Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 19th, 2012, Anime Series Full Metal Panic!

Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/71/Full_Metal_Panic! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeul-Subs & Reupload by Animeindo

Sousuke Sagara, tujuh belas tahun, spesialis militer bekerja untuk organisasi rahasia bernama Mithril. Dia tugaskan untuk melindungi Kaname Chidori. Kaname Chidori merupakan kandidat terbaru “Whispered”. Sayangnya bagi Sousuke, bagian terberat dari misinya tidak hanya melindungi Chidori tetapi juga membiasakan diri menjalani kehidupan SMA pada normalnya, tidak mudah bagi seseorang yang dibesarkan di medan perang.

Link Download Episode Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

==============================

Report broken link




  • 60 responses to “Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, posting anime keren lagi pada eranya..katanya sih nih anime pernah di tayangin di TV lokal, tapi ane enggak engeh, mungkin dulu saat ane belum punya TV kali jadi gak tau ada anime ini :ngakaks

      kalau seangakatannya ghost at school, nube, dan tsubasa masih hafal anime2nya

    2. OneGeNesiS says:

      itu saya nemu jg gk langsung dr sumbernya, search by google

      asal tahu keyword nanti jg ketemu . . . itu keywordnya “full metal panic aeul”

      dr aeul ada jg kurokami

      silahkan klo mau post https://trainbit.com/folders/9988249884/Kurokami

    3. LeoDaisuke says:

      Akhirnya ane yang ane cariin di share juga. :mewek

      thx buat Aeul-subs , animeindo , animekompi.

    4. Shadow says:

      wew animenya muncul juga

      padahal ane dah tamat baca manganya

    5. Tehee says:

      kok tidak bisa di donlot nih dari link filetrip, klo dari mirror sendet2 donlotnya.

      thx udah di share

    6. john hawk says:

      perlu di backup ke anime-access gak ya… :bingung

    7. hibiki says:

      seru gak nih gan?
      lumayan buat koleksi :)

    8. sanin says:

      thx gan ijin sedot bingung kgk ad kerjaan

    9. zoldjieck says:

      Ctrl D dulu akh,,
      inget masa lalau,,klo ga salah ni anime wktu ane masih skula dulu
      :ngakak

    10. Henryco says:

      Gan tolong post kan anime SHOOT dunk….
      Anime yang genrenya sport n comedy…..
      Pliz pliz pliz

      :mewek :mewek :mewek

    11. biib says:

      wooooo…..anime waktu jaman gw SD……

    12. ramboy says:

      klo ada season 2 dan 3nya tolong di post juga ya, gan?

    13. Darkmirror says:

      Wah anime jadul juga nih , hampir sejaman sama gundam wings ,baru tau kalo ada sub indo nya , soalnya dlu tayang udah dubbing sih , nice share animekompi yang udah reupload , brb download ah bernostalgia sama anime dlu” , sekalian sama shingetsutan tsukihimenya :2thumbup

    14. Haseo says:

      gan kok trainbitnya gbsa d buka ya :mewek

    15. Mechanizer says:

      ane lagi nyari anime Nube nih,

      daridulu gak ketemu

    16. ade irma says:

      trimakasih yo :D

    17. caco says:

      wiihhh… :2thumbup :2thumbup
      update full metal panic: second raid sama full metal panic fumoffu juga dunk om admin.. please…

    18. Haseo says:

      gan kok yg episode k 13 di trainbit g ada ya? :bingung

    19. fhytrie says:

      mkasihh animekompi..
      perbanyak lgie yaa animee yg seruu”..
      :2thumbup

    20. tomynight says:

      gan request yang second raid nya dong

    21. Voire says:

      Episode 13 nya ilang kemana,tolong di uploadin dong :3

    22. Mbembem says:

      FMP fumoffu nya juga…..,
      tiap epiodenya konyol abis….,
      Dijamin g Nyesel…,
      Sankyuu!!,
      ^^,

    23. ambhar says:

      sugoi..

    24. arwo says:

      arigatou gozaimasu ^ ^

    25. halumma says:

      Yatta!
      ternyata ada loh…
      Sankyuu…

    26. Noumi Kud says:

      terimakasih buat anime kompi,
      btw saya request buat “full metal Panic? fumoffu” bisakah?

      i’m happy, sankyuuu
      wafuuu >.<" :thumb2

    27. entik hale says:

      sekalian dong yang full metal panic the 2nd raid sama yang fumoffu nya.
      sebelum nya makasih ya udah boleh download

    28. edwin carrera says:

      sumpah keren ….

    29. Ula faza says:

      ikut download linkkknya y gann
      makasihhh bangettt

    30. herry says:

      the second raid kok gak ada?

    31. hellsycthe says:

      mantabbbbbb…. hontoni arrigatou…

    32. ReiAzza says:

      Izin Download y..
      Terima Kasih

    33. aldi trijoyo says:

      gan kok ane download ep 1 cuma setengah sih? 15 menitan gitu? ane pake player VLC thx

    34. hamex says:

      kayaknya keren gan, ijin semprot :D

    35. Hasegawa says:

      arigatou gozaimasu^^

    36. Agung says:

      Thanks min..

    37. annov says:

      nice! ijin download ya.. (y)

    38. Hitomi says:

      tq gan animenya :)

    39. alan says:

      cakep gan…

    40. yunan says:

      keren gan! izin download :D

    41. uqi says:

      izin download sama Terima Kasih ya Gan,

    42. yevira arindiyana says:

      arrigato..udh lama q cari2 nih anime pengen liat lagi, trakhir nonton pas SD di tv :mewek
      tp skg udh bisa liat lg dah, thanks banget :peluk

    43. Aryo Hutomo says:

      cobalah.. kali aj keren.. :v

    44. hohom says:

      numpang download ya,pingin bernostalgia lagi ma anime jaman gue smp,nggak tahu kenapa ini anime memorable banget,nggak seperti anime mecha harem saat ini yang kayak cuma numpang lewat,sedikit yang bisa membekas,dan bikin pingin nonton lagi.

    45. rahmat riyadi says:

      terima kasih,mantaaaap gan ditunggu nih episode lanjut 24 keatas….roger

    46. Atang says:

      Sorry bro, episode 18-20 bermasalah nih – filenya nggak bisa di download

    47. riki says:

      ko link full metal panic gak bs di download.

    48. bloody sekhmet says:

      re-upload dongk …
      linknya pada mati… T_T

    49. yvesrent says:

      gan, link mati semua nih mau download kagak bisa.. re-upload yaaa gan :nangis

    50. don says:

      plsss Re-Upload :aghh
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      TOLONG DI RE-UPLOAD MINNNNNN :mewek :mewek :mewek :mewek

    51. chiko says:

      please reuploaaaaaaaaaaaaddddd mimin….

    52. UwU-Chan says:

      R E A P L O A D P L E A S E

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons