Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fruits Basket Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 14th, 2020, Anime Series Fruits Basket Season 2

Fruits Basket Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, Drama, Romance, Shoujo

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/40417/Fruits_Basket_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & Extonan

Sudah hampir setahun sejak Tooru mulai tinggal di rumah Shigure! Meskipun dia sekarang memiliki hubungan yang lebih dalam dengan masing-masing Souma, bukan hanya Yuki dan Kyou, dia prihatin dengan sifat sejati kutukan jahat mereka. Jalan yang benar untuk memilih, takdir yang telah ditentukan … emosi apa yang akan muncul di Yuki, Kyou dan Tooru dalam menghadapi Perjamuan Abadi? Apa yang akan mereka lakukan?

Link Download Episode Fruits Basket Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fruits Basket Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    8 responses to “Fruits Basket Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 1st says:

      PERTAMAX

    2. Otaku Miskin says:

      ane udah nonton season satu sampe ep 8 dan ngantukkk

      • talenan says:

        sama, entah karna bukan selera gw atau emg bikin ngantuk yak? ini gw lanjut jg karna terlanjur selesai season 1nya aowkaowk

      • Nevin says:

        Wkwk beda selera bro, gw malah lebih betah anime yg drama, heartwarming kyak gni. Gak bakalan bsa lu nnton fantasy sol kyak gni, kalo belum nyoba natsume yuujinchou, aria, mushishi , violet, gingitsune, kobato. Ada konflik, adem2 bkin tenang juga, tpi fruit basket lebih bnyak konflik nya, lebih dark drama ini.

    3. Sen says:

      Dr Stone war of stone itu musim ini bkn sih ?

    4. soni.k.ardhana says:

      bikin mata sakit font teksnya, mending yang normal aja min

    5. Kaicho says:

      Knp klo org jepang bikin judul aneh2 sih….
      Keranjang buah?
      Knp gak sekalian keranjang sayur?????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS