AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Kiniro Mosaic Episode 7 – 8 [ Subtitle Indonesia ]Seto no Hanayome Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]Samurai Flamenco Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Kuroko no Basket Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Tamako Market Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 107 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 110 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 73 [ Subtitle Indonesia ]Diamond no Ace [ Subtitle Indonesia ]Gunslinger Girl [ Subtitle Indonesia ]Blade and Soul Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Love Live! School Idol Project Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]



Freezing [ Subtitle Indonesia ]

freezing+anime Freezing [ Subtitle Indonesia ]

Freezing [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Drama, Ecchi,Romance

Rating : 7.26 ( http://myanimelist.net/anime/9367/Freezing )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Terletak di dunia yang sedikit futuristik dimana Bumi telah diserang dan berperang dengan alien dari dimensi lain yang disebut Nova, ceritanya mengikuti petualangan seorang anak Jepang bernama Kazuya Aoi yang mendaftar untuk pelatihan di sekolah khusus untuk rekayasa genetik perempuan yang disebut Pandoras yang bertempur dengan alien, dan mitra laki-laki mereka, yang disebut Limiters, yang menggunakan kekuatan khusus yang disebut “Freezing” untuk membatasi mobilitas lawan mereka. Protagonis membuat perkenalan seorang gadis yang lebih tua yang tidak biasa bernama Bridgette L. Satellizer yang tampaknya menjadi Pandora paling kuat di kelasnya, tetapi belum memilih pasangan pria untuk menjadi Limiter untuk dirinya, dan meskipun peringatan dari semua teman-temannya , ia memutuskan untuk menjadikan dia Limiter.

Downlaod Episode Freezing [ Subtitle Indonesia ] 


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download freezing sub indo,download anime freezing sub indo,freezing vibration sub indo,download anime freezing,freezing subtitle indonesia,freezing anime sub indo,download freezing anime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




76 Komentar untuk Freezing [ Subtitle Indonesia ]
  1. 123123 says:

    7-11 gmna download nya kalau sudah registrasi?

  2. 123123 says:

    episode 11 nya mana ya kak?

  3. Wind says:

    kak tolong dong episode 7-10 ga bisa di DL
    :mewek :mewek

  4. kk,kok episode 7 sampe 10 nya gk bisa di download ?

  5. Gunzt says:

    Ep 7-10 download’nya gimana ya??? beri pencerahan dong kk admin???
    sayang nih anime bagus cuma bisa liat ampek ep 6 T.T

  6. aguero says:

    gan kenapa 7 ama 8 x ke videoku

  7. Silver says:

    gan itu 4 5 6 7 8 gak bisa di download, mohon pencerahan nya

  8. job3 says:

    ijin sedot y gan..terima kasih

  9. Devon says:

    koq gk bisa ya kak di donload episode 1

  10. Devon says:

    kata nya 404 not found

  11. felixherzz says:

    Tolong Episode 12 freezingnya di Reupload ^

  12. rue says:

    thx ya tapi kalau bisa ova nya juga dong

  13. dqueen says:

    ka admin, kok pas aku bka 500 internal server eror sih, mohon pencerahanya
    sebelumnya terima kasih

  14. thensi says:

    KK episode 7-9 gx bisa di DL, mohon pencerahan ato link nya di perbaiki….

  15. watashiwadaisuki says:

    KK episode 7-9 gx bisa di DL, mohon pencerahan ato link nya di perbaiki….

  16. Diavolo says:

    min, upload lgi yg episode 7-9,, link nya ERROR,, Help

  17. fandi says:

    Please,, OVA nya dong !!!
    Link yg lain udah mati…

  18. Shin says:

    admin,freezing ep 1-12 di re-upload di filetrip donk..
    biar gampang downloadnya..
    itu klo adminnya bisa…
    ^_^

  19. micky says:

    kk ko episode 7 s/d 10 ga bsa d DL mohon pncerahannya mksh sblm nya ^_^

  20. krioijn says:

    kak tolong direupload dong.. episode 7 dan 8. soalnya linknya dah error.. :mewek

  21. Lukman Adi says:

    Terimakasih admin…

    kasi tau anime bagus yang lain dong..

  22. liza says:

    makasih kk admin o iya klo ada season 2 nya ksih tau dong !!! dan tlong adain anime action ecchi lge ya thank’s :kiss :angel

  23. Samuel says:

    gan ini yang episode 12 ga ada T_T

  24. Ashura7z says:

    Full Ep. 01 – 12 BD + Ova Sub Indo By NeoSubs
    http://x.co/11mYN

  25. JokSlay says:

    gimanasih donwload yang 7-10

  26. freddi says:

    eps 3 emank gitu y…
    d sensor

  27. zhugelaw says:

    pd mati nih link na
    perbaikin dong

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS