Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 19th, 2012, Anime Series Full Metal Panic!

Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/71/Full_Metal_Panic! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeul-Subs & Reupload by Animeindo

Sousuke Sagara, tujuh belas tahun, spesialis militer bekerja untuk organisasi rahasia bernama Mithril. Dia tugaskan untuk melindungi Kaname Chidori. Kaname Chidori merupakan kandidat terbaru “Whispered”. Sayangnya bagi Sousuke, bagian terberat dari misinya tidak hanya melindungi Chidori tetapi juga membiasakan diri menjalani kehidupan SMA pada normalnya, tidak mudah bagi seseorang yang dibesarkan di medan perang.

Link Download Episode Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

==============================


Report broken episode




  • 75259

    Info "Full Metal Panic!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    59 responses to “Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. edwin carrera says:

      sumpah keren ….

    2. Ula faza says:

      ikut download linkkknya y gann
      makasihhh bangettt

    3. herry says:

      the second raid kok gak ada?

    4. hellsycthe says:

      mantabbbbbb…. hontoni arrigatou…

    5. ReiAzza says:

      Izin Download y..
      Terima Kasih

    6. aldi trijoyo says:

      gan kok ane download ep 1 cuma setengah sih? 15 menitan gitu? ane pake player VLC thx

    7. hamex says:

      kayaknya keren gan, ijin semprot :D

    8. Hasegawa says:

      arigatou gozaimasu^^

    9. Agung says:

      Thanks min..

    10. annov says:

      nice! ijin download ya.. (y)

    11. Hitomi says:

      tq gan animenya :)

    12. alan says:

      cakep gan…

    13. yunan says:

      keren gan! izin download :D

    14. uqi says:

      izin download sama Terima Kasih ya Gan,

    15. yevira arindiyana says:

      arrigato..udh lama q cari2 nih anime pengen liat lagi, trakhir nonton pas SD di tv :mewek
      tp skg udh bisa liat lg dah, thanks banget

    16. Aryo Hutomo says:

      cobalah.. kali aj keren.. :v

    17. hohom says:

      numpang download ya,pingin bernostalgia lagi ma anime jaman gue smp,nggak tahu kenapa ini anime memorable banget,nggak seperti anime mecha harem saat ini yang kayak cuma numpang lewat,sedikit yang bisa membekas,dan bikin pingin nonton lagi.

    18. rahmat riyadi says:

      terima kasih,mantaaaap gan ditunggu nih episode lanjut 24 keatas….roger

    19. Atang says:

      Sorry bro, episode 18-20 bermasalah nih – filenya nggak bisa di download

    20. riki says:

      ko link full metal panic gak bs di download.

    21. bloody sekhmet says:

      re-upload dongk …
      linknya pada mati… T_T

    22. yvesrent says:

      gan, link mati semua nih mau download kagak bisa.. re-upload yaaa gan :nangis

    23. don says:

      plsss Re-Upload :aghh
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      plsss Re-Upload
      TOLONG DI RE-UPLOAD MINNNNNN :mewek :mewek :mewek :mewek

    24. chiko says:

      please reuploaaaaaaaaaaaaddddd mimin….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS