Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fukumenkei Noise [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 12th, 2017, Anime Series Fukumenkei Noise

Fukumenkei Noise [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Music, Romance, Shoujo

Rating : 7.25 ( https://myanimelist.net/anime/33203/Fukumenkei_Noise )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Nino & Momo, dua sahabat kecil ini sangat senang bernyanyi dalam suka dan duka. Namun, suatu hari Momo tiba-tiba menghilang, meninggalkan Nino yang akhirnya terguncang dan tak mau lagi bernyanyi, sampai suatu hari ia bertemu Yuzu. Yuzu yang pintar menggubah lagu, mendukung Nino untuk terus bernyanyi, tapi tak lama kemudian Yuzu pun menghilang. Kini Nino sudah tumbuh menjadi seorang gadis penyendiri yang selalu memakai masker. Akankah Nino bertemu kembali dengan Momo dan Yuzu?

Link Download Episode Fukumenkei Noise [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 24 responses to “Fukumenkei Noise [ Subtitle Indonesia ]”

    1. inuikhrar says:

      Komik shoujo pertamaku jadi anime :v gak nyangka dah

    2. rey says:

      uncchhhhh uncccchhh

    3. Flash Plus 2 Value for Money says:

      Asik ga ni animenya ?

    4. Leniver says:

      anime romance ke-3 musim ini :terharu

    5. kinn says:

      Natsume kapan min?

    6. sebut saja ena says:

      Kalo yuri gw ngikut

    7. Raise says:

      Di icip dulu :listen

    8. ntaps says:

      art-nya kurang suka sih, tapi musik nice :top
      semoga cerita ngikutin :yahoo

    9. masih korban SOL says:

      Dicoba dulu gan….
      Jgn kyak yg truk-san kmarin

    10. NaNa says:

      Andai saja nosatsu junkie yang dibikinin animenya :nangis

    11. Mikorin says:

      bau bau NTR gak nih ?

    12. Tyki Mikk says:

      kereeen animenya (y), ditunggu episode selanjutnya minn

    13. Kakek Legend says:

      Yuuppp :top
      Akun Siapa Ini ? :bingung :2thumbup

    14. fapfak says:

      Cv nya Uchiyama kouki nih, icip dolo :cool :sayangku

    15. Hijri says:

      Deja vu 2x -_- memang sama kali y kayak si kousei

    16. burning fighter says:

      njir bau baunya kayak shigatsu wa kimi no uso nih :kaget bgmnya, alurnya, genre nya :listen , tp kira kira ini senyesek shigatsu gak ya? :nangis

    17. Pantsu Ranger says:

      Aih episode awal udah kecium bau NTR :aghh
      moga ada adegan yang tak terduga biar makin perih :sayangku

    18. Naruto says:

      mantap nih :top

    19. Tingel Rumia says:

      hmm…. seperti shigatsu… FUUKA….? :aghh :aghh :aghh

    20. Ryco D. Luffy says:

      kalo ada NTR, mungkin kayak white album

    21. entalah says:

      ijin sedot min :v.. 39

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons