Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 7th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    49 responses to “Fuuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ahmad Madani says:

      akhirnya update setelah sekian lama baca manganya aja

    2. alva says:

      dari awal baca manga nya yg diahrepin itu pas konsernya njiirr pengen dengerin banget :matabelo :matabelo :matabelo
      tapi yah pas plot twis g kuat lagi baca nya :nohope: :nohope:

    3. Charlot says:

      anjir lah ini anime,,,,
      kalo bener bener ngehayatin kebawa suasana gua ampe netes

      :matabelo :matabelo :matabelo

    4. Eren says:

      @Charlot ; L E B A E . . . . . !

    5. ojo_serius says:

      please jangan ada spoiler lg, kesian yg kaga baca manganya

    6. Ryco D. Luffy says:

      kalo untuk penggemar anime/manga Beck, ane recommend banget anime ini
      tapi kalo untuk romance di anime ini,,, terasa garing yah kayak di sinetron ato K-drama…
      romance nya juga seperti kayak di alur white album 2 n cross game…
      terutama di chapter2 terbaru ini,, jadi cross game gitu yah alur nya

    7. cronxJR says:

      di manga malah nongol lg yg mirip fuuka tp namanya beda… sue

    8. Ryco D. Luffy says:

      CronxJR : makanya itu malah mirip anime.manga Cross Game alur ceritanya…
      nanti si Yuu pacaran ama sapa,, ane rasa bisa ketebak juga….
      palingan ama Truck-san biar cinta segitiga gitu :ngakak

    9. anonymous says:

      ada yang tau insert song yang dinyanyiin tama-chan ?

    10. rave182 says:

      Santappp gan :top :top :top

      saran ane jangan baca komentar disini biar ngga kena spoiler :sorry

    11. darjeeling says:

      Asli gag tega ane liat mukanya fuuka, nasibmu nak … :nangis :mewek

    12. Alibaba-kun says:

      yang penting langsung sikat :)

    13. nana says:

      episode 12 fuuka mati :nangis

    14. Kinabale says:

      episode 11 atau 12 fuuka nemuin ajal nya . FUCCK

    15. kuroyukihime says:

      Semoga animenya feel nya dapet kaya manganya.

    16. Yuu says:

      woi pada spoiler :v

    17. Bang Son says:

      Bang di link yang Zippyfile dari episode 1-2 kok gk ada subtitlenya yah..?
      apa cuma dilaptopku aja yah

    18. Kukang says:

      lagu yang eps 2 judulnya MEMORIES yang dinyanyiin tama chan apa yaakh yang tau kasih tau plis pengen donlod gatau yang nyanyi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    19. Derudevu says:

      Solidfile 480p rusak perbaiki cuy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons