Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Freezing [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 26th, 2011, Anime Series Freezing (BD)

Freezing [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Drama, Ecchi,Romance

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/9367/Freezing )

Subtitle : Indonesia

Credit : Neosubs

Terletak di dunia yang sedikit futuristik dimana Bumi telah diserang dan berperang dengan alien dari dimensi lain yang disebut Nova, ceritanya mengikuti petualangan seorang anak Jepang bernama Kazuya Aoi yang mendaftar untuk pelatihan di sekolah khusus untuk rekayasa genetik perempuan yang disebut Pandoras yang bertempur dengan alien, dan mitra laki-laki mereka, yang disebut Limiters, yang menggunakan kekuatan khusus yang disebut “Freezing” untuk membatasi mobilitas lawan mereka. Protagonis membuat perkenalan seorang gadis yang lebih tua yang tidak biasa bernama Bridgette L. Satellizer yang tampaknya menjadi Pandora paling kuat di kelasnya, tetapi belum memilih pasangan pria untuk menjadi Limiter untuk dirinya, dan meskipun peringatan dari semua teman-temannya , ia memutuskan untuk menjadikan dia Limiter.

Downlaod Episode Freezing [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 16-6-2016)

Video Per-Episode [480]:
Episode 1 – 12 + OVA Solidfiles Folder
Episode 1 – 12 + OVA Userscloud Folder
Episode 1 – 12 + OVA Kumpulbagi Folder
Episode 1 – 12 + OVA Google Drive Folder

Video Per-Episode [720] :
Episode 1 – 12 + OVA Userscloud Folder
Episode 1 – 12 + OVA Kumpulbagi Folder
Episode 1 – 12 + OVA Tusfiles Folder
Episode 1 – 12 + OVA Mega Folder

Video Batch Pack [480] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
Google Drive
Archive

Video Batch Pack [720] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
Mega
GoogleDrive
Archive


Report broken episode




  • 76 responses to “Freezing [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 123123 says:

      7-11 gmna download nya kalau sudah registrasi?

    2. 123123 says:

      episode 11 nya mana ya kak?

    3. Wind says:

      kak tolong dong episode 7-10 ga bisa di DL
      :mewek :mewek

    4. kk,kok episode 7 sampe 10 nya gk bisa di download ?

    5. Gunzt says:

      Ep 7-10 download’nya gimana ya??? beri pencerahan dong kk admin???
      sayang nih anime bagus cuma bisa liat ampek ep 6 T.T

    6. aguero says:

      gan kenapa 7 ama 8 x ke videoku

    7. Silver says:

      gan itu 4 5 6 7 8 gak bisa di download, mohon pencerahan nya

    8. job3 says:

      ijin sedot y gan..terima kasih

    9. Devon says:

      koq gk bisa ya kak di donload episode 1

    10. Devon says:

      kata nya 404 not found

    11. felixherzz says:

      Tolong Episode 12 freezingnya di Reupload ^

    12. rue says:

      thx ya tapi kalau bisa ova nya juga dong

    13. dqueen says:

      ka admin, kok pas aku bka 500 internal server eror sih, mohon pencerahanya
      sebelumnya terima kasih

    14. thensi says:

      KK episode 7-9 gx bisa di DL, mohon pencerahan ato link nya di perbaiki….

    15. watashiwadaisuki says:

      KK episode 7-9 gx bisa di DL, mohon pencerahan ato link nya di perbaiki….

    16. Diavolo says:

      min, upload lgi yg episode 7-9,, link nya ERROR,, Help

    17. fandi says:

      Please,, OVA nya dong !!!
      Link yg lain udah mati…

    18. Shin says:

      admin,freezing ep 1-12 di re-upload di filetrip donk..
      biar gampang downloadnya..
      itu klo adminnya bisa…
      ^_^

    19. micky says:

      kk ko episode 7 s/d 10 ga bsa d DL mohon pncerahannya mksh sblm nya ^_^

    20. krioijn says:

      kak tolong direupload dong.. episode 7 dan 8. soalnya linknya dah error.. :mewek

    21. Lukman Adi says:

      Terimakasih admin…

      kasi tau anime bagus yang lain dong..

    22. liza says:

      makasih kk admin o iya klo ada season 2 nya ksih tau dong !!! dan tlong adain anime action ecchi lge ya thank’s

    23. Samuel says:

      gan ini yang episode 12 ga ada T_T

    24. Ashura7z says:

      Full Ep. 01 – 12 BD + Ova Sub Indo By NeoSubs
      http://x.co/11mYN

    25. JokSlay says:

      gimanasih donwload yang 7-10

    26. freddi says:

      eps 3 emank gitu y…
      d sensor

    27. zhugelaw says:

      pd mati nih link na
      perbaikin dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS