Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fumetsu no Anata e Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 31st, 2021, Anime Series Fumetsu no Anata e

Fumetsu no Anata e Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Brain’s Base

Genres: Adventure, Supernatural, Drama, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/41025/Fumetsu_no_Anata_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Ada benda abadi misterius yang dikirim ke Bumi tanpa emosi atau identitas. Namun, benda itu mampu meniru bentuk dari berbagai hal di sekitarnya.

Pada awalnya, benda itu adalah sebuah bola. Kemudian, benda itu meniru bentuk batu. Saat suhu mulai hangat, benda itu meniru lumut. Kemudian turunlah salju dan akhirnya ada seekor serigala terluka yang berbaring di dekatnya. Saat serigala itu mati, benda itu meniru bentuknya. Akhirnya, benda itu mendapatkan kesadaran dan mulai melintasi hamparan salju kosong sampai bertemu dengan seorang anak laki-laki. Perjalanan abadinya dimulai ketika benda itu bertemu anak laki-laki itu.

Link Download Episode Fumetsu no Anata e Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fumetsu no Anata e"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 20 Genres: , , ,

    22 responses to “Fumetsu no Anata e Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Supir Piring says:

      wait. END???!!!

      • Drake says:

        adaptasi komiknya mandek makanya end, komiknya klo di jadiin anime mungkin season 2 epsode 1

        • ONORE DIKEIDO says:

          maksudnya mandek, masih jalan bro manga nya malahan dah sampai jauh malahan ganti peradaban. upps spoiler. Season 2 nya dilanjut Fall 2022

          • Drake says:

            Bukannya manganya baru chapter 55? chapter 54 pioran reinkarnasi pas di di anime episode 20 ini.. 55 kan cuma sampe fusi bosen lawan knoker

    2. De says:

      Kukira selama ini ada genre slice of life
      Di anime ni, ternyata gk
      dh nntn brp eps Kok gk ad kesan
      kalem”nya n bgm soft Ala” natsume mushishi
      Ternyata dh masuk rat 17+ violence
      Overall 8/10 lah

    3. Xxxhhhhxccx says:

      Finally…

    4. 11123 says:

      loh end ? cuma 20.?

    5. 22wwe says:

      loh end ? cuma 20.?

    6. Hi says:

      2023 season 2 yak

    7. Artosh says:

      Nangis gua

    8. Kadal Emas says:

      lah tamat… padahal anime bagus yang konsisten bikin nangis tiap arc nya… :nangis

    9. mochi says:

      perjalanan bersama fuchan dan mama marchie dah selesai :nangis

    10. Agdh says:

      Gantung banget. Langsung loncat bbrp dekade, pioran yg jd batu gmn itu

    11. Ya Ndak Tahu Kok Tanya Saya says:

      Pas di pulau Jananda entah kenapa kurang berasa feelnya. Apa karena kurang “tragis” kisahnya atau backstorynya nggak sedetail beberapa arc sebelumnya.

    12. Fayd says:

      Season 2 Bulan Oktober

    13. De aru says:

      Siapa yang kentut di suni ???

    14. White Skin says:

      Bosen

    15. Kiraz Mevsimi says:

      Supernatural nya gaje. Aneh. Harusnya genre nya drama doang.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS