Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 18th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

^ Wanita yang mengubah takdir…

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Diomedea Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    48 responses to “Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akuma says:

      Pertamax

    2. bgzd says:

      whaaaaaaaattttttt……..?????? :kaget :kaget :kaget

    3. honkai says:

      Semoga dng tama chan…g suka karakter fuuka

    4. truck,san says:

      Fuuka aoi i hope you. Klo ada hahahaha..

    5. Akihito says:

      Ya ane juga setuju, semoga ama si tama-chan fuuka biar di friendzone aja

    6. Bayu Permana AMD says:

      hmmm, you see that
      the view is good!

    7. Le Preuz De meme says:

      semenjak fuuka gak jadi tertabrak (sama spoiler org), saya mulai nonton dari awal lagi :v
      terimakasih tong fang

    8. bododo says:

      Sayap mu kmana, maksa sekalin doank sayapnya

    9. Truck-san says:

      tenang jangan dulu senang kalian yang masih liat akitsuki fuka hidup aku akan kembali dan fuka akan tetap mati setelah pacaran ama si yuu :v (spoil) kaboor

    10. ahsudahlah says:

      ^^^^^ anjerrrrr truck – san bersabda :V :kaget :kaget

    11. tama-chan says:

      sial, bego asli si yuu, yuu lu bego, tahee lo yuu, berat bgt ini ceritanya. lbh ngehe drpd kuzu no honkai. kgk kuat ane

    12. XTRoku says:

      f*ck dgn story original :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh

    13. up says:

      ngelasssst

    14. CaesarWahyu says:

      di lihat dari alurnya perpecahan bandnya sih ampir sama dengan manganya cuman bedanya si fuuka kgak mati itu doang,,,,,
      dilihat minggu depan aja kemungkinan besar nyanyi di bodukan hehehehehehe,,,,
      ane lebih seneng lagi kalo ada fuuka aoi,, masalahnya badannya aduhayyyyyyyy

    15. Kaminari21 says:

      Aoi!!!!! :aghh :aghh

    16. Mr.game says:

      uwah gara” dia idup smua pada benci ke dia.

    17. yuuji says:

      padahal bagusan versi manganya, ketabrak truck-san, trus ada konser yang di tonton sama suzuka (orang tua fuuka) yang bikin nangis, padahal cocok banget buat endingnya tuh, tapi sayang semua ga sesuai harapan

    18. Near says:

      dari ep 9. ngerasa fuuka agak” ababil. wkaka.. bukan tipe waifu ane.. :travel

    19. Kuma says:

      TAMAAA CHANNNNNNNNNNNNNNN

    20. TIM Fuka (anak baru) says:

      Klo saya lebih setuju Klo fukka mati sih masalah nya fell nya dapat lo pas dia pacaran yu merasa hidup banget ..
      Setelah mereka ingin melaksanakan konser ke 2 muncul lah truk-san Disitu fell nya dapat banget sedih nya :terharu trus dikebangkitan yu juga Keren
      (bukan nge spoiler ane mah ngutarin pendapat aja) udah beda juga sih ceritanya :sayangku :lalala

    21. yu says:

      Semoga sama sara senpai… :onegai :onegai :onegai

    22. Om-omnya Akane says:

      I need Fuuka Aoi :aghh :nangis :terharu

    23. berharap endingnya macam golden time says:

      best grill dont win ~ :aghh :aghh :aghh

    24. Buuuuddiiiiiiii .....!!!!! says:

      Ngakak ga liat nie komen semua… Udah bagus gini klo fuuka mati gk akan ngefeel lagi soalnya lu dah spoil nie anime dari awal kampret…

    25. truck lewat says:

      Klo kata w mungkin sampe 25 episode di mana konser hedgehogs bubar w udah cukup. Klo kata w episode ini sama aja fuuka akatsuki mati, dan w masih menuggu bertemu fuuka aoi.

    26. FuckOriginalStory says:

      Padahal ane gk suka ma si Tama chan..
      si Yuunya di sini jadi cowok gampangan..
      ni anime jadi murahan ceritanya.. :sorry

      padahal aslinya di manga storynya lebih nusuk.. bner bner lebih jos di manga.. :cool :cool

    27. BHas says:

      waah akhirnya pemeran suuzaku muncul hohoho

    28. Ryco D. Luffy says:

      kalo gw sendiri malah benci yang versi manga sejak si fuuka kw mau keluar dari band
      n jadi nya gw berharap semoga untuk anime nya bakalan dirubah story nya
      semoga yuu jadian ama tama-chan

    29. Zzzz says:

      tama chan tuh tipikal cewek paling ane benci, cewek agresif is a big No!!
      maksa banget… cabe..

    30. no name says:

      hhhh tinggal 1 lagi tamat, kurangg minnnnn :aghh :terharu :kaget

    31. koreng api says:

      sakura yg mirip fuuka ga keluar deh

    32. Ro says:

      As always TAMA FTW!!!

    33. lui says:

      Tama Chan gak gampangan,
      Dy cuma mengutarakan isi hatinya, karena cinta bgt dari kecil ama si yu, makanya Dy seperti agresif sama si yu,
      Seharusnya kalo yu cowo gentle, Dy harus cepet respon dulu, bukannya diduluin si Tama.
      Disini karakter fuuka kayak cewe pemaksa, gak mau diajak, lgsg srobot tarik tangan dan semaunya sendiri,
      Persis type cewe egois

      • Zzzz says:

        karna kamu terpengaruh story dari animenya.. :v
        jalur cerita aslinya Yu orangnya gk gitu..
        disini aja Yu jadi cacat, kyk cowok murahan..
        Judulnya aja Fuuka, tapi di animenya karakter Fuuka rusak berat.. :bingung
        payah..

    34. Yui says:

      Kalian semua luar biasa

    35. UMR says:

      jadi ga tega nonton episode ini :aghh :aghh :aghh

    36. Unknown says:

      Nah nah….

    37. TN says:

      tiap orang punya perspektif tersendiri buat anime ini ada yang suka ada juga yang gak suka :D :yahoo

    38. honkai says:

      Masih berharap dengan tama chan

    39. z dragon says:

      Bagus donk fuuka gak mati. Jadi konsisten ama judulnya. :top
      Akame aja di akhir akame doank yg idup, masak fuuka di akhir fuuka doank yg mati

    40. BAVARIAN says:

      haaah…setelah beberapa episode yg menjanjikan finally kembali ke jalur anime romance mainstream, mana protagonisnya gak konsisten lagi (tipikal protagonis paling ane benci). tapi tetep salut banget buat penggarapannya terutama adaptasi lagu2 di manganya, keren abis pak

    41. upin says:

      Mau si dia mati apa nggak judulnya ya tetep fuuka om, orang heroin yg sebenarnya kan si fuuka aoi, kalau si fuuka yg ini mah adanya cuma sampe capter 30-40 an aja di manganya. karena tuntutan jatah 1 cour aja makanya versi anime dibuat original story, bagi yg nggak puas ya berharap aja ada season lanjutan, ntar baru lihat deh apa yg terjadi (kalo ada lho yaaa)

    42. ivan says:

      ceritannya kyak blm kelar dah nih ? masih bingung

    43. violet says:

      Tpi dah bisa ketebak sisa ceritanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS