Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 18th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Diomedea Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    42 responses to “Fuuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizky says:

      Pertamax kah

    2. Mika says:

      keduax.. :v

    3. Spoiler says:

      Min ini ntar season ini tamatnya kira” dimana ya? pas fuukanya mati atau masih lanjut lagi? :bingung :bingung

    4. Ryco D. Luffy says:

      Yuu-cha ahoo,,, sebaiknya lu jadian ama tama-chan aja
      nyesal nantinya lu ga denger omongan gua

    5. jonesakut says:

      Ini alurnya beda jauh sama di manga..mungkin fuuka gk jd mati
      :salahkamar :cool

    6. hahaha says:

      Wahai fuka..berbahagia lah bersama teman2 mu.perpuas puaslah bersama teman2 mu.jdi bitch jg gpp.hehe
      Krna sbntar lagi anda akan di tubruk ayam .haha

    7. Fuuka Akitsuki says:

      Tenang semuanya, meski ntar ane mati, tapi ane bahagia.. :peluk :peluk :peluk

    8. UMR says:

      sempak dah pertanyaan mimin ny? :( :( :(

    9. xvier says:

      sayang kayaknya gak sampe festival deh ini sayang kayaknya gak sampe festival deh ini

    10. Otaku says:

      njer animenya mulai original story dan melenceng jauh dari manganya… :kaget :kaget
      bisa” terancam gk dpt S2 nih.. :aghh :aghh :aghh
      cz ceritanya udah jauh keluar jalur & bisa ngaco cerita kedepannya.. :sorry :sorry :sorry

    11. jancoeg says:

      taek lah yang pada komen, pada komen sop iler

    12. jiancuk says:

      Podo koyo ASU sing komen.. nek uwis ngerti yauwis ra sah dikandake, mesake le durung nonton lan durung ngerti ceritane..

    13. kimidare says:

      wah spoiler busuk wkwk

    14. DDD says:

      GBLK tinggal tonton aja gmana sih sih sih sih jgn sok sokan lah dasar wibu!!

    15. Zura says:

      Emang pada taek nih, tinggal nonton aja komen seperlunya, malah pada sop iler gak jelas. Ngerasa pada hebat ya lu lada.. “ikut emosi”

    16. kamisama says:

      Demi sempak neptunus…. Pada :aghh :kaget sop iler smua komen nya… Ap lg mimin nya ikut…
      Padahal dah sengaja NGK baca manganya :cool :terharu

    17. Otong says:

      Koyuki-chan :lalala :lalala :lalala

    18. Sohai says:

      Semoga fuuka mati pas episode terakhir dah

    19. ADMINISTRATOR says:

      Ingat kawan-kawan. TEMAN MASA KECIL TIDAK AKAN PERNAH MENANG!!! :terharu

    20. narator says:

      TEMAN masa kecil gak akan pernah MENANG !!!, kecuali kalau si TEMAN BARU mati baru si TEMAN masa KECIL bisa menang

    21. Shi matt's says:

      Wok wok, youjo senki kpan min? Belakangan delay trus yk..

    22. kangbaso says:

      tiap minggu ane cuma liat komen komen..
      komen disini lebih menghibur daripada animenya

    23. arie says:

      bisa kah sekarang upload nya di acefiles juga.. ga tau kenapa indihome ku download di solidfiles, uptobox, zypyshare, tusfile download rate nya lemot banget.. padahal klo di acefile bisa 2 mb narik idm nya.. tolong dong.. kalau gini trus bisa2 ga nnton anime lagi >_<

      kayak nya semua speedy di daerah ku begitu dah coba di kantor dirumah di tempat temen begitu juga hiks.. daerah kaltim

    24. rave182 says:

      hasrat berkomentar busuk~

    25. Dewa Bejad says:

      Kampret.. gue trigerred kebaca sopiler.. :kaget

    26. Chito says:

      Sara-senpai :sayangku :sayangku :sayangku

    27. wew says:

      kecewa gw sama server linknya , gaada yang bener

    28. azzkun says:

      Nyesel baca coment :aghh :aghh :aghh :kaget

    29. JaliSama says:

      menjelang akhir… sop ilernya makin menjadi…

      tanya mbah mijan gih beneran kaga ni anime sama kaya di manganya :3

    30. Lalatina says:

      Ngambil jalur original kya’y dri awal pas liat gantungan kunci jga udah feeling beda harus’y gantungan usagi bukan ilama, smoga dapet season 2 T_T

    31. Lezeire says:

      emg sialan gw jadi searching spoiler nya bener” ini gw jadi liat sesuatu yg ketabrak

    32. Lezeire says:

      oya min ko tiap akses apapun soal animekompi ini ke redirect terus ya jd bt

    33. Penaldo says:

      Weee mimin, youjo senki nya mana min? Nungguin updatenya :sayangku :sayangku

    34. kotoko says:

      mimin aja telat update demi chan.. :v
      web laen dh pada bermunculan link downloadnya.. :v

    35. andalas says:

      Baru nyadar ane, option emoticon di kolom komentar makin banyak :kaget

    36. ginshenco says:

      butut lah pada spoiler :nangis

    37. vancros says:

      abis liat episode ini….. saya langsung baca manganya….
      manga pada episode ini sekitar ch 30an,,, dan di mangan udh smpe ch 141….
      asli keren tapi menyiksa (hahaa), 2 hari saya baca 100an chapter

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons