Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 4th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Fuuka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. UdinS says:

      pertamaxxx

    2. Dozo says:

      Pertalite :kaget

    3. nana says:

      fuuka lama matinya nih, kok belum di tabrak truk

    4. Kumpulan Jones Terbaru says:

      Serem amat :kaget

    5. yuuyue says:

      kejadian dichapter 36 gan, paling cepat mgkn nanti diepisode 9 :mewek

    6. Kukang says:

      Jangan sop iler pliss mau menikmati :aghh :aghh :aghh

    7. ah says:

      Fuuka ada kembaranya

    8. ah says:

      Mukanya sm prsis cuma beda nama

    9. udin gambut says:

      moga aja ini di bkin season 2.tpi yg garap studio lain..
      ane kecewa sma studio diomedea,bnyk dri manga / light novel bagus tpi kurang bagus di bkin anime nya

    10. Otong says:

      koyuki-chan :lalala :lalala :lalala

    11. Seiiko says:

      Sinar Dewa :aghh :aghh :aghh

    12. wakwaw says:

      bangke ni yg spoiler g menghormati yg sengaja g baca animenya, yg gini ni yg mesti di brantas zz

    13. Balon says:

      Hormati yang belum tau gan. Jangan spoiler gitu. Ga seru jadinya ntar :beer:

    14. Rei-kun says:

      bukannya ane ngancurin angan2nya agan&aganwati tapi kira2 nih anime cuma “Memesan” 1 cour doang, tapi masa cuma ane doang nyang ngerti jalan pikirannya Diomeda & Staff’s?

    15. rave182 says:

      sebenernya gw ga suka NTR tp.. .. lanjut nonton aja dh :terharu

    16. KeaY says:

      Gampang biar terpengaruh spoiler, jangan di baca coment2nya langsung unduh aja :v

    17. Kazuma says:

      Steal steal…..

    18. Sop_Iler says:

      wow anda asu sekali :)

    19. vinopiko says:

      mendingan sama si kawaii-chan drpd sama fuka lah :onegai :onegai
      udah cakep pinter big juga :sayangku :sayangku
      akun sapa neh tong

    20. jones says:

      Episode ini ada foreshadownya njir :’v

    21. Opai Ku bergetar says:

      Hati2 judul menjebak “FUKA” bisa tau kayak apa . wkwkwkkwkw :lol :ngakak :nangis

    22. Waduh says:

      Ada GodRaynya, wedew BD mana BD wkwkwk

    23. Chito says:

      lebih milih sara-senpai :sayangku :sayangku :sayangku

    24. En tooth says:

      judul fuuka, tapi fuuka mati :aghh :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons