Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fuuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 25th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Diomedea Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82894

    Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    42 responses to “Fuuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alzed says:

      Pertamaxxx kah?

    2. Cader says:

      Gak jadi mati?

    3. Andika says:

      fukkalanang

    4. Kasmul says:

      EDDO HILANG DARI FACEBOOK WE

    5. Ryco D. Luffy says:

      yes, original route semoga ending nya beda jauh ama versi manga nya
      jadi nya masih ada harapan buat tama-chan :sayangku
      ga apa2lah ga ada season 2 jadi ga perlu liat si kawe 3 yang bikin ulah n kekanakan gitu
      tapi jangan2 pertengahan episode kemaren ama episode ini malah filler :bingung

    6. kuplakjr07 says:

      kapan ini yg ketubruk ayam ini :tkp :tkp :tkp

    7. sara sensei says:

      sara sensei :sayangku :sayangku

    8. zippy says:

      apa cuman ane yg kalau donlod di zippyshare pasti gak ada subtitle ya, soalnya udah bberapa minggu tiap donlod di zippyshare pasti gk ada sub nya :aghh :aghh :aghh

    9. Lah kok malah dibuat melenceng :bingung entah bagus atau nggak, menurut ane Animenya sendiri udh Underrated garapan Diomedea mengecewakan, lebih tertarik lanjutin manganya…. :D #IMO

    10. Shirro says:

      Gjadi mati yah?

    11. nifnifnif says:

      ea kalo mate mah fix dah panjang ceritanya ampe ketemu kw kwan nya wkkwkw

    12. rave182 says:

      hmm….. ternyata ada emoticon baru :pertamax :angel :kr :travel wkakak

    13. Zveinn says:

      Santap gann :2thumbup

    14. Handsome Rusev Machka says:

      This is Anime site not Manga. So plis Stahp Your unnecessary Goddamn Spoiler Shit

      • Shut up! says:

        Just shut up! if you don’t like the comment here just don’t read it!

        real fans from this story must be upset, cz they change the story in the anime!!

    15. jojo says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      Kesiaan fuukaa nyaaa :nangis :nangis :nangis

    16. Otong says:

      Koyuki-chan :lalala :lalala :lalala

    17. Akari says:

      original ya??? tpi klo liat kelakuan Tama-chan kemarin, mending si Yuu sama Akitsuki aja

    18. Einzbernvon says:

      min, Orange:mirai , Gantz:O , Planetarian Movie BD disini update gak? :nangis :nangis belum keluaar ya? :aghh :aghh

    19. Stigma says:

      beda route? :kaget

    20. TheLudox says:

      Min kalo bisa linknya cariin yg “MEGA FILE HOST”, karena ane pake IDM cuma itu yg bisa kenceng.

    21. maruxo says:

      mungkin di animenya alur ceritanya di bikin panjang

    22. Shutup says:

      Mother Fuuka, u spoiler mobil shit

    23. Chito says:

      Sara-senpai :sayangku :sayangku

    24. Jones says:

      kalo boleh nanya fuuka di manga mati gara gara apa ? :cool

    25. #JatahMantanKurang says:

      Jangan Banyak spoiler !!!! Jadi Males Lanjutin Kalau Banyak yg Spoiler Disini

    26. yay says:

      min ep 10 mana min?
      biasanya sabtu keluar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons