Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 20th, 2012, Anime Series Series Not Found

Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

7 episode yang bener2 sugeee…saikoo..subarashi :terharu:

sedih, senang, bahagia, cinta, kasih sayang, usaha, kerja keras, pengorbanan, teman, dan keluarga semua ada dalam 64 episode :terharu:

sampai gak bisa berkata apa-apa..betul2 ending yg EPIC :nangis:

sungguh salah satu mahakarya terbaik yg pernah di buat

:nangis::nangis:

Terima kasih untuk Animeindo yg sudah mensub anime ini dari awal sampai akhir

 

Type: TV Series

Episodes: 57 – 64

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Drama,FantasyMagicShounen, Military

Subtitle : Indonesia

Rating : 9.20 ( http://myanimelist.net/anime/5114/Fullmetal_Alchemist:_Brotherhood )

Credit : AnimeIndo

Link Download Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Daftar terlebih dahulu jika ingin download dari am4share biar gak kena limit


Report broken episode




  • Info "Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    17 responses to “Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alfian says:

      :mewek
      NUMERO UNO!sampai wa nonton ni anime
      Thank’s bgt bwat Animeindo yg dah ngesub-in. Smoga animeindo n animekompi bsa trus berjaya

    2. nizar says:

      anime fav gw,, ending epic, all in one deh..

    3. kiyoshiro says:

      huwe dah tamat
      perasaan ane campur sari nonton ini :mewek
      :2thumbup deh buat Animeindo dan Animekompi, arigatou gozaimas

    4. aul says:

      ane udah lama selese gan
      mungkin sebelum liburan :D
      dan asli
      BENER2 EPIC
      ending-nya bener2 luar biasa
      jalan cerita bener2 teratur
      pokok-nya masih anyak lagi deh
      this is the best anime :2thumbup :2thumbup

      sayang banget udah tamat
      tapi kok admin gak ngambil foto pas turun kereta yah
      menurut ane itu yg lebih bagus
      karena artinya perjalanan udah berakhir :mewek

      • HatakeZiaia says:

        yg itu emang lumayan gan, tapi yg lebih terasa itu pas si winry ngeliat si Al udah balik lagi trus langsung di peluk, itu yg paling bikin :mewek

        pertama malah pengen kasih SS matanya “ayah” aja, jadi bak terasa lagi lawan dajjal :takuts

        tapi gak :mewek kalau gitu, setelah liat endingnya yg EPIC

    5. ray says:

      akhirnya end ,,, :mewek

      makasi animeindo udh ngesub ampek akhir ,,, :shakehand2

      honto arigato :2thumbup

    6. meong says:

      thanx berat, memang benar-benar epic, ga salah feeling gw dari waktu prtma baca komik jilid 1 nya

    7. Vinandu says:

      Sumpah ane mesti koprol sambil bilang WOW, keren dah :2thumbup

    8. yuki_aira says:

      yokatta…
      akhirnya selesai jga,,
      thanks ya animekompi dan animeindo
      hontoni arigatou gozaimasu

    9. Inan says:

      Arigato gozaimasu…

    10. namikaze says:

      linknya ga ditemukan gan. .
      Mohon diperbaiki yah. ,
      Ane dh prnh nonton tapi ga smpat nyimpan semuanya jadi pleash perbaiki yah admin semua. .

    11. eriza says:

      itu nomor 61 rusak kaka :3

    12. Riuxy Tokugawa says:

      arigatou,,,!

    13. dhanis says:

      waaah, bener kata adminnya. endingnya epic!!
      rasanya gak biasa ngeliat Ed jadi tinggi haha

      arigatou udah di upload dan di sub ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS