Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fukumenkei Noise Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 28th, 2017, Anime Series Fukumenkei Noise

Fukumenkei Noise Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Brain’s Base

Genres: Music, Romance, Shoujo

Rating : 7.25 ( https://myanimelist.net/anime/33203/Fukumenkei_Noise )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Nino & Momo, dua sahabat kecil ini sangat senang bernyanyi dalam suka dan duka. Namun, suatu hari Momo tiba-tiba menghilang, meninggalkan Nino yang akhirnya terguncang dan tak mau lagi bernyanyi, sampai suatu hari ia bertemu Yuzu. Yuzu yang pintar menggubah lagu, mendukung Nino untuk terus bernyanyi, tapi tak lama kemudian Yuzu pun menghilang. Kini Nino sudah tumbuh menjadi seorang gadis penyendiri yang selalu memakai masker. Akankah Nino bertemu kembali dengan Momo dan Yuzu?

Link Download Episode Fukumenkei Noise Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-22_060643

    Info "Fukumenkei Noise"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Fukumenkei Noise Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kazumenasi says:

      PERTAMAX JING

    2. Royco says:

      Padahal bagus ini anime.
      Klo wibu gak bakalan demen ama anime music/drama kek gini.

    3. kohakusan says:

      tamat juga :aghh :nangis :terharu Nino-chan :3 :sayangku :yahoo

    4. Korewa says:

      bagus anjir lagunya daripada fuuka , dan suaranya si nino agak jelek tapi enak didenger,, recommend deh bagi penikmat anime

    5. MR. NO GOOD says:

      Min….. Tamatin dong ona quanzhi fashi episode12….. Tinggal itu baru ane namatin semua anime musim ini

    6. Aahh says:

      udh end cepet amat :terharu
      kira” ad lanjutannya ga?

      • Ryco D. Luffy says:

        kalo manga nya masih on going bro
        cuma yah itu, lama banget buat nungguin rilis chapter terbarunya
        berharap aja bakalan dibuat juga S2 nya
        #TeamYuzu

    7. I Love NTR Nino says:

      Hiks* tamat s1, tapi belum menjelaskan siapa yg dipilih :terharu :nangis

    8. Taidan no neko says:

      End.
      Saatnya nonton maraton sambil nunggu anime2 summer

    9. Ryco D. Luffy says:

      baru selesai ditonton, memang keren nih anime :2thumbup
      studio nya betul2 mempersiapkan ending yang klimaks
      konser nya ada beberapa bagian dibuat 3D biar kerasa lagi nonton live
      lagu2nya juga bagus2 jadi dibuat merinding.
      yang belum baca manga nya sebaiknya baca manga nya juga
      karena seharusnya ada character yang rambutnya belah tengah sebelah hitam sebelah putih tapi ga nampak di anime nya pas lagi konser.
      dan yang buat ane penasaran kalo di manga nya katanya ada band the hedgehog pas di rock horizon, apa the hedgehog yang di fuuka itu yah?

    10. You says:

      Apa bakal ad season 2nya ?

    11. qasd says:

      Supeeeeeeer bangett, baru kali ini liat anime genre music badaas banget waktu konsernya, dibandingin dengan anime bergenre sama yang kagak jadi ketabrak Truk musim kemarin menurut guwe kalah jauh dibanding ini, meriinding!! Top abisss!!! :terharu :terharu :terharu

    12. The Sinner says:

      Yah ane juga setuju anime ini bagus dari segi cerita sama musiknya walaupun grafik nya masih biasa aja :2thumbup tapi kenapa banyak yang ngejelekin yah padahal nonton animenya aja belum :bingung

    13. Me says:

      Biasa itu yg ngejelekin itu mungkin yg di tonton harem trus sih

    14. asusu says:

      Anime yang paling gw tunggu tiap minggu selain yowamushi pedal, ada season 2 nya gak min ini padahal bagusan ini sama fuuka kox gak terlalu rame ya??

    15. CodeName Nao says:

      yang nonton ini anime fujo kah?
      kalo cow yang nonton ini anime, mungkin dia ……?

      • The Sinner says:

        Apa hubungannya sama fujo ? Setahu ane fujo itu cewek yang suka nonton anime BL atau Yaoi sementara di anime ini gak ada kisah Yaoi nya.
        Hanya sekedar saran sebelum men-judge lebih baik tonton dulu anime nya

    16. NaNa says:

      Moga2 nousatsu junkie dapet giliran dibikin animenya juga, jgn fukumenkei noise doang :terharu

    17. Akari says:

      end…lanjut ke manga

    18. aidil says:

      OK fine :listen , karna kemaren masih tes 2 eps :lol dan karna dah end 123 SIKATTTTTTTTTTTTTTTTTT :tkp :tkp :tkp :tkp :tkp :listen :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons