Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Full Metal Panic! Invisible Victory [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Military, Mecha

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/31931/Full_Metal_Panic_Invisible_Victory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sousuke mendapat misi untuk melindungi Kaname Chidori yang diduga sebagai Wishper (Orang yang memiliki kemampuan khusus dalam memberi arahan kepada pilot). Sousuke Sagara sendiri telah berperang sejak umur 8 tahun. Kemudian menjadi sukarelawan di organisasi yang bernama Mythril dengan bayaran setengah harga dari prajurit biasa. Kapal selam Mythril dikapteni oleh Teletha Testarossa yang memiliki seorang kakak yang beranama Leonard Tetrarossa. Sousuke Sagara dahulunya merupakan ex gerliyawan perang di Helmajistan (Bagian Utara Afghanistan versi Full Metal Panic).

Link Download Episode Full Metal Panic! Invisible Victory [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Full Metal Panic! Invisible Victory"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    49 responses to “Full Metal Panic! Invisible Victory [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zuramaru says:

      kono sekai ni umareta sono imi wo
      kimi to mitsuke ni yukou
      itami sae mo kakaenagara
      atarashii keshiki
      motto tooku made
      mukae ni yukou ~

      alasan kenapa kita terlahir didunia ini
      akan kucari bersamamu
      biarpun kuharus
      sakit karenanya
      mari kita sambut
      pemenang yang baru ~

      Legend. epic!
      season 4 :)

    2. Riou says:

      akhirnya muncul jga thnx min ditunggu tungu nih :terharu

    3. Daedalus says:

      waduuh jdi nostalgia dulu sering nonton ini d TV 7 smpe hapal opening versi indonya yg Tommorow :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. cahbaguz says:

      anime jaman jebatt di tahun 2018 lullll

    5. Mas... says:

      akhirnya anime dulu yang pernah ada di TV 7 :nangis setelah card capture sakura, gegege no kitaro captain tsubasa terus full metal panic, ini emang tahunnya anak 90-an :terharu :terharu :terharu
      #90kidsisneverdie

    6. fdm1 says:

      oh,,ini merupakan lanjutan dari manga nya,,

      tar ktemu ma si gauron lagi,

      kakaknya si teressa ternyata d korbanin sama ibunya teressa,,buat jadi tumbal biar si teressa gk d ambil organisasi penjahat,,(ngomong2 ibunya teressa itu sering selingkuh lo,,gegara jauh dari suaminya), makanya kakak nya benci sama ibunya,,

      epic battle nya terakhir markas mythril d serbu,,

      belum nanti sagara vs andrey kalinin (ayh angkat sagara)

      chidori ketemu ma kembarannya,,

      yg pasti klo bener2 last episode y sagara melepas baju militer untuk bersama chidori,,

      all. spoiler,, :v //

    7. sar says:

      mantapppp, akhirnya ada lanjutannya , kyaa , thanks kaka mimin :nangis :peluk :hope

    8. JidatFetish says:

      Nostalgia banget njir wkwk salah satu anime yg udh pasrah kirain gk ada kelanjutannya, eh malah muncul wkwk

    9. KiroDragon says:

      Ini baru apa remake?

    10. Gst7 says:

      Sudah berapa taun, baru nongolseason barunya :terharu

    11. Steve van Josh says:

      Really really? TV7 yang waktu dulu? Remake Trouble Chocolate dongs. Wehehehehe…

    12. Fansnya Si Jidat says:

      Weh dilanjutin? udah baca manga nya bener2 seru dan serius mulai dari sini ceritanya~ :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons