Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Full Metal Panic! Invisible Victory Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Xebec

Genres: Action, Military, Mecha

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/31931/Full_Metal_Panic_Invisible_Victory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sousuke mendapat misi untuk melindungi Kaname Chidori yang diduga sebagai Wishper (Orang yang memiliki kemampuan khusus dalam memberi arahan kepada pilot). Sousuke Sagara sendiri telah berperang sejak umur 8 tahun. Kemudian menjadi sukarelawan di organisasi yang bernama Mythril dengan bayaran setengah harga dari prajurit biasa. Kapal selam Mythril dikapteni oleh Teletha Testarossa yang memiliki seorang kakak yang beranama Leonard Tetrarossa. Sousuke Sagara dahulunya merupakan ex gerliyawan perang di Helmajistan (Bagian Utara Afghanistan versi Full Metal Panic).

Link Download Episode Full Metal Panic! Invisible Victory Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Full Metal Panic! Invisible Victory"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Full Metal Panic! Invisible Victory Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koyomin says:

      Pertamax kah :kaget

    2. Mithril says:

      Siip yang di nanti, thanks miiin..

    3. Rahman-san says:

      bagus kah, cman nonton s1nya, dan lomdapat hal menariknya nih anime?

      • Kurochii says:

        sama :D

      • ancior says:

        kalo belum ente belum dapat hal menariknya dari anime ini, bisa dipastikan ente baru tumbuh bulu kemaluanya

      • Kubikiri says:

        Anime legend gini loe nggak tertarik ?
        Ya jelas lah, ente ketinggalan 16 tahun, paling sekarang ente juga masih netek.
        Ente ketinggalan 3 season cerita, langsung nonton yg 4, mana paham.

      • Doezz says:

        Anime bagus.. paling suka fumoffu…

      • Enald says:

        Bagus kok, malah sebelum gw suka banyak anime, awalnya gw cuma mau nostalgia anime FMP! doang bro, setelah gw selesai nostalgia, ane malah tertarik banyak anime lainnya, jadi tau sendirilah penilaiannya gimana kan? Hahaha, seperti halnya ente, anggap aja anime pertama yang bikin ente nonton anime lainnya bisa jadi Clannad FMA, AB!, Anohana, HxH, SAO, OPM, atau mungkin… DxD? Hahaha

    4. Hama says:

      My Hero kapan min???

    5. RSAN says:

      Lanjut terus minnnnn

    6. Siapa? says:

      Ggo kapan?

    7. Ero Titan says:

      Beatles ama Toji no miko blom ya min? :aghh

    8. fdm1 says:

      kurtz (teman sagara) mati,,,,,,,

    9. AnimeHunterLovers says:

      bau-bau NTR kayaknya ni
      :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    10. kuzu boy says:

      Chidori target NTR…teringat season 3 bibirnya udah di cipookz di atas gedung di tengah hujan malam..!! :aghh

    11. apaan tuh says:

      mau nanya klo mau nonton FMP ini harus nonton FMP yg season dlu ga?

    12. Kaum nasi bungkus says:

      ini anime jaman” jaya nya indosiar dulu , feeling nostalgic :lol :lol :lol :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS