Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 4th, 2018, Anime Series Free!: Take Your Marks

Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]

Movie Free yang dibagi jadi 4 part

Part 2-4 menyusul, diusahakan selesai sebelum season 3-nya Juli nanti

Type: Movie

Total Episode : 4 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Sports, School

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/35198/Free__Take_Your_Marks )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Bercerita tentang Makoto, Haru, Rin, dan Sousuke saat mereka lulus dan meninggalkan sekolah mereka masing-masing. Haru dan Makoto yang sibuk mencari apartemen dan Rin yan sibuk mempersiapkan dirinya ke Australia. Di sini ada 4 bagian:
Bagian 1: Pilihan Takdir
Bagian 2: Pemandian Air Panas Penyegar
Bagian 3: Satuan Kupu-kupu
Bagian 4: Perginya Eternal Blue

Link Download Episode Movie Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]

Part 1

Report broken episode




  • Info "Free!: Take Your Marks"

    Status: Ongoing Type: Movie Duration: 25 mnt. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    34 responses to “Free!: Take Your Marks [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ssiera says:

      Yang timeless medley belum kah min?

    2. Eureka says:

      Min anime “jikkehin kazoku creatures family day” liburnya minggu ini ?

      :aghh :aghh

    3. Ah says:

      Masih menunggu kelanjutan fate movie

    4. entahlahhh says:

      Mantap min…. makasih min :sayangku

    5. Bijobsss says:

      Ad romance ny ga nih?

    6. deku says:

      bro reviewnya dong, ni anime kagak ada shounen ai nya kan? j*j*k ngeliat yg begituan

    7. taidan no neko says:

      Rekomen ga dari sisi cerita ?? Saya sedikit takut kecewa dengan komen yang diatas

    8. Babababananaa says:

      Woh isinya ikemen semua :kaget

    9. Mimi-san says:

      Aaaaaaaa thank you min hshshshshs :genit: :genit: :genit: :genit:

    10. Weaboo says:

      Buat yg nanya bagus ga ni anime, kalo kata gua sih bagus. Gada yg macem2 kok dari anime ini. Recommend lah :top

    11. Tukang Bait says:

      engga gan, gaada romance maupun bromance, gua bingung kenapa pada ngira ni anime ada shounen ai nya padahal engga :ngakak ceritanya juga bagus, gaada macem macemnya, serius :lol

    12. tabata says:

      nunggu violet ova

    13. lifebuoy says:

      free take your buoys

    14. yuta says:

      yees sankyuu min dah upload :listen :listen

    15. Mamang siomay says:

      Hihihihi saya belum download anime ini karena takut ada jebakan Shounen ai, tapi ternyata tidak ada ya?
      Kayaknya bisa dipertimbangkan nonton deh.

    16. Shinobita says:

      Mantab abis… :2thumbup

    17. HenMAn says:

      kyoAni yg ini si nya Cowo BlinkBlink semua
      Lbih suka KyoAni yg sadis, yg Heroine nya ter-siksa

    18. Vaedil says:

      mau nanya, ini rilis selanjutnya sampe 4 part kapan min ? berapa periode sekali rilis nya ?

    19. haru says:

      min, kalo nonton ini harus nonton yg timeless medley dulu ga?

    20. Wibu mencari surga says:

      mau nonton engga ya. soal nya S2 nya w kaga nonton

    21. Weasley says:

      ikuuuyaaaa

    22. Holo says:

      gw mau tanya nih, ini kan anime tentang cowo” renang ya? btw ini ada unsur yaoi ato tidak yak? :bingung

    23. ayam says:

      ikemen kembali waaaaaa.. :lalala :lalala :lalala
      anime ini keren, tenang ajj g’ ada yg aneh” ko hanya sebatas persahabatan antar laki”
      jd g’ bakal kena zonk :2thumbup

    24. Zlee says:

      Satu-satunya motivasi nonton nih anime karena mau liat tu cewek maniak otot.

    25. Akkun says:

      Banyak fanservicnya buat cewe tapi not bad lah gw suka sport tentang renang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons