Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 11th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Truck-san…

Tapi kok…….  :aghh

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Diomedea Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    64 responses to “Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ahsudahlah says:

      Aahhhh Truck-san tapi ah sudahlah. Oh ya ini akun siapa ya

    2. Mixander says:

      Trucknya datang.. :kaget :kaget :kaget

    3. CaesarWahyu says:

      lah lah lah lah lah episode 10 berbeda dengan komikkkkkk,,,,
      nah loh nah loh kayanya ini anime condong ke tamachan ini pasti udah !!!!
      kebukti ahhh tidak :aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh

    4. ekoPUTRA7 says:

      etttapi tapi tapi tapi …….. :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    5. Baka_Tora25 says:

      yg di tunguu … dari 2 minggu lalu akhirnya … :terharu
      tapi …… :kaget
      TRUCK-SAN :nangis

    6. Tamakun says:

      loh kok udh ketemu truknya……………………..

    7. Yuu-Kun !! says:

      Fuukaaaaaaaaaaaa~ :ngacir2

    8. oppai daisuki says:

      Pendek kali umurnya cuma 10 episode, tak kira sampai episode 12 wkwk

    9. khaeri says:

      Truck nya udh tiba tidakkkkkkkk

    10. no name says:

      kq banyak spoiler y :aghh :cool

    11. EPIC says:

      truk sang shinigami….
      anime epic, heroinnya tewas di awal2 cerita

    12. cemen43 says:

      Tidak~!!! :nangis :nangis :aghh :aghh
      Btw nih akun siapa, pinjem bang buat :tkp

    13. escanor says:

      Sepertinya libur kemaren untuk menyiapkan mental wkwk

    14. ceo says:

      judul nya ganti aja jdi tama-can.haha
      mungkin ini mirip sperti dragonball mc nya mati truz di idupin pke dragonball.. tugas yuu skrg nyari dragon ball untuk ngidupin fuuka

    15. Shiroe_Pyon says:

      She is dead bro :nangis :nangis :sorry :sorry

    16. Zura says:

      anime paling dahsyat.. judulnya apa, malah dimodarin.. mau ganti judul apa gmn nih -___-

    17. Raise says:

      Hmm..sudah kuduga, itu supir angkot yang menabrak ojek online… :sorry :sorry

    18. bukan kazuma says:

      :kaget hmm…. oh ya.. nanti di akhirat ketemu sama seorang dewi terus dikirim ke dunia lain….. kayaknya pernah deh…..

    19. Hans says:

      Tiap minggu anime fuuka. Bikin baper. Siapa yang dipilih haruna? Cinta segitiga. fuuka atau tama-chan. 12 episode kurang banget. Seharusnya 24.

    20. Rider says:

      Wow plot twist… :listen

    21. Sabar gan ini ujian :sorry tapi entah knpa ane lebih suka sich Tama-chan, Fuuka lebih kawaii dimanganya :nangis

    22. Kaminari21 says:

      Masi sabar menunggu Aoi :listen :cool

    23. Webgis says:

      Sepertinya bakalan twist plot. Karena shock sang protagonist memutuskan menjadi ilmuwan lalu menciptakan mesin waktu dan kembali ke masa lalu menyelamatkan Fuuka :lol :lol

    24. rave183 says:

      OOOM TOLELOLELOTT OOOMM :yahoo :lalala :lalala :lalala

    25. ardha says:

      sialan gara” baca komen jadi kenak spoiler -_-

    26. Maid Dragon says:

      Spoiler Njeng

    27. Orarion says:

      Setelah matii di manganya, akhirnya mati lagi di animenya :nangis :nangis

    28. Dan says:

      Njir lu ngiler niat amat

    29. al-kun says:

      Nah loh, kok dia putusin keluar…..

      Padahalkan ga gitu di manga….

      Apa faedahnya truck ini datang??

    30. razer212 says:

      anjayyyy…kok gk mati guy????apa di mangganya si fuuka ambil solo???

    31. ari says:

      Anjir ceritanya beda sama di manga

    32. bodo says:

      Yos gak mati ya akhirnya,, ngikutin lagi ane klau fuuka aritsuki gak mati

    33. razer212 says:

      mungkin buat meringkes cerita gan…kalo mati,ketemu fuuka lagi baru season 3

    34. yui says:

      eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      d singkat

    35. kimochi says:

      ah tae sama fuuka aja plis. tama mah suram banyakan divingnya :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. zura says:

      truck :ngacir2 nya pengen cepat dapat adegan

    37. Migi says:

      Yeah Original Story :terharu :yahoo :top :top

    38. ahmad says:

      spiloernya sial

    39. Unknown says:

      Damn..! mulai memanas Bung, di episode ini… apakah yang akan terjadi selanjutnya? Teruskan Min… :top

    40. Otong says:

      Koyuki-chan :lalala :lalala :lalala

    41. Baleful says:

      cok lah

    42. heri says:

      apa apaan gk sama bngt sma manga nya bener” melenceng jauh dari original nya

    43. macan says:

      kenapa karya Seo Kouji selalu diubah?

    44. Ryco D. Luffy says:

      sippp mantap,, original story buat anime ini emang bagus :2thumbup
      jadi ga perlu liat muka najis si fuuka KW 3, lalu yang mau spoiler sehabis episode ini juga ga tau
      karna udah melenceng jauh dari versi nya si SEO.

    45. nyan says:

      yah, beda sama manga , g jadi mati deh wkwkwkwk

    46. Stigma says:

      teeeeeeeeeet…. :lalala

    47. Chitanda Eru says:

      SEIREN mana min

    48. ashdh says:

      Fix no s2 dst.

    49. Leaf says:

      spo iler buangke :’v

    50. Wahh, gua mulai gak suka nih sama karakternya fuuka ,kalau kayak gini bagusn ngikutin manganya

    51. kohakusan says:

      yah… fuuka aoi gk muncul dong.. padahal leh ugha tuh fuuka aoi…. :terharu :nangis

    52. truck,san says:

      Buset cerita berubah 360′ derajat udah lagi masih gantung fuuka atau tama. W demen dah klo tiba2 ada fuuka aoi muncul pas fuuka akatsuki keluar band… Hahaha.

    53. notice me senpai says:

      moga2 ada s2. mau denger “fair wind” sama “&you” yang baru rilis di manga nya. :listen
      “for you” bisa juga jadi “for yuu” :hammers
      IMO fuuka KW3 kaya ny g mungkin ada deh di anime ny secara yuu sama koyuki. CMIIW :beer:

    54. space yamato says:

      original stotry? mengabil alur beda dg versi manga?

    55. Writer says:

      Plot twist : mirip Re:write, pengandaian

    56. Shirro says:

      Sop Iler mu udah kedaluarsa mas

    57. EkoPutra7 says:

      yah, dah dikira sih, dri eps sebelum-sebelumnya ane ngerasa ada yg beda ama manganya, walau inti besar masih ngikutin mnga sih… :cool
      contohnya aja episode yg lagi magang di pantai tuh, kyaknya ada yg beda.. atau perasaan ane aja yah? :bingung
      soal ny klo ngikutin manga ny ceritanya gak greget, dah terlalu bnyak spoiler sana sini, si produser pasti juga mikirin supaya barang jualanya laku makanya dikasih inovasi :lol :lol

    58. oranghilang says:

      ngapain kagak mati ? :v fakk

    59. Tar says:

      Coba si Fuuka meninggal pasti ada season 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS