Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fukigen na Mononokean Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 27th, 2019, Anime Series Fukigen na Mononokean Season 2

Fukigen na Mononokean Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Pierrot Plus

Genres: Comedy, Demons, Supernatural

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/37958/Fukigen_na_Mononokean_Tsuzuki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Itosubs & AWSubs

Season ke 2 dari anime Fukigen na Mononokean. Ashiya menghabiskan tujuh hari pertama masuk sekolah terjebak di ruang perawatan sekolah karena adanya sebuah youkai yang melekat padanya. Ia kemudian bertanya kepada pemilik sebuah ruang minum teh kecil yang disebut Mononokean untuk bantuan. Ini adalah volume 1 dari cerita misterius yang melibatkan pemilik dari Mononokean untuk membimbing youkai yang terjebak di dunia ini ke dunia berikutnya.

Link Download Episode Fukigen na Mononokean Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fukigen na Mononokean Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    8 responses to “Fukigen na Mononokean Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Botkont Squad says:

      Hnya gw kh yg ikwt ini doank :)

    2. red says:

      gw juga ngikutin dari season 1 kok :lalala

    3. Keong says:

      Ogut jg ngikutin dr sisen 1 :sayangku

    4. AoC Think says:

      Adakah kabar movie nya natsume yuujinchou.?

    5. No name says:

      pertamax

    6. Yuta606 says:

      Da best lah anime” yokai :terharu :terharu Adem :sayangku

    7. lifeofslice says:

      kampretlah nih episode, bikin gw baperan aja
      :nangis
      Kinako dont gooooooooooooooooo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons