Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 28th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    24 responses to “Fuuka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rekon says:

      Pertamax

      Pinjem akun :onegai

    2. kimidare says:

      Pertamax
      Akhirnya Senpai muncul juga …

    3. mbaam says:

      BISOUJOO :lalala :lalala :lalala

    4. IKAN_TONGKOL says:

      senpai…aku padamu… :onegai

    5. Rahman-san says:

      Akhirnya sang Sempai muncul juga!

    6. Wah udh sampe sini aja, ane berharap sampai konser di sekolah keren itu… :terharu tpi sayang eksekusi studio Diomedea kurang bagus, Asli dah :sorry

    7. Lezeire says:

      ooooh :onegai

    8. cangcut budi says:

      episode ini udh nyampe c’tama-chan di tolak belum??

    9. Youji says:

      Akhirnya bagian nyesek mulai muncul :terharu

    10. Evan says:

      Admiral yamatooooo XD

    11. nasi garam says:

      re-stock tisu……. :lalala :lalala :lalala

    12. rave183 says:

      Jgn baca komentar! ada spoiler :kaget

    13. Re says:

      terlalu banyak spoiler nih anime :aghh :aghh :aghh

    14. AlbyAL says:

      Yes… This is what I’m waiting for…

      Sara… :sayangku

    15. Rong says:

      Coba kalo sinetron Indonesia kayak gini. Betah dah nonton bareng keluarga :terharu

    16. Kukang says:

      Tama-Chan ditolak? :aghh :aghh :aghh

    17. Akane says:

      Tiap episode commentnya pasti ” :ngakak awas truck”
      :ngakak :ngakak :ngakak

    18. BocahKecil says:

      Solidfiles kok disabled ya gan??

    19. Mini says:

      Kok gue demen ya nontonnya, cuma kesan dramanya agak kurang

    20. Ganteng says:

      Don’t judge a book by its cover, itu judul buat episode ini wkwkwk

    21. EkoPutra7 says:

      perasaan gua aja ato gimana ya? kayak ny ada beberapa bagian yg hilang dri manga ny…
      dan gua cukup kecewa, kirain grafik ny bakal kayk “kimi no iru machi” walaupun kecewa musti ttp di konsumsi..
      btw, kyak ny manga ny lebih seru dibandingin animenya, dan buat music ama animasinya kadang gak nyambung, musik ny bagian melody, eh malah di animasinya lagi main rythm..

      tapi gpp, debeslah pokoknya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS