Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 11th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Truck-san…

Tapi kok…….  :aghh

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Diomedea Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    64 responses to “Fuuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. razer212 says:

      anjayyyy…kok gk mati guy????apa di mangganya si fuuka ambil solo???

    2. ari says:

      Anjir ceritanya beda sama di manga

    3. bodo says:

      Yos gak mati ya akhirnya,, ngikutin lagi ane klau fuuka aritsuki gak mati

    4. razer212 says:

      mungkin buat meringkes cerita gan…kalo mati,ketemu fuuka lagi baru season 3

    5. yui says:

      eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      d singkat

    6. kimochi says:

      ah tae sama fuuka aja plis. tama mah suram banyakan divingnya :nangis :nangis :nangis :nangis

    7. zura says:

      truck :ngacir2 nya pengen cepat dapat adegan

    8. Migi says:

      Yeah Original Story :terharu :yahoo :top :top

    9. ahmad says:

      spiloernya sial

    10. Unknown says:

      Damn..! mulai memanas Bung, di episode ini… apakah yang akan terjadi selanjutnya? Teruskan Min… :top

    11. Otong says:

      Koyuki-chan :lalala :lalala :lalala

    12. Baleful says:

      cok lah

    13. heri says:

      apa apaan gk sama bngt sma manga nya bener” melenceng jauh dari original nya

    14. macan says:

      kenapa karya Seo Kouji selalu diubah?

    15. Ryco D. Luffy says:

      sippp mantap,, original story buat anime ini emang bagus :2thumbup
      jadi ga perlu liat muka najis si fuuka KW 3, lalu yang mau spoiler sehabis episode ini juga ga tau
      karna udah melenceng jauh dari versi nya si SEO.

    16. nyan says:

      yah, beda sama manga , g jadi mati deh wkwkwkwk

    17. Stigma says:

      teeeeeeeeeet…. :lalala

    18. Chitanda Eru says:

      SEIREN mana min

    19. ashdh says:

      Fix no s2 dst.

    20. Leaf says:

      spo iler buangke :’v

    21. Wahh, gua mulai gak suka nih sama karakternya fuuka ,kalau kayak gini bagusn ngikutin manganya

    22. kohakusan says:

      yah… fuuka aoi gk muncul dong.. padahal leh ugha tuh fuuka aoi…. :terharu :nangis

    23. truck,san says:

      Buset cerita berubah 360′ derajat udah lagi masih gantung fuuka atau tama. W demen dah klo tiba2 ada fuuka aoi muncul pas fuuka akatsuki keluar band… Hahaha.

    24. notice me senpai says:

      moga2 ada s2. mau denger “fair wind” sama “&you” yang baru rilis di manga nya. :listen
      “for you” bisa juga jadi “for yuu” :hammers
      IMO fuuka KW3 kaya ny g mungkin ada deh di anime ny secara yuu sama koyuki. CMIIW :beer:

    25. space yamato says:

      original stotry? mengabil alur beda dg versi manga?

    26. Writer says:

      Plot twist : mirip Re:write, pengandaian

    27. Shirro says:

      Sop Iler mu udah kedaluarsa mas

    28. EkoPutra7 says:

      yah, dah dikira sih, dri eps sebelum-sebelumnya ane ngerasa ada yg beda ama manganya, walau inti besar masih ngikutin mnga sih… :cool
      contohnya aja episode yg lagi magang di pantai tuh, kyaknya ada yg beda.. atau perasaan ane aja yah? :bingung
      soal ny klo ngikutin manga ny ceritanya gak greget, dah terlalu bnyak spoiler sana sini, si produser pasti juga mikirin supaya barang jualanya laku makanya dikasih inovasi :lol :lol

    29. oranghilang says:

      ngapain kagak mati ? :v fakk

    30. Tar says:

      Coba si Fuuka meninggal pasti ada season 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons