Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fullmetal Alchemist Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Action, Military, Adventure, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 9.70 ( http://asianwiki.com/Fullmetal_Alchemist )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & AWSubs

Menceritakan tentang Edward Elric dan Alphonse Elric awalnya hidup bahagia dengan orang tua mereka. Tetapi karena pekerjaan ayahnya adalah alkemist (ahli kimia), ayahnya yang bernama Van Hohenheim sering bepergian keluar rumah, sehingga Ed dan Al hanya tinggal bersama ibunya, Trisha Elric. Karena terlalu lelah mengurus rumah sendirian, Trisha jatuh sakit dan akhirnya meninggal. Ed dan Al yang saat itu masih kecil, namun sudah mewarisi bakat ayahnya sebagai alkemist mencoba menghidupkan kembali sang ibu. Namun, usaha mereka gagal. Tubuh Al dan kaki kiri Ed diambil sebagai “biaya masuk” karena transmutasi manusia adalah hal tabu dalam alkimia. Ed yang panik akhirnya memindahkan roh Al ke dalam baju zirah dengan bayaran tangan kanannya.

Link Download Fullmetal Alchemist Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fullmetal Alchemist Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 133 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    134 responses to “Fullmetal Alchemist Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichan says:

      Pertamax

    2. Nano desu says:

      Petamax,pertalite,premium,solar :kaget

    3. Airrun says:

      keempat

    4. wa fresh. nyicip dulu la :yahoo

    5. Mabbo says:

      Katanya sih galtot, moga aja enggak.

    6. sekhaprivate says:

      kok linknya mati ya gdrive

    7. bayu says:

      Link nya mati min,,, tolong d perbaiki,,,

    8. set nov love fredrich says:

      ini blurau kan..bluray kan min?

    9. Oranda-Dono says:

      Thats what am talking about

    10. Oranda-Dono says:

      Alphonso-samaa :terharu :terharu :terharu

    11. Oranda-Dono says:

      Mimin-dono 720nya jagan gdrive pasti limit. Bkinin link lain :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. Hitam says:

      Kena IPO weh

    13. KEVIN says:

      Wew Banget!!

    14. Ah master says:

      Gil eee ee! Kereeeeen buangggget!!!!?

    15. lupa nama says:

      … Tubuh Al dan “kaki kiri” Ed diambil … . kok kaki kiri… di LA emang kaki kiri yah yg ilang? di kartunnya tangan kiri.
      .
      .
      .
      awas ada bait…
      .
      *pake akun orang nyasar

    16. Yuzrey says:

      Limit min :nangis

    17. Black Hole Girls says:

      :kaget :kaget

    18. whatsittooyaa says:

      min subtitlenya belum ya??

    19. zee says:

      Baru di tanyain tadi udah nongol…. :kaget :kaget :kaget :kaget

    20. JANGKUNG ARI MUKTI says:

      CRINGE!!!

    21. NekoMusume says:

      Hmm hmm blm BD :aghh

    22. Sin says:

      Dah nongol ja :top

      Ini akun nyangkut Mulu dah …

    23. balabala saos kacang says:

      1,8 GB min yg 480 :nangis astajimmmm g salah tuh

    24. Zettai says:

      Sizeee nyaaaaaaaaa bener beneer SSD Killer hanya untuk 720p :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    25. Asta says:

      Black Clover jam brp min?

    26. Rahman-san says:

      Ane trauma sama animenya, scan saat gadis kecil di gabung dengan anjing peliharaanya. LA juga adaptasi tuh scane. mending skip

    27. TriA says:

      Min, ini aku download yg 720p di openload.tpi kok blum ad subnya ya??

    28. escanor says:

      Overlord seperti biasa jam 11 nanti ya min ?

    29. haru says:

      yah gantung

    30. BGzD says:

      BD kah ?!

    31. Kimi says:

      Mantap :top mumpung blm liat animenya liat LA nya dlu :lalala

      • Jakha says:

        Masa anime sebagus.. sekeren.. sekocak.. sekomplex ini belum liat… malah harus baca manganya hahaha…

        • Kallen Kaslana says:

          Pls gan stop, ga semua orang serba tau

        • Kallen Kaslana says:

          dan ga semua orang sudah nonton FMA

          • Name says:

            kalo memang penggemar anime seharusnya udah nonton, wong di MAL juga pernah rating tertinggi

            • PervAlien says:

              terus ? rating cuma angka kok~

              • Wkwkland says:

                wkwkwkw dikatain cuman angka tuh Boku no pico nonton sana sapa tau lu anggap bagus karna cuman angka. :v

                • Anonymous says:

                  Selera, Genre, Imajinasi orang beda beda, ada yang nganggap rating cuman angka, ada juga yang nganggap rating jadi patokan sebuah series atau film itu layak untuk di tonton atau nggak, jadi jangan ngejudge, kalo ada orang yang ga nonton film yang ente tonton, ente mau di jejelin paksa makanan yang ente ga suka ? , ngga kan, mari hargain pendapat setiap orang, otomatis orang juga bakal ngehargain pendapat ente.

                  • Kallen Kaslana says:

                    Wah yoi bener gan.. secara, mereka tu berasa superior gegara udah nonton series yang dimaksud.
                    padahal selera orang kan beda beda tuh.

                    • Enald says:

                      He eh bener sih gan, rating ngga jadi patokan, dulunya gw juga nganggepnya rating itu penting (kalo boleh curhat, gw pernah icip nonton salah 1 anime rating yg amat sangat tinggi, ternyata gw malah booring banget nontonnya :aghh ), tapi kalo boleh rekomendasi, buat yg penggemar action, misteri, supernatural, ataupun fantasi, kalian ngga bakal nyesel nonton nih anime, gw pun nontonnya dulu sehari 2-4 episode, padahal gw jarang amat nyari yg seriesnya lebih dari 30 eps.

            • 000 says:

              ane penggemar animasi jepang, tapi series pertama yang ane tonton Gege no Kitaro yang masuk awal tahun milenium lah ya, dan sampe sekarang ane sama sekali ga pernah nonton One Piece, Full Metal, Naruto, Bleach, dan beberapa series legend lainnya, walau ane tau judulnya dan hidup di jaman beberapa series tersebut sedang airing buat pertama kalinya, yah, setiap orang punya hak buat nonton apa aja, jadi ga bisa di paksakan, ane pun gitu, pilih pilih dalam tontonan itu wajar kok.

              • ilham says:

                hahaha… ada ada aja… nanti pas lu nonton lu bakal nyesal knapa gk dari dulu gw nonton ini….
                ane dulu juga gitu udah 4 tahun ngkutin anime musiman , lalu ane coba nonton One Piece HXH, nah gw nyesal pernah ngeremehin ceritanya .. :cool

                • Rian says:

                  Bukan masalah ngremehin ceritanya gan. Kadang ada yang waktunya ga cukup buat nonton. Ana pengemar anime dari kecil tpi mulai intens pas tahun 2013an jadi ada beberapa anime sebelumnya belum ketonton. Tpi bagus2 si ceritanya. Tpi ya gitu nanti takut ketagihan dan ga ingat waktu. Contoh gintama ana nontonnya yang rilisan 2016an ke atas

            • Kazuma says:

              Wah ane blm nonton FMA, apakah ane gagal sbg penggemar anime? Kayak anime bagus cuma FMA aja sampe2 dijadiin standar. Entertainment tu masalah suka ndak suka gan. Tiap2 orang punya selera. Bisa jadi Mungkin anime yg kurang diminati banyak orang malah menurutnya yg terbaik.

        • Iqbal Reza says:

          lebih enak nonton LA dulu baru animenya, biasanya kalo nonton animenya dulu jadi komparasi selama nonton terus LA jadi keliatan ampas.. dan alhamdulillah saya belom nonton animenya :D

          • Oranda-Dono says:

            Gua kira gua doang yg ngerasa bgitu. Jadi gak respek gua pas udh liat LAnyaaa.. Gk cuma lA lain. Smua yg udh gua nontonin animenya pas nonton LAnya kliaatan ampas :nangis :nangis :nangis

            • Shen says:

              Wah, gue juga gitu, klo animenya udah nonton, pas nonton LA’nya kelihatan ampas banget, gak seru :nangis
              :nangis

              jadi menurut gue sih, bagus atau enggak suatu anime, jangan dinilai dari LA’nya, karena rata2 LA gk seseru animenya
              :lalala :lalala :lalala

        • Odette says:

          Gw dari dulu udah tau fma . Tpi ga pernah download karena kebanyakan episode.gw yakin bagus bgt. Cuman ga smw orang sepaham dg ini.

          • Illyasviel von Einzbern says:

            Yoi gan.. aku juga belum pernah nonton anime nya.. karena beberapa alasan, cuman pernah main game nya doang yg di psp game nya lumyan seru, dan so pasti anime nya juga seru.. tapi belum pernah nonton hehe.. yah.. sekarang coba nonton dulu LA nya.. tar kalo sempet nyoban anime nya juga..

          • Homosapien says:

            Gue juga belum nonton karena kebanyakan episodenya nih males downloadnya

    32. Rentaro says:

      Warner bros

    33. Wasted Penguinz says:

      asw gua baru aja dari net kgk liat ini cuk :nangis :nangis

    34. HenpunCina says:

      Jarang2 eropa isinya org jepun smua. Zehhahhahaha

    35. Roti says:

      Waduuh itu si Envy nya kok gak berubah jadi monster :(
      Malah mati duluan

    36. Mr.ainz says:

      Gw download pake MEGA cuman 3 menit ngabisin waktu :lol :lol :lol :cool :top

    37. arie says:

      fix nunggu di CGV, walaupun ini sudah web dl

    38. rey says:

      Ditunggu mp4 nya hehehe

    39. rer says:

      mantap dah … ga ngecewain … dah ok dahhhhhhh ga usah banyak bacot wkwkwkkw

    40. "G" kILLER says:

      ane ngefans sama king bradley, hmm mungkin kecewanya di sebelah itu doang :sorry

    41. Ryco D. Luffy says:

      ini dia, sang raja anime, pemilik rating tertinggi di MAL yang belum bisa dipecahkan
      dan menurut ane, wajar. karena emang epic banget storynya. emang badass alur, grafik, music dan semua seiyuu nya yang ada di anime ini.
      hanya berharap akan ada anime yang bisa pecahkan rekor MAL ini, moga2 goblin slayer bisa melampaui sang raja ini.

      p.s : untuk dewanya anime yah pasti Gintama lah, ga pernah liat rating gintama terjun walau berganti ganti season

      • Chunchunmaru says:

        Seiyuunya emang gila gan, terutama envy menurut gw. Berasa banget villainnya. Animasi battle pun epic, plot + premis + alur semua gila, ngeflow banget. Gw sakit sukanya sampe nonton marathon. Gintama rajanya anime comedy, dan comedy-nya dari musim ke musim kaga ada garingnya! :terharu

    42. rafi says:

      gan,kenapa audionya ga mau ya?

    43. Bijobsss says:

      Download di downAce, soundnya kenapa ga mau keluar ya?

    44. Mikasa says:

      Yaaahhh 480p hampir 1gb ???

    45. Tama says:

      Gue nanti aja deh, nunggu kalau2 ada yg kualitas gambarnya lebih bagus di sini.
      Yg belum pernah nonton animenya loe bakal siap in kuota yg byk.
      fullmetal alchemist versi 1 = 51eps

      Fullmetal Alchemist the Movie:
      Conqueror of Shamballa

      Fullmetal Alchemist: Premium Collection = 4 eps

      fullmetal alchemist versi 2 yg brotherhoodnya = 64 eps

      fullmetal alchemist ova = 4 eps

      Fullmetal Alchemist movie:
      The Sacred Star of Milos

      loe bakal mabok nontonnya kalau maraton

    46. Angga says:

      njir, keren sangat, nunggu BDnya ah..
      semoga gk mengecewakan

    47. webudesu says:

      sedooot dulu nontonnya di tv sja biar luasss :ngakak

    48. KucingHentai says:

      Anime > LA itu sudah ?

      Jav > Anime ??

    49. Hyuu says:

      Saiki Kusuo Live Action kapan min?

    50. Ultra sinting says:

      W kg minat nnton live actionnya ??

      • KontoI gede says:

        LA ini ga ngecewain, meski ed nya kurang menjiwai klo di bilng cebol, overall masuk kategori LA yg sukses setelah samurai X menurut ane

    51. Beda sama anime gk asik says:

      Jadi lustnya mati karna dicabut batu nya? Se enggaknya ngarep kalo bikin movie beda sama cerita asli ya pakai story lain, kaya movie milos, trus mustang pas nge kill envy gk keliatan haus darahnya,

    52. Daril says:

      ‘DARIL’ / ‘YOGA DIRGANTARA’ ITU SIAPA ANJERR??!!!!
      (-Dilan, bukan 1990)

    53. Tersakiti says:

      Kok gk ada subtitelenya

    54. Pram hardi says:

      Menurut ane nih LA nya masuk banget soalnya hampir 70% mirip anime nya, walau ada kendala sama AL yang rada bisa menjiwai animasinya rada kaku sih tapi keren dah LA nya, apa ini ntar di teruskan sampai akhir animenya yaa?

    55. e.pro says:

      Masuk ke kubu kecewa. Berasa nonton drakor, cuma ini di bumbui sama jombi.

    56. Ryco D. Luffy says:

      baru liat trailernya sih, kok rasa2nya ga ada scar yah? ato emang dihilangin yah scar nya di versi LA

    57. shuuten says:

      gw kmn aja jir baru nyadar klo paling atas ini… njir telat… noooo… cebol… cewe boolboll

    58. lavato007 says:

      PERTAMAX

    59. asalaja says:

      saya merasa aneh :sorry

    60. Zul007 says:

      Menurut ane, LA yg se keren dengan animenya baik alur cerita maupun grafiknya cuma death note 1 – 2 ama samurai x 1 – 3, yg lain down ?

    61. olalembo31 says:

      edward

    62. Sakti says:

      bro, gw download di [email protected] 480p kok kaga ada subnya ya?

    63. Sakti says:

      sorry”, di GDrive bukan [email protected]

      • HatakeZiaia says:

        Ganti video player-nya, rekomen potplayer, seharusnya muncul

        Masih gak muncul, download aja softsub-nya sendiri diatas, lalu satukan sendiri ke video

    64. anime says:

      banyak tokoh yang hilang

    65. lektejo says:

      why, saya merasa kl trlalu banyak perubahan di sini malah mengurangi keyamanan saat nonton ya?
      secara anime ny aja di buat 2 kali biar memuaskan penggemar yang menganggap anime p1 ny kurang sama dengan manga ny
      cmiiw :mewek

    66. Leviathan says:

      Oang cina,ninja, hohenheim ayahnya al dan ed,greed yg tukang gali tanah homunculus banyak banget tokoh yg gak ada orang isvalan juga gk ada

    67. Papah Bumi Datar says:

      emang si cebol kurang greget disini, masih lebih greget animenya
      cuman kok cuman sampe humuculus ya? si mata satu pemimpin militer belum muncul, ape masih lanjut episode 2?

      saya rasa garapan netflix cukup bagus, aye kasih nilai 8 dari 10 deh
      seperti boku dake garapan netflix lumayan mantap

    68. Gossen says:

      lanjut ga ni ?

    69. Zet says:

      Sampe saat ini kendala live action cuma 1, terbatas 2 jam. Sedangkan cerita yang dibawa lebih dari 2 jam. Jadinya pasti banyak kurangnya. Biaya juga pasti lebih mahal.

    70. Aka says:

      Gue nonton gratisan dan udah cukup bagus buat penggarapan LA ini, walau Belum semua character nongol wajar lah soalnya cmn 2 jam, terlebih lagi kalau dipaksain semua karakter ada pasti juga pada protes lagi cerita nya di skip skip nya banyak terus ga sesuai sama animenya lah bla bla bla

    71. mas adi tumben says:

      bagi ane anime ini (FMA) yang “belum di remake” dulu yang paling ngejooss sama seperti hunterxhunter. soalnya habis di remake jadi loyo alias ga greget lagi

    72. Madesu says:

      Nunggu one piece live actionnya dari awal sampai menjadi raja bajak laut

    73. HenMAn says:

      Gaje ah. padahal Anime nya Hype di WORLDWIDE
      Masih Ga Sebagus LA Death Note (Japan) dan LA Samurai X

    74. Yuta says:

      Yaaay yg ditunggu”
      Elric kyoudai :peluk

    75. Kumala says:

      Saya download tapi kok nggk ada subtitlenya min ? :aghh

    76. JJ says:

      Yg 720p Udh Sekalian Subtitle nya?

    77. Sultan Achmad says:

      guud sangad :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    78. Roy Mustang says:

      jadi kek drama ya :bingung , actionnya minim bgt

    79. anime fan boy says:

      gak ada king, creed, scar, gurunya and gede dari kepolisian itu

    80. Angga says:

      banyak tokoh yg hilang? perubahan cerita dari animenya?
      Hello?!? animenya yg brotherhood itu durasinya 64*20 menit, sedangkan LAnya cuma 134 menit, so think smart lah..
      sejauh ini ku lihat cukup bagus kok. penasaran dg kelanjutannya, secara di sini kayaknya yg dibutuhin buat jadi tumbal cuma si Ed (Mustang diperbolehkan utk dibunuh), padahal seingetku dulu ada 5 kan ya, termasuk gurunya Ed dan Mustang. hmm.. bakal ke mana ni arah ceritanya, berharap bakal dilanjut dan bakal lebih bagus di LA selanjutnya.
      1 kekurangannya : tokoh2nya kurang menjiwai, Ed yg sensi banget dg kata “cebol”, gk keliatan di sini (apa karena tokohnya kurang cebol :lol ), Mustang kurang keliatan gaharnya, Riza? helo mana suaranya? lebih banyak membisu dan keliatan kurang berperan. berharap selanjutnya para tokohnya lebih bisa tampak wow

    81. kevin says:

      i like it 7.5 of 10 utk LA ini..
      moga ada kelanjutannya aja deh dan makin lebih baik.. :’D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons