Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 25th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat juga, bersiap menatap musim depan…

Saa, entah gimana season 2 dengan orisinal ending ini?

Seperti kata manga reader, fuuka harus mati untuk melanjutkan cerita…

Entah di S2 nanti, tewas ditabrak ayam atau terlilit kabel mikrofon, siapa yang tahu…

Tinggal tunggu S2-nya, yang masih belum ada kabar kapan…

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    64 responses to “Fuuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FirstHit says:

      pertamax

    2. FirstHit says:

      :nangis :nangis :nangis
      end juga, mungkin s2 fuuka matinya di tabrak :ngacir2 bajai, klo ga :tkp

    3. 2nd says:

      Second-desu

    4. Destiny_Fucker says:

      Hehehe pengen liat mati nya gmn.hahaha.

      positif ma original ending nya gua.

    5. Lezeire says:

      fuucka wkwk

    6. Kang Yan says:

      Ane dulu baca ni manga-nya, cuman pas fuuka mati jadi males, masa’ ni heroinnya dibuat mati :(

    7. Lie says:

      Rugi ente kalau gak lanjutin baca manganya soalnya ceritanya makin oke kok :cool

    8. ko says:

      ad yg tw pas chapter brp fuuka mati>?

    9. Dozo says:

      Sama2bagus kok gan manga dan animenya..
      Knp harus end? Harus ada S2! :sayangku :aghh :nangis :terharu

    10. mklw says:

      fuukaanjeeeng, pergi lu sana..
      koyuki is the best

    11. yaya says:

      Fak yu tokoh utama perusak hubungan masa kecil :aghh

    12. Truck San says:

      ONOREEEEEEEEE FUUUUUKAAAAAAAAAAAAAAA ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Truck San says:

      okelah kalau begitu saya berpindah target saja, bersiaplah haruna chuan :lol :lol :lol

    14. TIM Fuka (anak baru) says:

      Kelilit kabel anjay :lol

    15. Witch says:

      sudah sudah, ga usahlah ada anime kaya gini lagi, ratingnya juga anjlok, lawak tu rating 8 apaan, ratingnya juga hampir nyentuh angka 6 di setiap web Data Base anime :ngakak , ngapain di buatin season 2, mending buatin anime yang lain aja dah.

    16. escanor says:

      Beginilah jadinya kalo fuuka masih hidup :cool
      Mungkin nanti truck-san mati di tabrak fuuka wkwk :lol :lol

    17. Dedoy says:

      Seo Kouji bilang ingin lihat fuuka hidup dianimenya, gk apalah jd alternative story, klo ada S2 berharap studionya pindah tangan atau paling tidak kualitasnya ditingkatkan #berharap
      Akun siapa ini :D

    18. Leniver says:

      kalaupun di buat s2, jalan ceritanya bakalan orisinil :lol

    19. madesu says:

      Kalau ada season 2 yg mati fuuka aoi aja, gw iklas :ngakak :ngakak :ngakak

    20. Anonim says:

      Team Tama-chan terpukul

    21. FUUKA AKATSUKI says:

      Biarpun aku nanti mati pasti aku akan dibangkitkan kembali dengan Rinne Tensei no Justu atau Edo Tensei, kalian semua tidak akan punya harapan , para fans, hahahaha

      :ngakak :ngakak :ngakak

    22. septian oplovers says:

      sialan lo, gue pake Truck San no Jutsu kalo gitu

      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    23. anatoliya says:

      berhubung tama-chan telah habis harapannya, saya pindah ke “Hasrat Busuk” lah, kayaknya disana progressnya lebih menarik

    24. akane says:

      Jauh lebih baik kozu no hokai (hasrat busuk)… Fuuka g ada apa apanya…beda kl yuu dan tama chan

    25. racun serangga says:

      walah, mbak akane udah nyape sini aja :kaget

    26. oppai daisuki says:

      ini laki bego atau apa nggak tau lah, mentalnya terlalu lembek, yah itu udah sifatnya si char utama dibikin kaya gitu, tapi ya apa nggak ada kasian nya sama si tama chan, udah berjuang buat si laki, lakinya malah phpin, dikasih hadiah the mother of virginity eh di tolak, sayang banget kan, kalo real life mah si laki bilang “masa bodo, yg namanya rejeki mana bisa ditolak”, wkwkwk #team_tama

    27. Unknown says:

      jadi… kapan rencana kita bakar studionya :lol :lol

    28. yamete says:

      Season 2? Impossible ane rasa, soalnya ngambil original ending , penjualan BDnya pun ane rasa bakalan anjlok itu
      Kayak nasib proyek sebelumnya aja “Kimi no iru machi” pas di garap jadi anime banyak nyimpangnya gak kayak manganya

    29. Hiho says:

      paling matinya ntar ketabrak traktor

    30. up says:

      tetap menunggu

    31. Sao min kalo cam gpp yg penting ada sub indo :v

    32. traktor melayang says:

      Dasar anak kecanduan medsos, ketidakmampuannya memahami oang lain ternyata tak seburuk pemahamannya terhadap dirinya sendiri , jadinya plinplan dan bikin fans disana sini ngedumel,, kalo ada original story buat season 2 protagonis nya aja yg dibikin ketabrak, biar sekalain diganti karakter baru,hahahaha

    33. ayam dan mikropon says:

      Entah di S2 nanti, tewas ditabrak ayam atau terlilit kabel mikrofon, siapa yang tahu…

      Tinggal tunggu S2-nya, yang masih belum ada kabar kapan…

    34. ayam dan mikropon says:

      andaikan ada pollingan buat most hated char, gue rasa si hero di anime ini harus dimasukin kedalam nominasi.
      btw.gue minjem akun lu ya,

    35. Paku Moku says:

      Bingung apa bagusnya haruna sampai harus diperebutkan…

    36. kai says:

      kenapa gk bikin end kyk ore imou aja
      bikin true end :lol :lol :lol :lol

    37. Dozo says:

      Akhirnya tamat… :nangis :aghh

    38. Dozo says:

      Harus ada S2 !

    39. notice me senpai says:

      moga2 ada s2 nya.
      sampe arc festival musik ny hedgehogs. kalo mau dibuat rada sama ama manga nya :onegai

    40. Request says:

      Baru eps 1 heboh spoiler Fuuka nya ntar mati, ngarep Fuuka jangan mati. Eh giliran eps 11 Fuuka nya ga mati, malah ngarep mati :v lu semua maunya apa sih? Lapangan luas noh, maen kelereng yok :v

    41. yanuk says:

      semoga ada live acton nya

    42. Nishishi says:

      Truck-san : mission failed we’ll get’em next time

    43. bolangz says:

      njirr kalau fuuka mati nama animenya bukan fuuka lagi

    44. tama says:

      Itu koyuki mksdnya apa tw2 gambar kuostum kelinci n bkin baju kelinci?

    45. notice me senpai says:

      rating ny yg skrg di MAL :kaget
      pesimis ama s2 :aghh

    46. calem says:

      ending nya kurang gregettt

    47. Fris says:

      Ada Season 2 nggak :aghh :nangis

    48. reyna says:

      ko bnyaaaaaaaaaaaaaaak bngt sih iklannya..mau download sush jdinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS