Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 11th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    27 responses to “Fuuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ant says:

      Pertamax gak ya….

    2. miyuki_fuuka says:

      Sara-senpai :onegai

    3. razer says:

      nice..sayang nya konser nya masih epsisode dpn

    4. Erick-San says:

      cara comment gimana yah?

    5. Asupan gizi says:

      Ditunggu Mayor Degurechaff nya gan
      :listen

    6. Anak baru says:

      Min, Youjo Senki kenapa belum keluar?? Ada mslh kak?? :mewek

    7. taidan no neko says:

      Iya nihh youjou senki sering banget telat

    8. rave182 says:

      hmm.. santap gan :listen

    9. KikkyDevil says:

      Lama banget youjo shenkinya, uda punya tanpa sub tpi g lega klo g ada sub

    10. Zeros says:

      Min download pake solid samsat zippy kok jadi kecil mulu yah kesempatan nya, padahal pake wifi.. Kesempatan nya cuman nyampe 34kb kalau pake google drive bisa nyampe 1mb

    11. Otong says:

      Koyuki-chan :lalala :lalala :lalala

    12. OJAAN says:

      Zippy & Solid Mulai LEMOOT :v :v :v

    13. Chito says:

      Sara-senpai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. DeadHeroin says:

      kapan nih mati nya ? hahahahahahaha

    15. Ryco D. Luffy says:

      yang paling ane harapkan dari anime ini adalah permainan bassist nya,,, syukur2 kalo bass nya semantap FLEA, tapi entahlah…
      tapi boleh diharaplah karena band2 rock jepang bassistnya mantap2 kayak ONE OK ROCK ato LARUKU dll,,

    16. BigBoss08 says:

      min youjo senki kpan kluar?

    17. senpai says:

      Sara senpai :onegai :sayangku :onegai :sayangku

    18. cemen43 says:

      Ini filmnya kyk di manga kan?

    19. zezusan says:

      berarti 2 episode lagi, fuuko mati yak? wkwkwk :nangis
      terus di ganti sama koyuki-chan kan?? wkwkwk :aghh

    20. jones says:

      Njer ada foreshadow di episode ini juga wkwk

    21. Kuzuzuzu says:

      Truck-san lagi otw :lalala :terharu

    22. pakyu says:

      THE BEST DRAMA AND MUSICAL ANIME ON THIS SEASON :top

    23. t4k0y4k1 says:

      Enyahlah kau tama-chan :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons