Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 25th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat juga, bersiap menatap musim depan…

Saa, entah gimana season 2 dengan orisinal ending ini?

Seperti kata manga reader, fuuka harus mati untuk melanjutkan cerita…

Entah di S2 nanti, tewas ditabrak ayam atau terlilit kabel mikrofon, siapa yang tahu…

Tinggal tunggu S2-nya, yang masih belum ada kabar kapan…

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    64 responses to “Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sao min kalo cam gpp yg penting ada sub indo :v

    2. traktor melayang says:

      Dasar anak kecanduan medsos, ketidakmampuannya memahami oang lain ternyata tak seburuk pemahamannya terhadap dirinya sendiri , jadinya plinplan dan bikin fans disana sini ngedumel,, kalo ada original story buat season 2 protagonis nya aja yg dibikin ketabrak, biar sekalain diganti karakter baru,hahahaha

    3. ayam dan mikropon says:

      Entah di S2 nanti, tewas ditabrak ayam atau terlilit kabel mikrofon, siapa yang tahu…

      Tinggal tunggu S2-nya, yang masih belum ada kabar kapan…

    4. ayam dan mikropon says:

      andaikan ada pollingan buat most hated char, gue rasa si hero di anime ini harus dimasukin kedalam nominasi.
      btw.gue minjem akun lu ya,

    5. Paku Moku says:

      Bingung apa bagusnya haruna sampai harus diperebutkan… :nohope:

    6. kai says:

      kenapa gk bikin end kyk ore imou aja
      bikin true end :lol :lol :lol :lol

    7. Dozo says:

      Akhirnya tamat… :nangis :aghh

    8. Dozo says:

      Harus ada S2 !

    9. notice me senpai says:

      moga2 ada s2 nya.
      sampe arc festival musik ny hedgehogs. kalo mau dibuat rada sama ama manga nya :onegai

    10. Request says:

      Baru eps 1 heboh spoiler Fuuka nya ntar mati, ngarep Fuuka jangan mati. Eh giliran eps 11 Fuuka nya ga mati, malah ngarep mati :v lu semua maunya apa sih? Lapangan luas noh, maen kelereng yok :v

    11. yanuk says:

      semoga ada live acton nya

    12. Nishishi says:

      Truck-san : mission failed we’ll get’em next time

    13. bolangz says:

      njirr kalau fuuka mati nama animenya bukan fuuka lagi

    14. tama says:

      Itu koyuki mksdnya apa tw2 gambar kuostum kelinci n bkin baju kelinci?

    15. notice me senpai says:

      rating ny yg skrg di MAL :kaget
      pesimis ama s2 :aghh

    16. calem says:

      ending nya kurang gregettt

    17. Fris says:

      Ada Season 2 nggak :aghh :nangis

    18. reyna says:

      ko bnyaaaaaaaaaaaaaaak bngt sih iklannya..mau download sush jdinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons