Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fugou Keiji: Balance:Unlimited [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Mystery

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/41120/Fugou_Keiji__Balance_Unlimited )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Daisuke Kanbe, seorang detektif dengan aset luar biasa. Daisuke Kanbe ditugaskan ke Markas Besar Pencegahan Kejahatan Modern, hanya mereka yang telah menyebabkan masalah bagi Departemen Kepolisian Metropolitan yang dikirim. Di sana, Daisuke bertemu dengan Haru Katou. Mereka harus bekerja sama untuk mengungkap berbagai kasus misteri.

Link Download Episode Fugou Keiji: Balance:Unlimited [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fugou Keiji: Balance:Unlimited"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    16 responses to “Fugou Keiji: Balance:Unlimited [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Genrenya perlu saya icip dulu

    2. Froopy says:

      Oregairu di undur ampe kpn yak?

    3. Fayd says:

      nice. pertama ga mau ngikutin. pas lihat potongan animenya di facebook sepertinya menjanjikan

      btw sankyu min

    4. Kucing says:

      liat sinopsisnya kyk drama fox yg kepala polisi nya ilmuan kaya….

    5. Subaru says:

      setelah melihat nama studio dan track recordnya gw lumayan tertarik ngicip animenya

    6. Wibu Sekolahan says:

      Hmm.. Jadi pengen nyicip

    7. fiandd says:

      di ane kok gak ada subtitlenya yaa?

      padahal anime lain ada.
      udah coba pake MPC-HC codec: Combine Community Codec Pack, sama K Lite Codec Pack hasilnya ga ada yang keluar subtitlenyaa. apalagi pake media player bawan windows, ga keluar juga . anime hello world juga sama gak keluar.

      anime lain kek black clover kakushi goto dll, bisa keluar.

      help suhuu

      Nuhun

    8. Kang komen says:

      Anjay gak ada pintasannya, langsung ke solid wkwk

    9. Gggg says:

      Mirip durara?

    10. DIO SAMA says:

      Genre mysteri tp kocak wwkwk

    11. Grimm wa Grimm says:

      Gebleg orang yang punya unlimited duid jadi polisi, bayar semua pake duid wkwk . Bagus nih rekomen

    12. EHEMM says:

      OKANEMOCHI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS