Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fukigen na Mononokean [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 29th, 2016, Anime Series Fukigen na Mononokean

Fukigen na Mononokean [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Pierrot Plus

Genres: Comedy, Shounen,Supernatural

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/32696/Fukigen_na_Mononokean )

Subtitle : Indonesia

Credit : Gantzid

Ashiya menghabiskan tujuh hari pertama masuk sekolah terjebak di ruang perawatan sekolah karena adanya sebuah youkai yang melekat padanya. Ia kemudian bertanya kepada pemilik sebuah ruang minum teh kecil yang disebut Mononokean untuk bantuan. Ini adalah volume 1 dari cerita misterius yang melibatkan pemilik dari Mononokean untuk membimbing youkai yang terjebak di dunia ini ke dunia berikutnya.

Link Download Episode Fukigen na Mononokean [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fukigen na Mononokean"

    Status: Completed Type: TV Duration: Unknown Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    36 responses to “Fukigen na Mononokean [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zee says:

      Pertamax :kaget :kaget

    2. sepi woi pada kemana ¿

    3. yosachand says:

      Bgus nda ini ndan?

    4. Dewa Asap says:

      Kayaknya bagus nih :top

    5. yogasetiya says:

      jejak gan :D

    6. Warbyasahhhhh says:

      Akang kaji yuki nongol lagi :cool :lalala :terharu

    7. Mustofa Aliansyah says:

      Warbyazahh…

    8. Rem says:

      yaeayyyyyy horeeee

    9. styx says:

      Anime pertama yg dirilis musim ini ya. :D (re life anggep blm rilis)
      Nyicip dulu lah, comedy kemarin kyknya terlalu banyak char cewe.

      • kagaamin says:

        Re Life, udah Regular Broadcasting sejak 24 Juni 2016, yang artinya udah tayang dari tanggal 24 Juni, dan di Crunchyroll, untuk account premium bisa nonton Re-Life sampe selesai atau Finish, jadi Re Life juga udah dianggap Finish broadcast musim ini, karena langsung tayang sekaligus di crunchyroll 13 episode, anime pertama yang langsung finish dalam waktu 1 hari :lalala

    10. Aozora says:

      Kkyyaa keluar love youu mmiinnn

    11. Celeste says:

      Wah.. Tema Youkai?? Why not.. !! :lol

      Pelepas rindu untuk Natsume next season :yahoo

    12. Douma_En says:

      hm.. sepertinya menarik :D
      nyicip dulu :lalala
      makasih min :top

    13. NovanRizkiya says:

      nah anime yg gw tunggu rilis jg :lalala :lalala :lalala :top, thanks min, lanjut terus :tkp :tkp :tkp

    14. Zenodrome says:

      Wah ada genre supranatural,udah jarang ane liat :lol Ya dicoba dulu buat nunggu anime summer yg lain muncul :lalala

    15. Enwe_Hero says:

      Jadi inget natsume yuujinchou
      Next season S5 jadi gak sabar :terharu :terharu

    16. Nata says:

      akhirnya……. :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Mononokean no danna :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Shinigami says:

      Nonton dulu ah..

    18. NaNa says:

      Anime calon pendulang doujin :lol :lol

    19. Pengganti Natsume Yuujinchou :kaget berarti alurnya mirip Mushishi dong :lalala icip dlu deh biar nggak penasaran :D

    20. Kimimura says:

      Kyknya bagus nih :lol
      Icip dlu min :tkp :lalala :lalala

    21. hiroyuki reika says:

      Hmm cobain ah siapa tau bisa ngilangin kerinduan anime natsume :lalala

    22. Fake Gojek says:

      gak ada review nih dari admin

    23. Mirai says:

      Supernatural .. Yokai … :aghh
      Serasa nostalgia.. :matabelo Natsume -poi :onegai

    24. Kinn says:

      Bagus banget ini mah :D
      Thanks min

    25. syahril says:

      Susah download
      Penghubung linknya susah amat sih lewat Android

    26. kudo says:

      super skali natsume nostalgia mungkin

    27. vikachu says:

      sankyu minnnn aku padamu :lalala :terharu

    28. DivaSurya says:

      jejak

    29. mas DOWER says:

      bagus bgt anime ini, reccomended dari mas dower

    30. Deny me says:

      keren…. bagus bagus

    31. atthoriq akmal says:

      ini gk ada romancenya ya?

    32. nike says:

      linknya pada mati min :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS