Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fullmetal Alchemist Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Action, Military, Adventure, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 9.70 ( http://asianwiki.com/Fullmetal_Alchemist )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & AWSubs

Menceritakan tentang Edward Elric dan Alphonse Elric awalnya hidup bahagia dengan orang tua mereka. Tetapi karena pekerjaan ayahnya adalah alkemist (ahli kimia), ayahnya yang bernama Van Hohenheim sering bepergian keluar rumah, sehingga Ed dan Al hanya tinggal bersama ibunya, Trisha Elric. Karena terlalu lelah mengurus rumah sendirian, Trisha jatuh sakit dan akhirnya meninggal. Ed dan Al yang saat itu masih kecil, namun sudah mewarisi bakat ayahnya sebagai alkemist mencoba menghidupkan kembali sang ibu. Namun, usaha mereka gagal. Tubuh Al dan kaki kiri Ed diambil sebagai “biaya masuk” karena transmutasi manusia adalah hal tabu dalam alkimia. Ed yang panik akhirnya memindahkan roh Al ke dalam baju zirah dengan bayaran tangan kanannya.

Link Download Fullmetal Alchemist Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fullmetal Alchemist Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 133 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    134 responses to “Fullmetal Alchemist Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shuuten says:

      gw kmn aja jir baru nyadar klo paling atas ini… njir telat… noooo… cebol… cewe boolboll

    2. lavato007 says:

      PERTAMAX

    3. asalaja says:

      saya merasa aneh :sorry

    4. Zul007 says:

      Menurut ane, LA yg se keren dengan animenya baik alur cerita maupun grafiknya cuma death note 1 – 2 ama samurai x 1 – 3, yg lain down ?

    5. olalembo31 says:

      edward

    6. Sakti says:

      bro, gw download di [email protected] 480p kok kaga ada subnya ya?

    7. Sakti says:

      sorry”, di GDrive bukan [email protected]

      • HatakeZiaia says:

        Ganti video player-nya, rekomen potplayer, seharusnya muncul

        Masih gak muncul, download aja softsub-nya sendiri diatas, lalu satukan sendiri ke video

    8. anime says:

      banyak tokoh yang hilang

    9. lektejo says:

      why, saya merasa kl trlalu banyak perubahan di sini malah mengurangi keyamanan saat nonton ya?
      secara anime ny aja di buat 2 kali biar memuaskan penggemar yang menganggap anime p1 ny kurang sama dengan manga ny
      cmiiw :mewek

    10. Leviathan says:

      Oang cina,ninja, hohenheim ayahnya al dan ed,greed yg tukang gali tanah homunculus banyak banget tokoh yg gak ada orang isvalan juga gk ada

    11. Papah Bumi Datar says:

      emang si cebol kurang greget disini, masih lebih greget animenya
      cuman kok cuman sampe humuculus ya? si mata satu pemimpin militer belum muncul, ape masih lanjut episode 2?

      saya rasa garapan netflix cukup bagus, aye kasih nilai 8 dari 10 deh
      seperti boku dake garapan netflix lumayan mantap

    12. Gossen says:

      lanjut ga ni ?

    13. Zet says:

      Sampe saat ini kendala live action cuma 1, terbatas 2 jam. Sedangkan cerita yang dibawa lebih dari 2 jam. Jadinya pasti banyak kurangnya. Biaya juga pasti lebih mahal.

    14. Aka says:

      Gue nonton gratisan dan udah cukup bagus buat penggarapan LA ini, walau Belum semua character nongol wajar lah soalnya cmn 2 jam, terlebih lagi kalau dipaksain semua karakter ada pasti juga pada protes lagi cerita nya di skip skip nya banyak terus ga sesuai sama animenya lah bla bla bla

    15. mas adi tumben says:

      bagi ane anime ini (FMA) yang “belum di remake” dulu yang paling ngejooss sama seperti hunterxhunter. soalnya habis di remake jadi loyo alias ga greget lagi

    16. Madesu says:

      Nunggu one piece live actionnya dari awal sampai menjadi raja bajak laut

    17. HenMAn says:

      Gaje ah. padahal Anime nya Hype di WORLDWIDE
      Masih Ga Sebagus LA Death Note (Japan) dan LA Samurai X

    18. Yuta says:

      Yaaay yg ditunggu” :hope
      Elric kyoudai :peluk

    19. Kumala says:

      Saya download tapi kok nggk ada subtitlenya min ? :aghh

    20. JJ says:

      Yg 720p Udh Sekalian Subtitle nya?

    21. Sultan Achmad says:

      guud sangad :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    22. Roy Mustang says:

      jadi kek drama ya :bingung , actionnya minim bgt

    23. anime fan boy says:

      gak ada king, creed, scar, gurunya and gede dari kepolisian itu

    24. Angga says:

      banyak tokoh yg hilang? perubahan cerita dari animenya?
      Hello?!? animenya yg brotherhood itu durasinya 64*20 menit, sedangkan LAnya cuma 134 menit, so think smart lah..
      sejauh ini ku lihat cukup bagus kok. penasaran dg kelanjutannya, secara di sini kayaknya yg dibutuhin buat jadi tumbal cuma si Ed (Mustang diperbolehkan utk dibunuh), padahal seingetku dulu ada 5 kan ya, termasuk gurunya Ed dan Mustang. hmm.. bakal ke mana ni arah ceritanya, berharap bakal dilanjut dan bakal lebih bagus di LA selanjutnya.
      1 kekurangannya : tokoh2nya kurang menjiwai, Ed yg sensi banget dg kata “cebol”, gk keliatan di sini (apa karena tokohnya kurang cebol :lol ), Mustang kurang keliatan gaharnya, Riza? helo mana suaranya? lebih banyak membisu dan keliatan kurang berperan. berharap selanjutnya para tokohnya lebih bisa tampak wow

    25. kevin says:

      i like it 7.5 of 10 utk LA ini..
      moga ada kelanjutannya aja deh dan makin lebih baik.. :’D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons