Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fune wo Amu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 15th, 2016, Anime Series Fune wo Amu

Fune wo Amu [ Subtitle Indonesia ]

Anime yang diadaptasi dari novel best seller…

LA-nya sendiri menang banyak penghargaan nasional dan internasional

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Zexcs

Genres: Drama

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/32948/Fune_wo_Amu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Majime Mitsuya yang awalnya bekerja di penerbit Genbu Shobo pada Departemen Penjualan baru saja dimutasi ke Departemen Editorial Kamus atas permintaan Araki Kouhei, seorang editor veteran di Departemen Editorial Kamus yang ingin segera pensiun. Bersama dengan rekan-rekan timnya, ia mendapatkan proyek penerbitan kamus baru berjudul “The Great Passage”. Mekipun Majime orang yang kikuk, namun dengan kemampuannya dalam merajut kata-kata, ia ingin menyelesaikan proyek kamus itu sekaligus berharap dapat mengekspresikan perasaannya pada wanita yang disukainya.

Link Download Episode Fune wo Amu [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 81624

    Info "Fune wo Amu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    19 responses to “Fune wo Amu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Dicoba dulu :2thumbup

    2. Sinizle says:

      Kayak.ny bagus nich.,coba dulu

    3. YukkiReina says:

      wow, yang ditunggu tunggu :terharu merajut kata – kata :matabelo apakah di anime ini punya makna dan quotes2 tentang kehidupan? :nangis :nangis butuh stock anime yg penuh dengan kata2 dan makna :aghh :aghh

    4. EMPORiO says:

      Itu judulnya kapal…….
      Yg titik2 apa ada yg bisa isi?

    5. F.ury says:

      Min, anime musim ini udah keluar semua apa belum ya ?

    6. setsuna says:

      ada unsur NTR nya ga?

    7. Liebert Johan says:

      Kira-kira ceritanya sama kyk di LAnya gak yah ? :rolleyes:

    8. naaaaaaa says:

      Apa cuma aq yg nunggu akatsuki no yona . Meskipun cuma ovanya. Plis upload donk min.

    9. riuji says:

      Yang di tunggu rilis juga *-*

    10. asd says:

      Budi gausah sok cakep ya

    11. Angga Hayyu says:

      Langsung sedot

    12. AlbyAL says:

      On my list… :top

    13. Yagami-kun says:

      dah nonton LA-nya bagus bngt :sayangku
      moga2 animenya lebih epic lg :terharu

    14. Kucing Ketawa says:

      :beer:

    15. ichachaoz says:

      Gua suka ini tapi, Bingung maksudnya kamus di sini maksudnya apa. ada yang bisa jelasin? :onegai :onegai :nangis :aghh

    16. riffal says:

      gk bisa ke buka linkya baik lewat hp atau kompu min….

    17. siantartop says:

      kok kecil rattingnya -__-
      tapi tetep download sih

    18. Dareka-San says:

      Rating kecil bukan berarti jelek gan, mungkin karena tipe ceritanya/genre nya aja yang ga umum buat penyuka anime umumnya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons