AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Bungaku Shojo Movie [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! EX ( Esctasy ) [ Subtitle Indonesia ]Kuroko no Basket Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Kuro Shitsuji ( Black Butler ) Episode 19 – 20 [ Subtitle Indonesia ]Dog Days’ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 171 [ Subtitle Indonesia ]Fate / Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Bokura wa Minna Kawaisou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Detective Conan Movie 6 The Phantom of Baker Street [ Subtitle Indonesia ]Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Episode 22 – 23 [ Subtitle Indonesia ]Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 11Psycho – Pass Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Momo Kyun Sword Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]



Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

full metal panic Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/71/Full_Metal_Panic! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeul-Subs & Reupload by Animeindo

Sousuke Sagara, tujuh belas tahun, spesialis militer bekerja untuk organisasi rahasia bernama Mithril. Dia tugaskan untuk melindungi Kaname Chidori. Kaname Chidori merupakan kandidat terbaru “Whispered”. Sayangnya bagi Sousuke, bagian terberat dari misinya tidak hanya melindungi Chidori tetapi juga membiasakan diri menjalani kehidupan SMA pada normalnya, tidak mudah bagi seseorang yang dibesarkan di medan perang.

Link Download Episode Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]

==============================


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


full metal panic sub indo,download full metal panic sub indo,full metal panic fumoffu sub indo,download full metal panic,full metal panic the second raid sub indo,fullmetal panic sub indo,full metal panic sub indo 3gp


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




55 Komentar untuk Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]
  1. edwin carrera says:

    sumpah keren ….

  2. Ula faza says:

    ikut download linkkknya y gann
    makasihhh bangettt

  3. herry says:

    the second raid kok gak ada?

  4. hellsycthe says:

    mantabbbbbb…. hontoni arrigatou…

  5. ReiAzza says:

    Izin Download y..
    Terima Kasih

  6. aldi trijoyo says:

    gan kok ane download ep 1 cuma setengah sih? 15 menitan gitu? ane pake player VLC thx

  7. hamex says:

    kayaknya keren gan, ijin semprot :D

  8. Hasegawa says:

    arigatou gozaimasu^^

  9. Agung says:

    Thanks min..

  10. annov says:

    nice! ijin download ya.. (y)

  11. Hitomi says:

    tq gan animenya :)

  12. alan says:

    cakep gan…

  13. yunan says:

    keren gan! izin download :D

  14. uqi says:

    izin download sama Terima Kasih ya Gan,

  15. yevira arindiyana says:

    arrigato..udh lama q cari2 nih anime pengen liat lagi, trakhir nonton pas SD di tv :mewek
    tp skg udh bisa liat lg dah, thanks banget :peluk

  16. Aryo Hutomo says:

    cobalah.. kali aj keren.. :v

  17. hohom says:

    numpang download ya,pingin bernostalgia lagi ma anime jaman gue smp,nggak tahu kenapa ini anime memorable banget,nggak seperti anime mecha harem saat ini yang kayak cuma numpang lewat,sedikit yang bisa membekas,dan bikin pingin nonton lagi.

  18. rahmat riyadi says:

    terima kasih,mantaaaap gan ditunggu nih episode lanjut 24 keatas….roger

  19. Atang says:

    Sorry bro, episode 18-20 bermasalah nih – filenya nggak bisa di download

  20. riki says:

    ko link full metal panic gak bs di download.

  21. bloody sekhmet says:

    re-upload dongk …
    linknya pada mati… T_T

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS