Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 18th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

^ Wanita yang mengubah takdir…

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Diomedea Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    48 responses to “Fuuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koreng api says:

      sakura yg mirip fuuka ga keluar deh

    2. Ro says:

      As always TAMA FTW!!!

    3. lui says:

      Tama Chan gak gampangan,
      Dy cuma mengutarakan isi hatinya, karena cinta bgt dari kecil ama si yu, makanya Dy seperti agresif sama si yu,
      Seharusnya kalo yu cowo gentle, Dy harus cepet respon dulu, bukannya diduluin si Tama.
      Disini karakter fuuka kayak cewe pemaksa, gak mau diajak, lgsg srobot tarik tangan dan semaunya sendiri,
      Persis type cewe egois

      • Zzzz says:

        karna kamu terpengaruh story dari animenya.. :v
        jalur cerita aslinya Yu orangnya gk gitu..
        disini aja Yu jadi cacat, kyk cowok murahan..
        Judulnya aja Fuuka, tapi di animenya karakter Fuuka rusak berat.. :bingung
        payah..

    4. Yui says:

      Kalian semua luar biasa

    5. UMR says:

      jadi ga tega nonton episode ini :aghh :aghh :aghh

    6. Unknown says:

      Nah nah….

    7. TN says:

      tiap orang punya perspektif tersendiri buat anime ini ada yang suka ada juga yang gak suka :D :yahoo

    8. honkai says:

      Masih berharap dengan tama chan

    9. z dragon says:

      Bagus donk fuuka gak mati. Jadi konsisten ama judulnya. :top
      Akame aja di akhir akame doank yg idup, masak fuuka di akhir fuuka doank yg mati

    10. BAVARIAN says:

      haaah…setelah beberapa episode yg menjanjikan finally kembali ke jalur anime romance mainstream, mana protagonisnya gak konsisten lagi (tipikal protagonis paling ane benci). tapi tetep salut banget buat penggarapannya terutama adaptasi lagu2 di manganya, keren abis pak

    11. upin says:

      Mau si dia mati apa nggak judulnya ya tetep fuuka om, orang heroin yg sebenarnya kan si fuuka aoi, kalau si fuuka yg ini mah adanya cuma sampe capter 30-40 an aja di manganya. karena tuntutan jatah 1 cour aja makanya versi anime dibuat original story, bagi yg nggak puas ya berharap aja ada season lanjutan, ntar baru lihat deh apa yg terjadi (kalo ada lho yaaa)

    12. ivan says:

      ceritannya kyak blm kelar dah nih ? masih bingung

    13. violet says:

      Tpi dah bisa ketebak sisa ceritanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons