Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

JwoG5 Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57   64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

7 episode yang bener2 sugeee…saikoo..subarashi onion 72 Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57   64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

sedih, senang, bahagia, cinta, kasih sayang, usaha, kerja keras, pengorbanan, teman, dan keluarga semua ada dalam 64 episode onion 72 Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57   64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

sampai gak bisa berkata apa-apa..betul2 ending yg EPIC onion 92 Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57   64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

sungguh salah satu mahakarya terbaik yg pernah di buat

onion 92 Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57   64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]onion 92 Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57   64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Terima kasih untuk Animeindo yg sudah mensub anime ini dari awal sampai akhir

 

Type: TV Series

Episodes: 57 – 64

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Drama,FantasyMagicShounen, Military

Subtitle : Indonesia

Rating : 9.20 ( http://myanimelist.net/anime/5114/Fullmetal_Alchemist:_Brotherhood )

Credit : AnimeIndo

Link Download Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Daftar terlebih dahulu jika ingin download dari am4share biar gak kena limit


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

download full metal alchemist sub indo,FullMetal Alchemist sub indo 3gp,fullmetal sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




17 Komentar untuk Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]
  1. Alfian says:

    :mewek
    NUMERO UNO!sampai wa nonton ni anime
    Thank’s bgt bwat Animeindo yg dah ngesub-in. Smoga animeindo n animekompi bsa trus berjaya

  2. nizar says:

    anime fav gw,, ending epic, all in one deh..

  3. kiyoshiro says:

    huwe dah tamat
    perasaan ane campur sari nonton ini :mewek
    :2thumbup deh buat Animeindo dan Animekompi, arigatou gozaimas

  4. aul says:

    ane udah lama selese gan
    mungkin sebelum liburan :D
    dan asli
    BENER2 EPIC :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
    ending-nya bener2 luar biasa
    jalan cerita bener2 teratur
    pokok-nya masih anyak lagi deh
    this is the best anime :2thumbup :2thumbup

    sayang banget udah tamat
    tapi kok admin gak ngambil foto pas turun kereta yah
    menurut ane itu yg lebih bagus
    karena artinya perjalanan udah berakhir :mewek

    • HatakeZiaia says:

      yg itu emang lumayan gan, tapi yg lebih terasa itu pas si winry ngeliat si Al udah balik lagi trus langsung di peluk, itu yg paling bikin :mewek

      pertama malah pengen kasih SS matanya “ayah” aja, jadi bak terasa lagi lawan dajjal :takuts

      tapi gak :mewek kalau gitu, setelah liat endingnya yg EPIC

  5. ray says:

    akhirnya end ,,, :mewek

    makasi animeindo udh ngesub ampek akhir ,,, :shakehand2

    honto arigato :thumbup :2thumbup

  6. meong says:

    thanx berat, memang benar-benar epic, ga salah feeling gw dari waktu prtma baca komik jilid 1 nya

  7. Vinandu says:

    Sumpah ane mesti koprol sambil bilang WOW, keren dah :2thumbup :thumbup :iloveindonesia

  8. yuki_aira says:

    yokatta…
    akhirnya selesai jga,,
    thanks ya animekompi dan animeindo
    hontoni arigatou gozaimasu :)

  9. Inan says:

    Arigato gozaimasu…

  10. namikaze says:

    linknya ga ditemukan gan. .
    Mohon diperbaiki yah. ,
    Ane dh prnh nonton tapi ga smpat nyimpan semuanya jadi pleash perbaiki yah admin semua. .

  11. eriza says:

    itu nomor 61 rusak kaka :3

  12. Riuxy Tokugawa says:

    arigatou,,,!

  13. dhanis says:

    waaah, bener kata adminnya. endingnya epic!!
    rasanya gak biasa ngeliat Ed jadi tinggi haha

    arigatou udah di upload dan di sub ^^

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS