Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fruits Basket (2019) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 6th, 2019, Anime Series Fruits Basket (2019)

Fruits Basket (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Wew, bagus episode satu…

Gak heran, ini begitu terkenal baik manga dan anime-nya dulu

Di MAL, banyak penggemar yang puas adaptasinya

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/38680/Fruits_Basket_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah tragedi keluarga mengubah hidupnya, Tooru Honda pindah rumah. Kini ia tinggal di rumah klan Souma yang misterius. Ketika Tooru mengetahui rahasia para anggota keluarga Souma, mereka berubah menjadi binatang zodiak.

Link Download Episode Fruits Basket (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fruits Basket (2019)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    35 responses to “Fruits Basket (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      MANTABBB NOSTALGIAAA

    2. Zen-O says:

      Anime legendaris …OPnya yang paling memorable :lol :lalala

    3. dudubidu says:

      hmmmm icip dulu dah

    4. Kohaku says:

      berapa menit ya nggambar BG satu kota kayak gitu?

    5. El ryuu says:

      dasar kalian kalong

    6. Ruth says:

      Otsukaree min~~

    7. Rudeus greyrat says:

      Yang di tunggu

    8. arisa chan says:

      warning..
      kalo ada yg komen Nostalgia atau keinget masa lalu kemungkinan besar dia sekarang sudah om om.. :top :top

    9. shin says:

      Ini reserve harem atau cewenya cuma suka sama salah satu cowo?

    10. mbahbudi says:

      nonton ini wajib istiqomah, katanya episodenya bakal banyak ya?

      • Pertamax says:

        Sepertinya season 1 ini 2 cour (24 episode), karena ngangkat semua story manganya bakal banyak poko’nya, lanjut season 2~~

    11. starlit says:

      AAAAAAAAA Anime legend favorit :nangis

    12. Kaiki says:

      Duhhh keinget jaman doeloe pas lagi musim2nya suka koleksi komik

    13. Astray_noName says:

      Ternyata gw sdh tua ?

    14. chikana says:

      bukan season 2 ya? Ngulangi lagi dari awal, ak kira season 2

    15. TokDalang says:

      Ahh tohru aku bahagia bisa ngeliat kamu lagi :terharu

    16. Taidan no neko says:

      Favorit nihh

    17. Zecter says:

      Ini dulu di trans tv. Barengannya ninku, trigun.

    18. Wahh ketemu tohru lagi,jadi teringat masa lalu :nangis :nangis

    19. asalaja says:

      hmm? perasaan pernah denger naam fruit basket… apa ini komiknya yg tebel2 itu ya? kakak gw koleksi dulu soalnya, sampe gw marah kakak gw dibeliin komik tebel gw cuma komik tipis, ahahaha

    20. Love Miku says:

      Akhirnya yang ditunggu” rilis :lalala :lalala :lalala :onegai

    21. kamikazaw says:

      min,, harus nonton season 1 g?

    22. Speechlesss says:

      Mantap ni anime. W demen storyline kyk gini. Bodo amat opm S2. W lebih suka ini

    23. Kedo says:

      Ini sekuel apa gimana dah ?

    24. Azuma kazuma says:

      Min Mix : meisei story dong min

    25. ksatria baja hitam says:

      yg merasa nostalgia harusnya kalian dah punya anak minimal dah nikah. yg belom no komen

    26. anjay says:

      jaman smp bouyy

    27. Leluech says:

      1080p?????

    28. goblin sensei says:

      hal yang paling gw ingat dari anime ini adalah :
      yang membuat gw kasian ama kucing
      gara2 kelicikan si tikus eh si kucing jadi ga masuk dalam 12 shio
      padahal gw sendiri juga shio tikus, lol

    29. goblin sensei says:

      hal yang paling gw ingat dari anime ini adalah :
      yang membuat gw kasian ama kucing
      gara2 kelicikan si tikus eh si kucing jadi ga masuk dalam 12 shio
      padahal gw sendiri juga shio tikus

    30. Oz Vessalius says:

      Anime tahun 2004 atau 2005 di trans tv nih ye? Gw masih muda, kelahiran 91′, dan seperti biasa, budaya senioritas di Indonesia masih menjamur bung… Ada yg komennya sekedar nostalgia, dan ada juga yg komennya biar dianggap tua (ini nih yg punya jiwa senioritas) :2thumbup

    31. gomihoimut says:

      Apa cuma ane yg kira aornime ini sport?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS