Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Furi Kuri ( FLCL ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 11th, 2014, Anime Series Furi Kuri ( FLCL )

Furi Kuri ( FLCL ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 6 Episode

Studio : Gainax, Production I.G, Starchild Records, FUNimation EntertainmentL, GANSIS

Genres: Action, Comedy, Dementia,Mecha, Parody, Sci-Fi

Rating : 8.08 (http://myanimelist.net/anime/227/FLCL)

Subtitle : Indonesia

Credit : Rakaosd & 480p by animeindo

Terkisahkan seorang anak bernama Naota Nandaba tinggal di sebuah kota yang nampak aneh. Ciri khas dari kota ini adalah sebuah perusahaan yang memiliki gedung berbentuk Setrika Raksasa, yang terkadang dapat mengeluarkan steam. Di awal cerita Naota yang biasa dipanggil Takkun ini sedang mengobrol bersama seseorang yang mungkin bisa dianggap teman dekatnya (walau dalam ceritanya mereka nampak sangat mesra). Tiba-tiba Takkun ditabrak oleh seorang pengendara Vespa kuning, membuat Takkun tak sadarkan diri. Haruko Haruhara,seorang wanita yang mengaku dirinya seorang alien, adalah orang yang telah menabrak Naota. Sifatnya yang tomboy, nekat, tidak tahu malu, dan lain sebagainya. Setelah Naota sadar, tak taunya dia malah dihantam oleh Bass oleh Haruko. Sejak saat itu berbagai macam robot keluar dari jidat Naota. Nampaknya, Haruko telah membuat sebuah portal pada jidat Naota. Di sinilah tokoh “Canti” muncul bukan sebagai antagonis, melainkan sebagai pemeran protagonis. Ia bekerjasama dengan Naota untuk mengalahkan robot-robot yang keluar dari jidatnya.

Link Download Episode Furi Kuri ( FLCL ) [ Subtitle Indonesia ]

480p


Report broken episode




  • 77356

    Info "Furi Kuri ( FLCL )"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , ,

    12 responses to “Furi Kuri ( FLCL ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Leo-kun says:

      apa ga da anime series nya nih gan?
      kalo ada pasti seru! :2thumbup

    2. lokoloco says:

      nah ini dia.

    3. namaajagatau says:

      Wanjriiiit, ini toh salah satu anime yg ane mainin ver game hentongnya :lol kebetulan banget. Sedot ahhh :ngakak

    4. Reinatsu says:

      Ni cuma 6 eps doang gan..?
      :top

    5. PBS81 says:

      bagus apa nggak ya?

    6. Reinatsu says:

      Kaya Kill la Kill…kalo di lanjutin keren ni..:lalala :top

    7. ajie says:

      gan link 480 nya mati tolong d aktifin lagi

    8. Andira says:

      Min, link’nya yang 480 kok mati ya? butuh yang itu nih..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS