Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Full Metal Panic! Invisible Victory [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Military, Mecha

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/31931/Full_Metal_Panic_Invisible_Victory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sousuke mendapat misi untuk melindungi Kaname Chidori yang diduga sebagai Wishper (Orang yang memiliki kemampuan khusus dalam memberi arahan kepada pilot). Sousuke Sagara sendiri telah berperang sejak umur 8 tahun. Kemudian menjadi sukarelawan di organisasi yang bernama Mythril dengan bayaran setengah harga dari prajurit biasa. Kapal selam Mythril dikapteni oleh Teletha Testarossa yang memiliki seorang kakak yang beranama Leonard Tetrarossa. Sousuke Sagara dahulunya merupakan ex gerliyawan perang di Helmajistan (Bagian Utara Afghanistan versi Full Metal Panic).

Link Download Episode Full Metal Panic! Invisible Victory [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Full Metal Panic! Invisible Victory"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    49 responses to “Full Metal Panic! Invisible Victory [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ivan says:

      ini ceritanya remake atau baru lagi?

    2. kurukuto says:

      beatless gak keluar min

    3. sasas says:

      akhirnya ada kelanjutnya, kirain gk ada kelanjutanya

    4. kids jaman now says:

      Akhirnyaa bisa ngeliat lagi si thessa ??
      Btw id sapa nih ..

    5. Yuki says:

      rilis metal yang panik

    6. arv says:

      seru gak nih? pengen liat season sebelumnya klo bagus

    7. kimidare says:

      Bagus bgt nih recomd :top :top

    8. Arata says:

      Gak ada yg ngesub amanchu 2 ya min……. ? Anime ringan yg lumayan.

    9. Ero Titan says:

      Akhirnya rilis, ane kira gk ada yg ngesub.. Btw Boku no hero biasanya abis maghrib kan ya?

    10. cfhfufugig says:

      Harus nonton yg jadul dulu kah?

    11. Mithril says:

      Anjiir ini dia yang di nanti sekian lama

    12. YUI says:

      Min ini remake apa terusan? :bingung :lalala

    13. Frostee says:

      MANTAB SEASON 4

    14. Awsh says:

      Selalu baper w klo liat ni anime

    15. Frostee says:

      recommended buat orang yang suka
      – genre mecha action
      – strong male/female lead tpi ga op banget
      – ada romance

      klo bisa nonton season 1 nya dulu

    16. KetiakYuiKotegawa says:

      ini yang cewek rambut biru itu pernah di kiss cowok lain selain protagonist kan ?, apa ane salah series, dulu kaya pernah baca review orang, rada lupa ane :confused:

    17. Satoshi says:

      Itu Full Metal Panic TSR (The Second Raid) , bisa dibilang ini kelanjutan versi sebelumnya.
      Thanks for update min

    18. Joe says:

      ane suka banget ama gaya bertarung robotnya… :terharu
      bahkan di jaman old aja season 1 nya udah begini :top

    19. Ro says:

      ini lanjutan apa remake yang dulu ada di tv7 min?

    20. Armslave says:

      Gue suka ulang2 nonton fullmetal panic famoffu yg episode 12, yg kisah sagara bawa virus bakteri ke kelasnya.
      Dikira virus mematikan, nggak tau nya virus pemakan pakaian.
      Lucu abis dah

    21. NaNa says:

      Moga2 yg sigma jg dijadiin anime dan desain charanya ngikutin yg manga :onegai

    22. emang situ bisa bikin anime?? says:

      MANTAAAAAAAAAAAAAAB SEASON BARU ANIME LEGEND

    23. raskal says:

      gw lagi nonton s1 nya , eh kluar yg baru mantab sekali

    24. Gundra says:

      back to xebec ya… gambar lebih suka yang kyoani, tapi cerita sreg yang xebec…

    25. ramenguy says:

      FYI yang belum tau, ini sekuel lanjutan dari anime Fullmetal Alchemist

    26. argus says:

      jaman2 di tv 7 sama gobal tv.

    27. ASDF says:

      GILAAAAA SETELAH PENANTIAN SEKIAN LAMA AKHIRNYA TERWUJUD JUGA SEASON 3 !!!!!!!!!!!!!

    28. Zuramaru says:

      kono sekai ni umareta sono imi wo
      kimi to mitsuke ni yukou
      itami sae mo kakaenagara
      atarashii keshiki
      motto tooku made
      mukae ni yukou ~

      alasan kenapa kita terlahir didunia ini
      akan kucari bersamamu
      biarpun kuharus
      sakit karenanya
      mari kita sambut
      pemenang yang baru ~

      Legend. epic!
      season 4 :)

    29. Riou says:

      akhirnya muncul jga thnx min ditunggu tungu nih :terharu

    30. Daedalus says:

      waduuh jdi nostalgia dulu sering nonton ini d TV 7 smpe hapal opening versi indonya yg Tommorow :terharu :terharu :terharu :terharu

    31. cahbaguz says:

      anime jaman jebatt di tahun 2018 lullll

    32. Mas... says:

      akhirnya anime dulu yang pernah ada di TV 7 :nangis setelah card capture sakura, gegege no kitaro captain tsubasa terus full metal panic, ini emang tahunnya anak 90-an :terharu :terharu :terharu
      #90kidsisneverdie

    33. fdm1 says:

      oh,,ini merupakan lanjutan dari manga nya,,

      tar ktemu ma si gauron lagi,

      kakaknya si teressa ternyata d korbanin sama ibunya teressa,,buat jadi tumbal biar si teressa gk d ambil organisasi penjahat,,(ngomong2 ibunya teressa itu sering selingkuh lo,,gegara jauh dari suaminya), makanya kakak nya benci sama ibunya,,

      epic battle nya terakhir markas mythril d serbu,,

      belum nanti sagara vs andrey kalinin (ayh angkat sagara)

      chidori ketemu ma kembarannya,,

      yg pasti klo bener2 last episode y sagara melepas baju militer untuk bersama chidori,,

      all. spoiler,, :v //

    34. sar says:

      mantapppp, akhirnya ada lanjutannya , kyaa , thanks kaka mimin :nangis :peluk :hope

    35. JidatFetish says:

      Nostalgia banget njir wkwk salah satu anime yg udh pasrah kirain gk ada kelanjutannya, eh malah muncul wkwk

    36. KiroDragon says:

      Ini baru apa remake?

    37. Gst7 says:

      Sudah berapa taun, baru nongolseason barunya :terharu

    38. Steve van Josh says:

      Really really? TV7 yang waktu dulu? Remake Trouble Chocolate dongs. Wehehehehe…

    39. Fansnya Si Jidat says:

      Weh dilanjutin? udah baca manga nya bener2 seru dan serius mulai dari sini ceritanya~ :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons