Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 14th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    44 responses to “Fuuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nasi garam says:

      konser NTR Live ini nnti utk endingnya ??

    2. AlbyAL says:

      Spoiler everywhere… :cool

    3. lasokuda says:

      WOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOW WHAT THE FUCK IS THIS

    4. xzennt says:

      kok udah mirip kayak WA2 ya terutama bagian font text judul episode

    5. Deni says:

      Sang personil muncul :lalala

    6. darjeeling says:

      Spoiler anda greget sekalee :lalala

    7. Xquad_NOVA says:

      lacur ni orang ,, spoiler nya tumpeh tumpeh

    8. nasinha says:

      tutup mata tutup kuping dan nikmati saja animenya bukan sopilernya

    9. ruby says:

      Spoiler dimana mana, jadi bingung mau nonton apa kagak :argh :argh

    10. Yui says:

      yaaaaaaaaaaaaaaa
      muncul juga

    11. Bakayarou says:

      MANTAF JIWA :ngakak

    12. hiwatari says:

      udah kena spioler dluan gue..
      males bgt ntar smpe truck-san. asemmmm

    13. Kukang says:

      Mau banyak sop iler tetep ngena anime nya pura pura gatau aja :listen :listen :lalala :lalala

    14. hvygg says:

      entah kenapa kalo nonton anime romance suka baper..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons