Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fruits Basket (2019) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 3rd, 2019, Anime Series Fruits Basket (2019)

Fruits Basket (2019) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/38680/Fruits_Basket_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah tragedi keluarga mengubah hidupnya, Tooru Honda pindah rumah. Kini ia tinggal di rumah klan Souma yang misterius. Ketika Tooru mengetahui rahasia para anggota keluarga Souma, mereka berubah menjadi binatang zodiak.

Link Download Episode Fruits Basket (2019) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fruits Basket (2019)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    8 responses to “Fruits Basket (2019) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yagjtu says:

      Hm???? Kok blm ad yg Komen? Ini kn slice of life nya lmyn

      • Myu says:

        mereka hobinya nnton eechi gan di kawaikereba hentong atau anime edgy arifureta mereka gk bakal paham anime ini wkwk

        • Jwanchok says:

          not really..
          Arifureta manga nya bagus kok, adaptasi anime nya aja yg kacau, banyak yg kecewa sama adaptasi nya.

        • mati gobelok says:

          selera orang beda2 … kalo suruh nurut selera ente bisa jenuh tuh manusia + btw arifureta di manga bagus kok plot story segala macam , da fruits basket dari anime jadul ampe remake kurang nyama sama reverse harem + shoujo yang berasa banget nya :hammer:

    2. Saito says:

      gak kerasa sampai 18 episod

    3. rojali says:

      Honda san :kimpoi

    4. Kusanagi says:

      Sho harimau akhrnya klihatan
      Sho apa aja ya yg msih blum klihtan
      Kira” kliatan gk ya smua shonya smpai last epsnya? :bingung

    5. aka inu says:

      plot ceritany bagus.. dr pd ngisingkai gj

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons