Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fukumenkei Noise Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Music, Romance

Rating : 8.90 ( http://asianwiki.com/Anonymous_Noise )

Subtitle : Indonesia

Credit : Caramel & Wibusubs

Sewaktu kecil, Nino yang suka bernyanyi, berpisah dengan teman sekaligus orang yang disukainya, yakni Momo. Setelah itu, Momo berteman dengan Yuzu yang jago membuat lagu. Namun, tak lama kemudian mereka juga berpisah. Enam tahun berselang, Nino dipertemukan kembali dengan Yuzu. Yuzu senang akan hal itu, karena Nino adalah gadis yang selama ini disukai olehnya. Namun, Nino masih terus mencari Momo melalui nyanyiannya, karena rasa sukanya pada Momo belumlah pudar dan dia percaya kalau mereka pasti akan bertemu kembali.

Link Download Fukumenkei Noise Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Fukumenkei Noise Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 116 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    34 responses to “Fukumenkei Noise Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Levy.™ says:

      Mukanya yg perempuan kaya campuran india dan jepang :aghh :aghh

    2. Tsutsun says:

      Ini yg bakal jadi Iroha di 3d real kanojo bukan?

    3. Milf says:

      Berbau ntr kah :kaget

    4. Plimi says:

      YANG DITUNGGU INI !!! CANARIA !!!! :listen :terharu :terharu

    5. H says:

      Lebih seru anime Kansen the series 1 s/d 5 deh dibikin live action, seru ada virus ky zombie2 gitu.

    6. JarSugu says:

      Pas nyanyi sambil joget2 gitu…

    7. ichigo says:

      wuih rating nya :kaget

    8. joget says:

      warbiasah, habis ttod sekarang wibusub di suspen webnya

    9. Kyo says:

      muka cewenya kaya temen gw jiiir…
      cantik sumpah… :sayangku

    10. thit-thit says:

      :kaget Anandi…. :kaget :kaget

    11. Grim Joker says:

      musiknya worth atau kagak nih :aghh

    12. taidan no neko says:

      Lah yang ini ada live action ny ??! :kaget

    13. Puja Oppai Erina says:

      LA ecchi kah?

    14. Giga says:

      nikita willy anjir

    15. asuLu says:

      lagunya doank yang gw demen di anime ini

    16. asuLu says:

      bangke, fail ini LV bagian song nya banyak dicut gak kayak anime nya malah sibuk percintaan

    17. SEMUAANIMEBAGUS says:

      muka cewenya mirip Aura Kasih anjir sumpah, yang setuju coba acungkan tangan?

    18. Amer Al-Barqawi says:

      AYAMI NAKAJO AKHIIIRRNYA KELUAR JUGA INI LA :terharu :terharu :terharu
      Tha min :2thumbup

    19. Richo D. Luffy says:

      arghhh, sesuai dugaan antara LA dan versi anime nya, pasti lebih bagus versi animenya
      yang paling mencolok malah pas saat konser nya
      kalo di anime nya si alice itu suka lepas kendali kalo lagi konser, ampe buat gw merinding malah karena terasa feel nya
      kalo di LA nya, si Alice malah kalem aja saat konser, jadi kerasa hambar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons