Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fullmetal Alchemist Movie – The Sacred Star of Milos [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 1 hr. 50 min

Genre : Action, Adventure, Comedy,Drama, Fantasy, Magic, Shounen,Military

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/9135/Fullmetal_Alchemist:_Milos_no_Seinaru_Hoshi )

Subtitle : Indonesia

Credits : Kazesubs

Seorang alkemis buronan dengan kemampuan misterius memancing Elric Bersaudara ke lembah yang jauh dari daerah kumuh yang dihuni olehbangsa Milos, para pemberontak yang melawan eksploitasi birokrasi. Ed dan Al akhirnya terjeruh dalam pemberontakan tersebut, Mulailah bangsa Milos melakukan pemberontakan besar-besaran. Di tengah-tengan konflik ada seorang gadis bernama Julia, seorang alkemis muda yang mulai berteman denang Alphonse. Dia betujuan untuk mengembalikan kemerdekaan Milos bagaimanapun caranya – bahkan jika itu berarti memanfaatkan kekuatan mengerikan dari Philosopher’s Stone.

Link Download Fullmetal Alchemist Movie – The Sacred Star of Milos [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Report broken episode




  • 29550

    Info "Fullmetal Alchemist Movie – The Sacred Star of Milos"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , , ,

    27 responses to “Fullmetal Alchemist Movie – The Sacred Star of Milos [ Subtitle Indonesia ]”

    1. finno.dj says:

      waaii… cool .. !!
      arigatou .. ;)

    2. zem says:

      dub english? apa Jepang?

    3. Firly says:

      gan ini yang di download yg mana? saya bingung thx

    4. Firly says:

      ok thx kak!

    5. bagas says:

      naaaah udah saya tunggu2 nih sub indonya thanks yaaaaaa.
      mantaaap dah animekompi.
      jgn lupa jg update lg yg seriesnyaa.

    6. johny says:

      klo mau download subtitlenya saja dimna ya?

    7. setan07 says:

      keren deh yang ngesub :D
      domoo arigatoo,,

    8. ????? says:

      sep dah

    9. laily says:

      wah keren dah!

    10. mugmug says:

      kakak, ini bukan yang terjebak didunia, yang musuhnya orang jerman itu kanya ???

    11. kaka says:

      passwordnya apa ya? yang download via MF

    12. gk bisa downloadny gan ???
      tolong kasih link MF

    13. ANEH GAN..
      tolong kasih alamat downloadnya

    14. Spike says:

      password FAM yg di Mediafire, paan ?

    15. fazz says:

      passnya apa yng mf truss ko pas d extratc eror y ????????????????

    16. dee says:

      dddooouuummmooooo… :)

    17. shiffer says:

      mantab…izin sedotyah :D

    18. yukie says:

      numpang nyedot :toast

    19. Sora says:

      ini nontonnya habis yang brotherhood apa ini dulu ‘?
      :bingung

    20. sebut saja bunga says:

      ada link yang buat FMA the conqueror of shamballa ??

    21. krisna says:

      sanngkyuuu. . .

    22. Muflikill says:

      Gan, bisa request link alternatif gk ? Soalnya link MF ama IDWS nya gk bisa, klu bsa pake SB, atau Filetrip ya TQ.

    23. ikano says:

      min jawab min, movienya fullmetal alchemist ada berapa kenapa cuma satu yg dipost, ane cari di google ada 3 min, kalo ada tolong post min plis :onegai :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons