Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 4th, 2018, Anime Series Free!: Take Your Marks

Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]

Movie Free yang dibagi jadi 4 part

Part 2-4 menyusul, diusahakan selesai sebelum season 3-nya Juli nanti

Type: Movie

Total Episode : 4 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Sports, School

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/35198/Free__Take_Your_Marks )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Bercerita tentang Makoto, Haru, Rin, dan Sousuke saat mereka lulus dan meninggalkan sekolah mereka masing-masing. Haru dan Makoto yang sibuk mencari apartemen dan Rin yan sibuk mempersiapkan dirinya ke Australia. Di sini ada 4 bagian:
Bagian 1: Pilihan Takdir
Bagian 2: Pemandian Air Panas Penyegar
Bagian 3: Satuan Kupu-kupu
Bagian 4: Perginya Eternal Blue

Link Download Episode Movie Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]

Part 1

Report broken episode




  • Info "Free!: Take Your Marks"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 25 mnt. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    36 responses to “Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ssiera says:

      Yang timeless medley belum kah min?

    2. Eureka says:

      Min anime “jikkehin kazoku creatures family day” liburnya minggu ini ?

      :aghh :aghh

    3. Ah says:

      Masih menunggu kelanjutan fate movie

    4. entahlahhh says:

      Mantap min…. makasih min :sayangku

    5. Bijobsss says:

      Ad romance ny ga nih?

    6. deku says:

      bro reviewnya dong, ni anime kagak ada shounen ai nya kan? j*j*k ngeliat yg begituan

    7. taidan no neko says:

      Rekomen ga dari sisi cerita ?? Saya sedikit takut kecewa dengan komen yang diatas

    8. Babababananaa says:

      Woh isinya ikemen semua :kaget

    9. Mimi-san says:

      Aaaaaaaa thank you min hshshshshs :genit: :genit: :genit: :genit:

    10. Weaboo says:

      Buat yg nanya bagus ga ni anime, kalo kata gua sih bagus. Gada yg macem2 kok dari anime ini. Recommend lah :top

    11. Tukang Bait says:

      engga gan, gaada romance maupun bromance, gua bingung kenapa pada ngira ni anime ada shounen ai nya padahal engga :ngakak ceritanya juga bagus, gaada macem macemnya, serius :lol

    12. tabata says:

      nunggu violet ova

    13. lifebuoy says:

      free take your buoys

    14. yuta says:

      yees sankyuu min dah upload :listen :listen

    15. Mamang siomay says:

      Hihihihi saya belum download anime ini karena takut ada jebakan Shounen ai, tapi ternyata tidak ada ya?
      Kayaknya bisa dipertimbangkan nonton deh.

    16. Shinobita says:

      Mantab abis… :2thumbup

    17. HenMAn says:

      kyoAni yg ini si nya Cowo BlinkBlink semua
      Lbih suka KyoAni yg sadis, yg Heroine nya ter-siksa

    18. Vaedil says:

      mau nanya, ini rilis selanjutnya sampe 4 part kapan min ? berapa periode sekali rilis nya ?

    19. haru says:

      min, kalo nonton ini harus nonton yg timeless medley dulu ga?

    20. Wibu mencari surga says:

      mau nonton engga ya. soal nya S2 nya w kaga nonton

    21. Weasley says:

      ikuuuyaaaa

    22. Holo says:

      gw mau tanya nih, ini kan anime tentang cowo” renang ya? btw ini ada unsur yaoi ato tidak yak? :bingung

    23. ayam says:

      ikemen kembali waaaaaa.. :lalala :lalala :lalala
      anime ini keren, tenang ajj g’ ada yg aneh” ko hanya sebatas persahabatan antar laki”
      jd g’ bakal kena zonk :2thumbup

    24. Zlee says:

      Satu-satunya motivasi nonton nih anime karena mau liat tu cewek maniak otot.

    25. Akkun says:

      Banyak fanservicnya buat cewe tapi not bad lah gw suka sport tentang renang

    26. Kiran says:

      Banyak yg takut sm shonen ai lol
      Tenang guys anime ini aman banget kok. Mungkin kl yg nonton cewek memang banyak bonus para ikemen berotot seksi tapi story wise free bagus banget, bahkan dr season 1 nya. Persahabatan antar lelakinya ngena, sekaligus ngajarin kita berambisi terhadap cita2 boleh aja, tapi jangan lupa bahagia (imo). Mending nonton ini deh drpd anime yg banyak fanservice konyolnya. Banyak momen lucu, sedihnya juga ada. Visualnya juga indahhh apalagi kl udh di scene berenang. Nonton ni anime bakal bikin yg gak bisa renang jadi pengen belajar renang wkwk. Recommended sport anime banget pokoknya!

    27. Bayu says:

      anime ini ga ada unsur shounen ai-nya sama sekali. Cuma memang banyak fans fujoshi yang bikin fanart berbau shounen ai jadi banyak yang ngira kalo anime ini genrenya yaoi. Free ceritanya bagus sih, cuma menurutku kalo dibandingkan sama anime sport lainnya, Free kurang seru. Soalnya musuh yang banyak disorot cuma Samezuka, seakan musuh kuatnya cuma itu aja.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons