Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Full Metal Panic! Invisible Victory Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Xebec

Genres: Action, Military, Mecha

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/31931/Full_Metal_Panic_Invisible_Victory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Sousuke mendapat misi untuk melindungi Kaname Chidori yang diduga sebagai Wishper (Orang yang memiliki kemampuan khusus dalam memberi arahan kepada pilot). Sousuke Sagara sendiri telah berperang sejak umur 8 tahun. Kemudian menjadi sukarelawan di organisasi yang bernama Mythril dengan bayaran setengah harga dari prajurit biasa. Kapal selam Mythril dikapteni oleh Teletha Testarossa yang memiliki seorang kakak yang beranama Leonard Tetrarossa. Sousuke Sagara dahulunya merupakan ex gerliyawan perang di Helmajistan (Bagian Utara Afghanistan versi Full Metal Panic).

Link Download Episode Full Metal Panic! Invisible Victory Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Full Metal Panic! Invisible Victory"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    10 responses to “Full Metal Panic! Invisible Victory Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sar says:

      mantapp thanks kak :sayangku

    2. Netyjen Otaku says:

      Keduax semangat min nge update nya makasih

    3. Satoshi says:

      Aroma Romance mulai muncul , Otsukare min udah mau lembur :top

    4. Peju manis says:

      Dari segi story’ sama grafik bagus, ada peningkatan, tapi Napa pas kejar kejaran pake CG sih, masih kaku CG nya -_-

    5. dari ep1 sampe sekarang tegang terus g ada santainy.. mantap

    6. Mithril says:

      Mantap makin seru

    7. haru says:

      ss ketiga kok kaya si juumonji yg di mahouka ya

    8. Zuramaru says:

      anime romance mecha pertama gw pas gw masih sd :)
      bisa dibilang my first love :)

    9. jess no unlimit says:

      pernah sih sempat download S1 sekitar tahun 2011 an seru sih tapi rada2 lupa sama cerita nya,, kira2 nyambung ga ya kalau langsung nonton skrng apa mesti berurutan per season agar nyambung sama jalan cerita

    10. chiko says:

      ajip… update lagi min

    Leave a Reply to haru Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS