bucks every month. You
      can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites),
      for more info simply search in gooogle: boorfe’s tips monetize your website

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS