Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fruits Basket (2019) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 21st, 2019, Anime Series Fruits Basket (2019)

Fruits Basket (2019) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Dikira bakal lanjut terus sampai 4 cour

Tapi sudah dikonfirmasi dapat season 2 tahun 2020 nanti

Seenggaknya betul 4 cour  :D

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.27 ( https://myanimelist.net/anime/38680/Fruits_Basket_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah tragedi keluarga mengubah hidupnya, Tooru Honda pindah rumah. Kini ia tinggal di rumah klan Souma yang misterius. Ketika Tooru mengetahui rahasia para anggota keluarga Souma, mereka berubah menjadi binatang zodiak.

Link Download Episode Fruits Basket (2019) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fruits Basket (2019)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Fruits Basket (2019) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yah says:

      Anime Bagus buat nyantai.

    2. mbahbudi says:

      apakah aku lebay & drama kalo aku bilang ini anime lebih banyak bikin aku nangis drpd nonton drakor?
      semoga ini anime bisa di adaptasi jadi versi live action…
      kalo bisa sih jadi drama korea…

    3. Asobase Ninggen says:

      Auweh :nangis :nangis
      cepet banget. :kaget

    4. Blue eyes white dragon says:

      Berarti judulnya ganti lagi ya, jadi “fruit basket (2020)”

    5. HaruHaru says:

      ganti juduh nanti jadi fruit basket 2k20

    6. Kepala batu says:

      Ni anime di mana buah nya y? :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

      • haru says:

        asal muasal buahnya nanti di akhir” di jelasin, intinya awalnya gara” tohru main kejar”an jaman sd sama temennya, nah si temen ini ngasih nama temen”nya nama buah kecuali tohru yg di kasih nama makanan sendirian

    7. rojali says:

      Aahhhh tohruu san.. :aghh

    8. Unknown Human says:

      yg kucing mati kah?

    9. Kutil says:

      Temanya menarik nih anime, cuma ntah kenapa nonton yg genre shoujo banyak lelaki tampan agak kurang enak :lol :lol

    10. Kang Tagih says:

      Araburu min

    11. Unidentified Otaku says:

      Riiiiiiiin :sayangku , dan pingin liat school trip arc. Kyo ditembak cewek lain.

    12. Ochazuke says:

      Anime shoujo favorite ane sepanjang masa :terharu

    13. THE LUCIFER says:

      akhirnya download marathon, sabtu minggu sans :onegai

    14. Oranda_Dono says:

      Kaget bngt sih kmarin sm sosok aslinya kyo d eps.24 :terharu :nangis

    15. Nagumo Harem Master says:

      Best heroine menurut gw disini Neng Hana. Gelap gelap tapi menawan :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS