Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Freezing [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 26th, 2011, Anime Series Freezing (BD)

Freezing [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Drama, Ecchi,Romance

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/9367/Freezing )

Subtitle : Indonesia

Credit : Neosubs

Terletak di dunia yang sedikit futuristik dimana Bumi telah diserang dan berperang dengan alien dari dimensi lain yang disebut Nova, ceritanya mengikuti petualangan seorang anak Jepang bernama Kazuya Aoi yang mendaftar untuk pelatihan di sekolah khusus untuk rekayasa genetik perempuan yang disebut Pandoras yang bertempur dengan alien, dan mitra laki-laki mereka, yang disebut Limiters, yang menggunakan kekuatan khusus yang disebut “Freezing” untuk membatasi mobilitas lawan mereka. Protagonis membuat perkenalan seorang gadis yang lebih tua yang tidak biasa bernama Bridgette L. Satellizer yang tampaknya menjadi Pandora paling kuat di kelasnya, tetapi belum memilih pasangan pria untuk menjadi Limiter untuk dirinya, dan meskipun peringatan dari semua teman-temannya , ia memutuskan untuk menjadikan dia Limiter.

Downlaod Episode Freezing [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 16-6-2016)

Video Per-Episode [480]:
Episode 1 – 12 + OVA Solidfiles Folder
Episode 1 – 12 + OVA Userscloud Folder
Episode 1 – 12 + OVA Kumpulbagi Folder
Episode 1 – 12 + OVA GoogleDrive Folder

Video Per-Episode [720] :
Episode 1 – 12 + OVA Userscloud Folder
Episode 1 – 12 + OVA Kumpulbagi Folder
Episode 1 – 12 + OVA Tusfiles Folder
Episode 1 – 12 + OVA Mega Folder

Video Batch Pack [480] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
GoogleDrive
Archive

Video Batch Pack [720] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
Mega
GDrive
Archive

Report broken episode




  • Info "Freezing (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    76 responses to “Freezing [ Subtitle Indonesia ]”

    1. natsu says:

      censored kan ?

    2. HatakeZiaia says:

      test comment pertamax

    3. HatakeZiaia says:

      test comment

    4. natsu says:

      versi apa nih gan ?

    5. zhim says:

      sub na ndak mau keluar gan

    6. zer0 says:

      kk ini uncen ap senso

    7. Joe4s says:

      kk ini uncen ?

    8. jHony says:

      @natsu, @zer0, @Joe4s

      uncensord saya sudah nonton..

    9. Minato says:

      Udah Download ko file zip nya korup pas di extract..???

    10. zemerik says:

      aye…..

    11. bocahbegrave says:

      kk admin… Freezing ad yg season 2 y nggk…???

    12. iil says:

      ini memag udah tamat cerita na Gan..?

    13. jinchurikifromgarut says:

      om.. zip yg episode 1, rusak tuh… aceumm akh..dah cape” dunlut T.T

    14. Ravelint says:

      Gan ini reso nya full screen ga ?
      soalnya ane pernah DL reso nya setengah full screen jadi ga enak nntonnya

    15. RyuTokorokoto says:

      gan mau nanya ..
      ini film uncensored apa censored?

    16. Limiter says:

      ini series paporit ^^, gan .. ada sesi selanjutnya gak ?? duh gak sabar neh :D Freezing: First Chronicle

    17. ilham402 says:

      yang versi OVA nya donkk .. >////<

    18. anonim says:

      makasih banyak Gan,,
      maju terus,,

    19. rastra says:

      wah seru juga nih anime
      berharap ada season 2 nya

    20. ade says:

      OVAnya juga tolong di update donk gan, makasi.

    21. masamune says:

      gan tolong yg ovanya di update donk…..link ova yg lain dah pada mati nih gan…..tolong ya mas admint.

    22. Fanani says:

      min mau tanya,ini kan episodenya sampai 12,kok link 7,8,9,10 nya enggak ada ????

    23. Victor says:

      Episode 7 nya ndk ada min…

    24. vian says:

      gan tolong dong upload ulang :'(
      plz” gw mo nonton ni video…penasaran ,
      plz gan
      makasi .

    25. Einzbern says:

      gan ko ane donlot episode 1 di buka ga ada gambar ma suara nya tapi timenya masih jalan, ane bukanya pake MPC K-Lite codec pack mohon pencerahan….

    26. Gunzt says:

      episode 04 IDWS kagak bisa d Download…. butuh pencerahan… makasih kk admint…

    27. Apli says:

      gan episode 7 sama episode 8 nya koq g bs di DL ?
      thx before

    28. asdasdsdasd says:

      Playnya harus pakai apa ya? saya pake VLC kok ga kerun?

    29. 123123 says:

      Kak kok epiosode 7-11 ribet downloadnya

    30. 123123 says:

      7-11 gmna download nya kalau sudah registrasi?

    31. 123123 says:

      episode 11 nya mana ya kak?

    32. Wind says:

      kak tolong dong episode 7-10 ga bisa di DL
      :mewek :mewek

    33. kk,kok episode 7 sampe 10 nya gk bisa di download ?

    34. Gunzt says:

      Ep 7-10 download’nya gimana ya??? beri pencerahan dong kk admin???
      sayang nih anime bagus cuma bisa liat ampek ep 6 T.T

    35. aguero says:

      gan kenapa 7 ama 8 x ke videoku

    36. Silver says:

      gan itu 4 5 6 7 8 gak bisa di download, mohon pencerahan nya

    37. job3 says:

      ijin sedot y gan..terima kasih

    38. Devon says:

      koq gk bisa ya kak di donload episode 1

    39. Devon says:

      kata nya 404 not found

    40. felixherzz says:

      Tolong Episode 12 freezingnya di Reupload ^

    41. rue says:

      thx ya tapi kalau bisa ova nya juga dong

    42. dqueen says:

      ka admin, kok pas aku bka 500 internal server eror sih, mohon pencerahanya
      sebelumnya terima kasih

    43. thensi says:

      KK episode 7-9 gx bisa di DL, mohon pencerahan ato link nya di perbaiki….

    44. watashiwadaisuki says:

      KK episode 7-9 gx bisa di DL, mohon pencerahan ato link nya di perbaiki….

    45. Diavolo says:

      min, upload lgi yg episode 7-9,, link nya ERROR,, Help

    46. fandi says:

      Please,, OVA nya dong !!!
      Link yg lain udah mati…

    47. Shin says:

      admin,freezing ep 1-12 di re-upload di filetrip donk..
      biar gampang downloadnya..
      itu klo adminnya bisa…
      ^_^

    48. micky says:

      kk ko episode 7 s/d 10 ga bsa d DL mohon pncerahannya mksh sblm nya ^_^

    49. krioijn says:

      kak tolong direupload dong.. episode 7 dan 8. soalnya linknya dah error.. :mewek

    50. Lukman Adi says:

      Terimakasih admin…

      kasi tau anime bagus yang lain dong..

    51. liza says:

      makasih kk admin o iya klo ada season 2 nya ksih tau dong !!! dan tlong adain anime action ecchi lge ya thank’s :angel

    52. Samuel says:

      gan ini yang episode 12 ga ada T_T

    53. Ashura7z says:

      Full Ep. 01 – 12 BD + Ova Sub Indo By NeoSubs
      http://x.co/11mYN

    54. JokSlay says:

      gimanasih donwload yang 7-10

    55. freddi says:

      eps 3 emank gitu y…
      d sensor

    56. zhugelaw says:

      pd mati nih link na
      perbaikin dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons