Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Fruits Basket Movie: Prelude [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 27th, 2022, Anime Series Fruits Basket Movie: Prelude

Fruits Basket Movie: Prelude [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/49310/Fruits_Basket__Prelude )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Film anime ini merupakan karya omnibus dari tiga seri Fruits Basket yang akan berfokus pada Kyouko dan Katsuya, serta penambahan adegan baru yang ditulis langsung oleh kreator aslinya Natsuki Takaya.

Link Download Movie Fruits Basket Movie: Prelude [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Fruits Basket Movie: Prelude"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 28 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    23 responses to “Fruits Basket Movie: Prelude [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Andrhy says:

      First

    2. kyuu says:

      klo ga nonton seriesnya ini nyambung apa engga? apa boleh beda cerita sama movie?

    3. Tohru says:

      Muantabbb
      ..

    4. Otaku K00n...ci says:

      lessgoooooooooo

    5. hamtaro says:

      Mana main basket nya :bingung:

    6. Capt.Nemo says:

      lanjut,,,

    7. ....... says:

      Drama, tpi menit2 awal sang karakter di bully oleh authornya sendiri kasian amat.

    8. Hanajima says:

      mantap yg paling di tunggu nih

    9. Tohru says:

      yuhuu buat temen mudik :lalala

    10. mimek says:

      terbaek yg ditunggu lama :terharu

    11. Kotaro says:

      Yoshaa yang dinantikan :sayangku :lalala

    12. Sei says:

      Cerita emaknya ? :kaget

    13. Youknowme says:

      Mengobati kangen ini, dan karakter bapaknya thoru akhirnya unlocked di movie ini. Keren banget pantes dapet nilai 8++

    14. I am a real anime fan,

    15. YourDoom99 says:

      Buset, gua nonton anime ini versi lawas nyampek kelar. Masih inget gua gak suka sama salah satu karakter utama cowo rambut kuning siapa namanya… Kyo kalo gak salah. Mana Heroine tipe Mary-sue lagi. Lebih menarik sama cerita karakter selain 2 orang itu. Mau nonton yang versi baru udah gak ada mood. Worth it gak si, apa pemeran utama masih sama kyk versi lawasnya kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS