Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fumetsu no Anata e [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 13th, 2021, Anime Series Fumetsu no Anata e

Fumetsu no Anata e [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 20 Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Adventure, Supernatural, Drama, Shounen

Rating : 8.55 ( https://myanimelist.net/anime/41025/Fumetsu_no_Anata_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada benda abadi misterius yang dikirim ke Bumi tanpa emosi atau identitas. Namun, benda itu mampu meniru bentuk dari berbagai hal di sekitarnya.

Pada awalnya, benda itu adalah sebuah bola. Kemudian, benda itu meniru bentuk batu. Saat suhu mulai hangat, benda itu meniru lumut. Kemudian turunlah salju dan akhirnya ada seekor serigala terluka yang berbaring di dekatnya. Saat serigala itu mati, benda itu meniru bentuknya. Akhirnya, benda itu mendapatkan kesadaran dan mulai melintasi hamparan salju kosong sampai bertemu dengan seorang anak laki-laki. Perjalanan abadinya dimulai ketika benda itu bertemu anak laki-laki itu.

Link Download Episode Fumetsu no Anata e [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fumetsu no Anata e"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 20 Genres: , , ,

    36 responses to “Fumetsu no Anata e [ Subtitle Indonesia ]”

    1. peju manis says:

      thx min

    2. peju manis says:

      thanks min

    3. None says:

      duh puasa suruh nangis

    4. asu na says:

      kayanya bagus nih.

    5. No74 says:

      semoga sebagus manganya

    6. Kawai says:

      Berat ceritanya tapi worth it untuk di ikuti

    7. Watakushitachi says:

      Godzilla SP mana ga nongol nongol :aghh

    8. bakaguya says:

      best anime musim ini

    9. starliner says:

      anime apa ini kok gambarnya kayaknya jelek 3d ya

    10. Ah says:

      Bru episode 1.. udah sedihh.. hiks hiks

      Masuk list wajib nih

    11. Doctor says:

      Salah satu anime best di musim ini

    12. Udin says:

      Visual nya keren banget.. gk kaku kaya d anime2 pada biasa nya..

      Yg bilang animasi 3D dan jelek, pasti blum nonton ini episode 1

    13. Kadal Emas says:

      wow berani pasang 20 eps… berarti emang beneran bagus ini…

    14. Boing" says:

      AW ceritanya medalam :nangis :nangis

    15. iemlada says:

      salah satu manga yang kemungkinan bisa panjang, karena menceritakan MC dari jaman dahulu sampai sekarang (jaman modern). Cerita sebenernya baru diamulai saat MC ada di masa sekarang saat di abadi dengan teman-temanya.
      kemungkinan bisa beberapa season sampai menceritakan mc di zaman modern

    16. Kotaro says:

      20 Episode :kaget

    17. feeler says:

      astaga, baru episode 1 udah ngefeel aja

    18. A man with a face says:

      Yg paling gua tunggu…..

    19. YOUR END says:

      nunggu end biar greget nontonnya, gak nunggu mingguan :cool

    20. Orang luar negri says:

      Dont spoiler oke senpai :listen :listen :listen :2thumbup

    21. Bocil epep says:

      Benda itu akhirnya menjadi bocil . . . . namae “mr.gintoki”. . . . end :D

    22. Kiseki says:

      AAAHHHHHH ANIME BAGUYSSSSSS

    23. Echidna says:

      ? tbh, overrated sih menurutku. Dramanya agak terlalu dipaksakan sih, sekali lagi ini cuma menurutku. Buat start score sih, aku kasih 7/10. Aku gatau kenapa orang2 bilang episode 1 sedih, bikin nangis, bagus banget ceritanya… B aja buatku, padahal aku termasuk penikmat genre drama dan sad story loh.

      Aku gak baca manganya, jadi jujur gak ada ekspektasi apa-apa. Sementara aku sih sepanjang nonton episode pertama cuma “…..”

      Mungkin buat penggemarnya, komentarku ini terdengar agak offensif sih. Yang jelas ini bukan bener-bener final review-ku. Mungkin aja seiring dg berjalannya cerita, lebih bisa dinikmati dan bisa lebih ‘worth it’ sesuai yang orang-orang bilang.

      But, who knows? ?

    24. Zalla says:

      oh shit,kapan terahir kali nonton anime bagus kek gini. berharap kedepan nya lebih bagus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS